Платежные терминалы станут самым популярным способом оплаты услуг

Количество услуг, которые можно оплатить через платёжные терминалы, постоянно растет. По прогнозам аналитиков, в ближайшем будущем этот способ расчетов станет самым популярным.
Специалисты полагают, что платёжные терминалы вытеснят другие способы внесения платежей из-за своей доступности и простоты в использовании. Они располагаются в наиболее посещаемых местах, таких как остановки общественного транспорта, оживленные улицы, крупные торговые центры и так далее. К тому же, с развитием системы мгновенных платежей, постоянно увеличивается количество услуг, которые можно оплатить данным способом. К примеру, если совсем недавно терминалы в большинстве своем использовали только для того, чтобы пополнить счета мобильных телефонов, то теперь с их помощью покупают билеты на поезда, оплачивают услуги Интернет-провайдеров, осуществляют коммунальные платежи и так далее. Такой набор операций уже не может предоставить ни одна другая касса.
«Поначалу население относилось с недоверием к данному виду оплаты услуг», - прокомментировал ситуацию главный аналитик отдела маркетингового планирования компании ОАО «Эталон» Дмитрий Урванцев: «И со сбытом такой продукции, как корпуса платёжных терминалов, мы испытывали определенные трудности. Но сейчас ситуация в корне переменилась. Объем заказов значительно возрос. Мы полагаем, расширение сети терминалов неизбежно приведет к тому, что они вытеснят традиционные системы приема платежей».
Компания ОАО «Эталон» выпускает различные изделия из металла, в том числе корпуса для терминалов, снегозадержатели, а также занимается производством и поставкой гидравлического оборудования. Более подробные сведения о продукции можно найти на сайте компании http://www.etalon100.ru/.

Контактное лицо: Антоненко Владимир (написать письмо автору)
Компания: Webexpert (все новости этой организации)
Добавлен: 11:30, 20.07.2010

KASTAMONU подтвердила экологическое качество плит МДФ и ХДФ, KASTAMONU, 01:58, 21.09.2018, Россия
KASTAMONU подтвердила действие международных сертификатов, свидетельствующих о высоком экологическом качестве продукции с минимальным содержанием формальдегида. Аудит проводился в отношении действия таких аттестатов соответствия, как CARB (California Certificate), IOS-MAT-0003 Attestation, E1 и СЕ.

В Мясокомбинате ДЮК подвели первые итоги работы нового фирменного магазина в Левокумском районе, Мясокомбинат ДЮК, 17:47, 08.09.2018, Россия
Фирменный магазин мясокомбината «ДЮК» в Левокумском районе Ставропольского края стал 30-м в розничной сети. Новая торговая точка открылась в начале июня текущего года.

KASTAMONU собрала участников отрасли на дилерскую конференцию, KASTAMONU, 00:24, 28.08.2018, Россия
Более 30 представителей ведущих отраслевых компаний собрались на конференции компании KASTAMONU по направлению плит МДФ. Участникам конференции рассказали о работе деревообрабатывающего завода, особенностях логистики, продемонстрировали непосредственно технологию производства продукции и контроль качества.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Россия в каждом окне», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:45, 25.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Россия в каждом окне»…

KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен», KASTAMONU, 00:31, 21.08.2018, Россия
Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:19, 21.08.2018, Россия
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru