Новый мини-конкурс на сайте конкурса "Золотая Строфа"!

Проведение мини-конкурсов стало доброй традицией оргкомитета поэтического конкурса "Золотая Строфа". Все желающие уже смогли принять участие в первых конкурсах стихов о любви и на свободную тему.

Поэтов, которые прославляют в своих произведениях любовь оказалось очень много, поэтому было принято решение снова посвятить мини-конкурс этой великой теме! Стать участником конкурса просто - вы регистрируетесь на сайте http://zolotayastrofa.ru/minicompetitions/3-love_rules.php, выкладываете одно стихотворение (обязательно на любовную тематику) и ждете, когда начнется голосование. Во время проведения конкурса вы сможете знакомиться и комментировать другие конкурсные работы.

Прием работ закончится 30 августа, далее пару дней члены жюри будут заниматься отбором десятки финалистов, за одного из которых, все участники конкурса и гости сайта смогут в дальнейшем проголосовать. А уже 6 сентября станут известны имена победителей.

Главный приз - 3 000 рублей получит автор, работа которого будет признана лучшей по мнению авторитетного жюри конкурса. Второй и третий победители, получат бесплатное размещение на 3-х и 2-х страницах альманаха "Золотая Строфа: стихи о любви" (http://zolotayastrofa.ru/almanah/almanah_other.php), которые будут определены путем открытого зрительского голосования.

Если вы влюблены - поделитесь своими красивыми чувствами со всем миром! Если ваша любовь оказалась неразделенной - не стесняйтесь кричать о своих чувствах! Участие в мини-конкурсе о любви - не только отличный повод рассказать о своей любви, но и уникальный шанс получить денежную премию и публикацию в престижном издании.

Подробная информация об условиях участия на сайте http://zolotayastrofa.ru/minicompetitions/3-love_rules.php

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: ИД "Имидж-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:38, 26.08.2010

Скрипичная «Музыкальная пятница» от шоу LaRuAn в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 02:47, 26.04.2024, Россия
12 апреля в 18:00 на малой сцене ТРЦ «Нора» состоится яркое скрипичное шоу LaRuAn, которое представит зрителям музыкальный коллектив высокого профессионального уровня, исполняющий произведения различных жанров на скрипке.

Культурный центр «Интеграция» приглашает на ежегодный отчётный концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции», Культурный центр «Интеграция», 02:35, 26.04.2024, Россия
20 апреля в 15:00 Культурный центр «Интеграция» приглашает на ежегодный отчётный концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции».

Фестиваль K-POP танцев Coverland Spring в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 02:33, 26.04.2024, Россия
28 апреля в 13:00 в ТРЦ «Нора» состоится фестиваль K-POP танцев Coverland Spring, который соберёт на одной площадке всех фанатов современной корейской культуры.

Кинопоказ мультфильма «Руслан и Людмила. Больше, чем сказка» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 02:30, 26.04.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» 25 апреля в 18:00 на цокольном этаже состоится кинопоказ мультфильма «Руслан и Людмила. Больше, чем сказка».

ПРИСНИСЬ МНЕ, независимая российская романтическая научно-фантастическая драма, исследующая причины современного одиночества, после серии успехов за границей становится доступной и в России., Кинокомпания СИНИЦА, 02:12, 26.04.2024,
После 3 лет кинофестивалей и нескольких зарубежных релизов ПРИСНИСЬ МНЕ, независимая российская романтическая драма с лёгким оттенком научной фантастики становится доступной и российскому зрителю.

В ТРЦ «Нора» выступит кавер-группа Cult Music – слушайте весенние хиты!, ТРЦ НОРА, 02:05, 26.04.2024, Россия
Музыка объединяет, расслабляет и радует всех посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 19 апреля в 18:00 на малой сцене фуд-корта для посетителей выступит зажигательная кавер-группа Cult Music.

Пресс-релиз: Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ посетили воркшоп в Ростове-на-Дону, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 02:02, 26.04.2024, Россия
В рамках начала работы региональной лаборатории ВЫЗОВ в Ростове-на-Дону состоялся воркшоп от Дмитрия Вьюшина — основателя и руководителя Школы импровизации и сторителлинга Improv Moscow. Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ приняли участие в воркшопе, а эксперт выбрал лучшие работы.

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Лисёнок-плут», ТРЦ НОРА, 02:01, 26.04.2024, Россия
Каждую субботу в торгово-развлекательном центре «Нора» – праздник. 20 апреля в 14:00 на цокольном этаже пройдёт интерактивный кукольный спектакль «Лисёнок-плут».

Санкт-Петербургский Дом книги присоединяется к всероссийской акции "Библионочь - 2024", Санкт-Петербургский Дом книги, 16:26, 24.04.2024,
Дом книги присоединяется к всероссийской акции "Библионочь-2024". 20 апреля в 20:00 в Доме книги в Зале искусств состоится театрально-музыкальный перформанс при свечах.

«ЯРКО» отметила День российской анимации на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 02:40, 22.04.2024, Россия
Для гостей и жителей Москвы были подготовлены различные активности по мотивам проектов компании – «Дракошии», «Шушмагии», «Живого гаража», «Команды МАТЧ», «Тикабо» и «Улётной доставки».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru