Высокие технологии на службе народа

Доступ к сервису осуществляется с сайтов Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и арбитражных судов Российской Федерации.

Система создана в целях упрощения механизма реализации гражданами своих законных прав за счет использования современных телекоммуникационных технологий. Использование данной системы является бесплатным и общедоступным.

С использованием этого электронного сервиса (http://spg.arbitr.ru) можно подать жалобу на действия судей и работников аппаратов судов с сайта любого арбитражного суда, причем воспользоваться сервисом можно в любое удобное время. Отправка жалобы в электронном виде в арбитражный суд не требует направления оригинала жалобы нарочным или почтой.

Основным преимуществом сервиса «Система подачи жалоб» является автоматическое формирование и направление заявителю уведомлений о статусе и результатах рассмотрения жалобы, в том числе и официального ответа из суда, по электронной почте. Данный сервис позволит более оперативно реагировать на жалобы граждан и юридических лиц, поданные на действия судей и работников аппарата арбитражных судов, и сделает работу судов по их рассмотрению более прозрачной и понятной.

Воспользоваться сервисом «Система подачи жалоб» предлагается в разделе «Подача документов» (http://www.arbitr.ru/reference/) сайта Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации.

Пресс-центр Консорциума «Кодекс»

Контактное лицо: Фурсова Мария (написать письмо автору)
Компания: Консорциум Кодекс (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 23.08.2010

На гребне цифровизации: «Волна мобайл» ведет работу с приказами на базе Directum RX, Волна мобайл, 22:23, 02.08.2022,
Оператор мобильной связи перешел на новую версию системы, ускорил работу с организационно-распорядительной документацией и повысил исполнительскую дисциплину. Новшество решения работы с приказами в Directum RX — автоматическое формирование поручений на основании пунктов непосредственно из карточки приказа.

Начались съемки нового реалити-шоу «Домик в деревне: Ожидание VS Реальность», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:12, 02.08.2022, Россия
Дом молодежи Санкт-Петербурга открыл старт нового реалити-шоу «Домик в деревне: Ожидание VS Реальность». Представитель мегаполиса Александр Букатов отправился на хуторок Макаровых в поселке Сосново, где испытал на себе все радости и трудности загородной жизни. Главный герой проявляя находчивость и выносливость выполняя различные поставленные задачи от владельца настоящей фермы.

Росводоканал достиг «экватора» летних работ, израсходовав 1,8 млрд рублей, ГК «Росводоканал», 16:20, 21.07.2022, Россия
Предприятия группы компаний «Росводоканал» достигли «экватора» летней ремонтной кампании – интенсивного и ответственного периода для коммунальной отрасли. В 10-ти российских городах проведен большой объем работ, которые направлены на бесперебойное и качественное оказание услуг водоснабжения и водоотведения почти 7 млн жителей страны.

Вузы России занялись разработкой отраслевого стандарта, Тольяттинский государственный университет, 16:57, 20.07.2022, Россия
Он коснется IT-инфраструктуры и цифровых сервисов.

Юрий Ефросинин назначен директором направления Ventra HR Services, Ventra, 14:07, 14.07.2022, Россия
В июле 2022 Юрий Ефросинин назначен Генеральным Директором компании ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» и Директором направления Ventra HR Services

Фестиваль CASPIAN MADE состоится в ТРЦ «Ярмарка», ТРЦ "Ярмарка", 15:52, 06.07.2022,
9 июля с 10:00 до 22:00 в ТРЦ «Ярмарка» пройдет фестиваль CASPIAN MADE, который соберет на одной площадке локальные бренды дизайнеров одежды, аксессуаров, обуви и сумок, создателей косметики, интерьерного декора и фермерской продукции. Организаторами выступают Ассоциация деловых женщин региона и предпринимательское сообщество.

Ходить за покупками с детьми стало комфортнее: в ТРЦ "Ярмарка" теперь можно бесплатно взять в прокат детскую коляску, ТРЦ "Ярмарка", 15:50, 06.07.2022,
С 4 июля в ТРЦ «Ярмарка» начал свою работу сервис проката детских колясок, где посетители смогут бесплатно взять на время шопинга коляску-трость Babyton. Воспользоваться услугой может любой посетитель с 18 лет, имеющий ребенка не старше 3 лет и весом не более 15 килограммов.

В Санкт-Петербурге прошла XI конференция «Россия-Европа: актуальные проблемы международной журналистики», SKC Agency, 15:48, 06.07.2022,
20 июня в Санкт-Петербурге состоялась встреча российских и зарубежных медиаэкспертов, политологов, социологов и дипломатов в рамках конференции «Россия и Европа: актуальные проблемы современной международной журналистики».

Компания «АГРИСОВГАЗ» рассказала о новейшей системе управления микроклиматическими условиями в теплице на форуме «Тепличная отрасль – 2022», АГРИСОВГАЗ, 20:42, 30.06.2022,
23 июня 2022 г., Москва – В ходе III сельскохозяйственного форума "Тепличная отрасль - 2022" компания «АГРИСОВГАЗ» представила свои разработки в системе создания и управления микроклиматическими условиями в теплицах четвертого и пятого поколения.

Бренд воды «Legend of Baikal» открывает фирменный pool bar в отеле RODINA в Сочи, ТК "Байкал Аква", 22:07, 27.06.2022, Россия
30 июня состоится торжественное открытие pool bar бренда воды «Legend of Baikal» в RODINA Grand Hotel & SPA в Сочи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru