Новая система удаленного управления питанием AllVoIP.

Система удаленного управления питанием Allvoip AV SP-4L/SP -8L - позволяет пользователям удаленно управлять питанием устройств подключенных к нему, измерять электрическую нагрузку, следить за температурой. Управление устройством возможно через Интернет, через корпоративную локальную сеть, а также через телефонную сеть общего пользования или через интерфейс RS-232.

Возможности:

1) Контроль питания возможно осуществлять через Интернет, через корпоративную локальную сеть, а также через телефонную сеть общего пользования или через интерфейс RS-232
2) С помощью предупреждающих сообщений устройство может отправлять на e-mail системного администратора информацию о состоянии устройства
3) Возможность измерения электрической нагрузки для предотварщения перегрузки сети и повреждения оборудования
4) Датчик температуры окружающей среды. Автоматическое включение/ выключение питания для защиты от перегрева (задается максимальная рабочая температура)
5) Возможность управления через консоль (включенияе/ выключенияе/перезагрузка)
6) Поддержка и последовательное включение устройств позволяет избежать резкого скачка энергопотребления, которое может привести к выходу оборудования из строя
7) Предоставление четырех аккаунтов (логин/пароль) для разграничения прав доступа к управлению различными переключателями питания
8) Предварительная настройка времени включения/выключения электропитания
9) Сохранение сообщений об ошибке обеспечивают возможность пользователю проследить и рассмотреть все сообщения об ошибках системе
10) Предоставление API интерфейса. Пользователь может самостоятельно настраивать и корректировать программное обеспечение по контролю питания ,
11) Обеспечение удаленного обновления ПО
12) Контроль по IP-адресу и MAC- адресу от несанкционированного доступа к устройству
13) Светодиодные панели для просмотра суммарной текущей нагрузки напряжения

Применение:

1) контроль и управление питанием компьютерного оборудования в серверной.
2) контроль и управление питания оборудования промышленного назначения.
3) контроль и управление питания сетевого оборудования.

Контактное лицо: Ольга Моторина (написать письмо автору)
Компания: AllVoIP (все новости этой организации)
Добавлен: 15:16, 03.03.2009

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru