Первый в России EMC Velocity2 Signature Solution Center

«Центр решений дает возможность взвешено оценить выгоду от внедрения тех или иных технологий и продуктов на этапе, предваряющем старт проекта. Это более чем актуально сегодня, когда ИТ-директору необходимо получить максимальную отдачу от каждого вложенного рубля», - заявил Борис Бобровников, генеральный директор компании КРОК.
«На сегодняшний день выбор оптимального ИТ-решения имеет не малое значение для компаний, заинтересованных в повышении конкурентоспособности и эффективности своего бизнеса, В созданном Центре решений компании ЕМС и КРОК предоставляют клиентам возможность тестирования производительности оборудования и функциональности приложений, что позволяет снизить риск при внедрении новых решений и защитить инвестиции компаний-заказчиков в ИТ-инфраструктуру. Мы уверены, что наш Центр решений станет бесценным инструментом как для крупных предприятий, так для малого и среднего бизнеса особенно в текущих экономических условиях», - прокомментировал открытие Центра решений ЕМС Виталий Фридлянд, генеральный директор ЕМС в России и странах СНГ.
EMC Velocity2 Signature Solution Center предназначен для демонстрации решений ЕМС в области консолидации, виртуализации, резервного копирования, архивирования, восстановления и защиты информации. Используя успешный опыт глобальных центров решений EMC, Solution Center КРОК позволяет воспроизвести ИТ-среду заказчика, протестировать функциональность оптимизированных под конкретную задачу приложений и оказывать консультативную помощь при подборе и внедрении высокотехнологичного аппартно-программного обеспечения.
На сегодняшний день в ЕМС Solution Center компании КРОК можно увидеть решения для:
• Резервного копирования в гетерогенной инфраструктуре;
• Резервного копирования с использованием технологий локальной репликации EMC;
• Резервного копирования и восстановления информации с применением дедупликации, резервного копирования данных удаленных офисов;
• Архивирования почтовых систем и файловых ресурсов;
• Консолидации вычислительных ресурсов при помощи VMWare ESX, снижения стоимости инфраструктуры SAN c использованием iSCSI;
• Обеспечения географической катастрофоустойчивости для критичных приложений Microsoft;
• Непрерывной локальной защиты данных с возможностью консистентного восстановления на любой момент времени;
• Построения территориально распределенных отказоустойчивых конфигураций VMWare ESX.

«Участие Cisco в создании Solution Center - результат тесного сотрудничества с EMC и VMware и многолетнего партнерства с ведущим российским интегратором КРОК, - говорит Михаил Кристев, директор Cisco по развитию бизнеса и работе с партнерами. - Данная инициатива носит долговременный характер и ставит своей задачей демонстрацию и продвижение новейших технологий и комплексных решений для современных сетей центров обработки данных, среди которых можно выделить решения по виртуализации и консолидации ресурсов ЦОД, а также оптимизации работы приложений».

«Переход на виртуальную инфраструктуру VMware позволяет снизить совокупную стоимость владения ИТ предприятия до 4-5 раз! За счет полученной экономии ИТ-директор может даже в условиях сокращения ИТ-бюджета профинансировать создание центра обработки данных нового поколения, включая модернизацию серверного оборудования, сетей и системы хранения данных. За счет этого повысится надежность, доступность и управляемость всей ИТ-инфраструктуры, а также в десятки и сотни раз повысится скорость реакции на изменения в бизнесе. EMC Solution Center компании КРОК – прекрасная площадка для всех желающих увидеть и протестировать на практике преимущества от использования инфраструктурных решений ЕМС для платформы VMware. Внедрение интегрированных технологий от ведущих в отрасли производителей EMC и VMware позволяет уменьшить затраты, сроки и риски для заказчиков, а накопленный огромный интеграционный опыт – с уверенностью рекомендовать КРОК для реализации самых крупных проектов с использованием продуктов обеих корпораций», - сообщил Михаил Козлов, региональный менеджер по России и странам СНГ, VMware Inc.

Контактное лицо: Наталья Воскресенская (написать письмо автору)
Компания: КРОК (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 03.03.2009

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru