Платежные терминалы станут самым популярным способом оплаты услуг

Количество услуг, которые можно оплатить через платёжные терминалы, постоянно растет. По прогнозам аналитиков, в ближайшем будущем этот способ расчетов станет самым популярным.
Специалисты полагают, что платёжные терминалы вытеснят другие способы внесения платежей из-за своей доступности и простоты в использовании. Они располагаются в наиболее посещаемых местах, таких как остановки общественного транспорта, оживленные улицы, крупные торговые центры и так далее. К тому же, с развитием системы мгновенных платежей, постоянно увеличивается количество услуг, которые можно оплатить данным способом. К примеру, если совсем недавно терминалы в большинстве своем использовали только для того, чтобы пополнить счета мобильных телефонов, то теперь с их помощью покупают билеты на поезда, оплачивают услуги Интернет-провайдеров, осуществляют коммунальные платежи и так далее. Такой набор операций уже не может предоставить ни одна другая касса.
«Поначалу население относилось с недоверием к данному виду оплаты услуг», - прокомментировал ситуацию главный аналитик отдела маркетингового планирования компании ОАО «Эталон» Дмитрий Урванцев: «И со сбытом такой продукции, как корпуса платёжных терминалов, мы испытывали определенные трудности. Но сейчас ситуация в корне переменилась. Объем заказов значительно возрос. Мы полагаем, расширение сети терминалов неизбежно приведет к тому, что они вытеснят традиционные системы приема платежей».
Компания ОАО «Эталон» выпускает различные изделия из металла, в том числе корпуса для терминалов, снегозадержатели, а также занимается производством и поставкой гидравлического оборудования. Более подробные сведения о продукции можно найти на сайте компании http://www.etalon100.ru/.

Контактное лицо: Антоненко Владимир (написать письмо автору)
Компания: Webexpert (все новости этой организации)
Добавлен: 11:30, 20.07.2010

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru