ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» делится секретами богачей

20 февраля в головном офисе ОАО «СИББИЗНЕСБАНК», расположенном в Сургуте, впервые состоится бизнес-игра «Секреты богачей», основанная на изучении феномена самых богатых людей всего мира, таких, как Роберт Кийосаки, Брайн Трейси, Боди Шеффер и другие.

В 2009 году ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» продолжает практику проведения семинаров для
своих Клиентов - представителей малого и среднего бизнеса. В 2008 году состоялось девять семинаров и других обучающих мероприятий для Клиентов, которые были посвящены различным аспектам в сфере бизнеса.

Бизнес-игра «Секреты богачей» - это новое слово в бизнес-образовании. Она позволяет проверить и оценить свои способности и навыки, позволяющие добиться успеха в бизнесе и жизни, среди них - терпение в достижении цели, умение анализировать рынок и вести финансовый учет, видение возможностей, быстрое принятие решений. «Секреты богачей» - бизнес-тренажер, который учитывает реальную специфику бизнеса и жизни в России, и поможет тем, кто в нее играет, совершенствовать свои финансовые и управленческие навыки. Цель игры - освоить секреты самых богатых людей планеты.

«Чтобы адаптироваться к изменениям на рынке и научиться принимать правильные инвестиционные решения, нужны новые подходы, экономичные и вместе с тем высокоэффективные. Игра «Секреты богачей» может научить справляться с трудностями, вести переговоры, создавать план и стратегию и, кроме того, это хорошее настроение и заряд энергии, который переносится с игрового поля в реальную жизнь», - отмечает Председатель Совета директоров ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» Марина Рыбалко.

Ведущий бизнес-игры «Секреты богачей» - Ирина Мартынова, ведущий тьютор курса «Managing Customer and Client Relations», The Open University (Великобритания), тренер УЦ Training Line (Москва), Международной Академии Бизнеса (Москва), Международного института менеджмента ЛИНК, Австрийской компании “Harramach & Partner”; управляющий Партнер консалтинговой компании «Маркетинг Плюс»; генеральный директор ЗАО «Мастер Групп».

Заявки на участие в бизнес-игре «Секреты богачей» принимаются по телефону 520-806 до 19 февраля.

Центр общественных связей ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».
Лицензия № 2539.

Контактное лицо: Гайнутдинова Эльза (написать письмо автору)
Компания: ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:52, 11.02.2009