Компания «ГУТА-Страхование» выводит на рынок новый продукт «Реалист»

«Реалист» представляет собой экспресс-продукт комплексного страхования квартир и гражданской ответственности.

Продукт «эконом-класса» дополняет линейку страховых продуктов от «ГУТА-Страхования» по страхованию имущества «среднего» и «бизнес-класса»: «Реалист» разработан специально для клиентов, которые не хотят тратить много денег на страхование квартиры, и, тем не менее, желают обезопасить свое имущество и жилище.

«Реалист» дает возможность застраховать по полному пакету рисков те объекты квартиры, которые наиболее часто подвергаются повреждениям и уничтожению: внутреннюю отделку квартиры, инженерное оборудование и домашнее имущество. Страхованием не покрываются конструктивные элементы (стены и перекрытия).

Полный пакет имущественных рисков включает в себя: пожар, взрыв, залив, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (в частности кражи и террористические акты), а также гражданскую ответственность страхователя за нанесение ущерба соседям при эксплуатации своей или арендованной квартиры.

Как и другие коробочные продукты, предлагаемые компанией «ГУТА-Страхование» («ГУТ-УЮТ», «ДАЧА-УДАЧА»), «Реалист» позволяет застраховать имущество без осмотра на основании устного заявления клиента, что существенно экономит время. Домашнее имущество можно застраховать без описи: лимит возмещения ущерба в этом случае не превысит 15 тысяч рублей за предмет. Для более дорогого имущества «ГУТА-Страхование» рекомендует составить специальный перечень.

В «Реалисте» предусмотрено восемь вариантов страхового покрытия, что позволяет клиентам выбрать наиболее оптимальный для себя вариант: в зависимости от суммы страхового покрытия — от 90 тысяч до 2 миллионов 250 тысяч рублей — стоимость полиса составит от 550 до 7 875 рублей. При этом у клиентов «ГУТА-Страхование» есть возможность выплачивать страховые взносы в рассрочку без увеличения цены за полис.

Полис комплексного страхования «Реалист» заключается сроком на один год с возможностью ежегодной пролонгации.

Подробности читайте на www.gutains.ru.

ГУТА-Страхование. О компании.

ЗАО «ГУТА-Страхование» учреждено в 1994 году. За пятнадцать лет работы на рынке компания вошла в число ведущих финансовых институтов России. Ее клиентами стали более 60 тысяч предприятий и свыше полумиллиона физических лиц.

Свою страховую защиту компании доверили такие известные организации, как АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», «ДК Золотой Дворец», ОАО «Московский НПЗ», ОАО «Омскшина», ОАО «СевЗапЭлектроСетьСтрой», Инвестиционно-строительная группа компаний СУ-155, ООО «КЛЕ групп РУ», ФГУП «СПбАЭП», ГлавУпДК при МИД России, ОАО «Северо-Западный ТЕЛЕКОМ», Сеть Бюро Путешествий «куда.ru», ООО «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский», ОАО «Электростальский завод тяжелого машиностроения», ФГУП «Горно-химический комбинат», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», Пермский моторный завод, ЗАО «Мостинжстрой», Группа СИНАРА, музей-заповедник «Царское село», кондитерский холдинг «Объединенные кондитеры» и другие.

Региональная сеть «ГУТА-Страхование» насчитывает свыше 250 подразделений в крупнейших городах России, 33 из них расположены в Московском регионе.

Компания осуществляет страхование клиентов по 18 видам страхования на основе 89 правил страхования (включая ОСАГО). Перестраховочная защита обеспечивается сотрудничеством
с такими лидерами мирового рынка перестрахования, как GeneralCologne Re, Munich Re, а также с крупнейшими международными брокерами, в числе которых Flemings.

В 2008 году независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило «ГУТА-Страхование» рейтинг «А+», означающий «очень высокий уровень надежности».

Пресс-служба «ГУТА-Страхование»

Светлана Андреева
+7 (495) 799-9-799 (доб. 42-39)
+7 905 721-83-83