Вакансии Работа@Mail.Ru и HeadHunter на Моем Круге

24 февраля 2009 года, Москва. Mail.Ru, HeadHunter и Яндекс объединили усилия и предоставили новые возможности для поиска работы и сотрудников. Теперь Мой Круг (moikrug.ru) интегрирован с двумя популярными рекрутинговыми ресурсами - Работа@Mail.Ru (http://rabota.mail.ru) и HeadHunter. Незадолго до этого, в ноябре 2008 года, был запущен партнерский проект Работа@Mail.Ru и HeadHunter.

Работодатели, размещающие вакансии на Работа@Mail.Ru и HeadHunter, теперь смогут автоматически публиковать их и на Моем Круге. Таким образом, базу вакансий Моего Круга уже сейчас пополнят предложения с этих сервисов.

Размещая вакансии на http://rabota.mail.ru и hh.ru с одновременной публикацией на Моем Круге, HR-специалисты смогут получить большее количество откликов. Они поступят в личный кабинет работодателя на сайте, где было размещено предложение. Отклики пользователей Моего Круга будут содержать резюме, автоматически сформированное на основе данных из их профиля.

«В кризис людям становится все сложнее находить работу. Благодаря интеграции с Моим Кругом предложения ведущих работодателей станут доступны еще большему числу высококлассных специалистов. Это очередной (и очень важный) шаг в достижении основной цели Работы@Mail.Ru - найти работу каждому, кто зашел на страницы проекта. Еще очень интересный результат интеграции – одновременная публикация вакансий на Моем Круге поможет работодателям охватить привлекательную, но не всегда достижимую стандартными методами аудиторию - востребованных профессионалов, которые прямо сейчас не ищут работу, но могут принять такое решение, увидев интересную вакансию», - заявляет Алена Владимирская, руководитель проекта Работа@Mail.Ru.

«Интеграция с Моим Кругом дает HeadHunter возможность значительно расширить свою соискательскую аудиторию, привлечь на сайт еще больше профессионалов, - отмечает президент группы компаний HeadHunter Юрий Вировец. - Также интеграция позволит нам предоставлять больше сервисов нашим клиентам, и, что очень важно, добавит личностный аспект в процесс рекрутмента. Используя профиль на Моем Круге, HR-специалисты теперь смогут обращаться к кандидатам не только от имени отдела персонала компании, но и от себя лично».

«Сайтов по трудоустройству много, - говорит руководитель сервиса Мой Круг Дмитрий Котеров. - В поиске нужной вакансии соискатели переходят от одного ресурса к другому, и это не очень удобно. Теперь наши пользователи смогут просматривать не только те вакансии, которые работодатели размещают непосредственно на Моем Круге, но и те, которые будут поступать с других сервисов. В настоящий момент - с HeadHunter и Работа@Mail.Ru. Мы планируем интеграцию и с другими крупными ресурсами онлайн-рекрутмента. Решение об интеграции будет приниматься индивидуально, на основе взаимной заинтересованности сторон».

О проектах

Работа@Mail.Ru (http://rabota.mail.ru) – популярный сайт для поиска работы и сотрудников. На его страницах соискателям доступно больше 45 тысяч актуальных вакансий. Работа@Mail.Ru интегрирована с другими сервисами портала Mail.Ru, в частности, социальной сетью Мой Мир@Mail.Ru, что способствует эффективному поиску кандидатов не только внутри рекрутингового поля, но и за его рамками. Ежемесячная аудитория проекта - 4 млн. пользователей.

Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На сайте hh.ru размещено более 2,8 млн резюме соискателей и 40 тыс. открытых вакансий. Основу соискательской аудитории сайта составляют квалифицированные специалисты и менеджеры среднего и высшего звена.

Мой Круг - сеть профессиональных контактов, сервис для размещения услуг, поиска работы и сотрудников. Сервис был приобретен Яндексом в марте 2007 года (company.yandex.ru/news/2007/0327/index.xml). Команда создателей сервиса перешла на работу в компанию «Яндекс». За первые полгода с момента покупки сервиса число пользователей Моего Круга увеличилось в четыре раза и продолжает расти. Свои профили на Моём Круге разместили более 2,7 млн человек.

Анна Артамонова
Директор по маркетингу и PR Mail.Ru
E-mail: artamonova@corp.mail.ru
Тел. +7 495 7256357

Валерия Комиссарова
Пресс-атташе Mail.Ru
E-mail: komissarova@corp.mail.ru
Тел. +7 495 7256357, +7 915 0677328

Компания «Яндекс»
Михаил Ушаков, директор по связям с общественностью
Дина Литвинова, менеджер по связям с общественностью
E-mail: pr@yandex-team.ru

Катерина Литвинова
PR-менеджер HeadHunter
E-mail: litvinova@hh.ru
mob. +7 916 168 4420

Контактное лицо: Валерия Комиссарова (написать письмо автору)
Компания: Mail.Ru (все новости этой организации)
Добавлен: 16:34, 24.02.2009

100-ая программа «Бизнес и творчество» вышла в эфир канала MediaMetrics, Группа компаний "Формула", 02:20, 22.04.2024, Россия
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева провела сотый юбилейный эфир своей авторской программы «Бизнес и творчество» на канале MediaMetrics.

Домену .RU исполняется 30 лет!, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 04:50, 09.04.2024, Россия
К юбилею домен обновил свой рекорд – теперь в нем зарегистрировано более 5,5 миллионов доменных имен

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru