Компания «ГУТА-Страхование» признана лидером банковского страхования-2008 по версии журнала «Банковское обозрение»

Журнал «Банковское обозрение» подвел итоги проекта «Лидеры банковского страхования-2008». По версии журнала «ГУТА-Страхование» вошло в ТОП-5 лидеров банковского страхования: компания признана лидером в номинации «Эффективное продвижение услуг и продуктов для банков».

Проект «Лидеры банковского страхования-2008» объединил крупнейших страховщиков России в сфере банковского страхования, которые активно выступали в течение года на страницах журнала, представляя свой опыт и поднимая наиболее актуальные проблемы рынка и госрегулирования.

Победителями проекта в различных номинациях объявлены «Ингосстрах», Страховой дом ВСК, «ВТБ-Страхование», «ГУТА-Страхование», СОГАЗ, «Югория».

«Нет сомнения, что в новых условиях смогут выжить и развиваться только те банки и страховые компании, которые будут соответствовать новым стандартам качества и вести консервативную политику. В эту категорию попадут и страховые компании, обеспечившие себе лидерские позиции именно в сфере банковского страхования, так как страхование банковских клиентов и банковских рисков всегда требовало от страховщиков известного консерватизма и высококлассных методик андеррайтинга и оценки рисков. Это теперь знак качества: страховщик, успешно работающий с банками, является наиболее надежным страховщиком», говорится в официальном пресс-релизе «Банковского обозрения», посвященном награждению лидеров.

История проекта «Лидеры банковского страхования», организованного журналом «Банковское обозрение», насчитывает уже 5 лет. За это время был собран большой объем аналитических и методических материалов по страхованию в банковском секторе — все они представлены на сайте журнала и изданы отдельным пособием.

Подробности читайте на www.gutains.ru

ГУТА-Страхование. О компании.

ЗАО «ГУТА-Страхование» учреждено в 1994 году. За пятнадцать лет работы на рынке компания вошла в число ведущих финансовых институтов России. Ее клиентами стали более 60 тысяч предприятий и свыше полумиллиона физических лиц.

Свою страховую защиту компании доверили такие известные организации, как АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», «ДК Золотой Дворец», ОАО «Московский НПЗ», ОАО «Омскшина», ОАО «СевЗапЭлектроСетьСтрой», Инвестиционно-строительная группа компаний СУ-155, ООО «КЛЕ групп РУ», ФГУП «СПбАЭП», ГлавУпДК при МИД России, ОАО «Северо-Западный ТЕЛЕКОМ», Сеть Бюро Путешествий «куда.ru», ООО «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский», ОАО «Электростальский завод тяжелого машиностроения», ФГУП «Горно-химический комбинат», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», Пермский моторный завод, ЗАО «Мостинжстрой», Группа СИНАРА, музей-заповедник «Царское село», кондитерский холдинг «Объединенные кондитеры» и другие.

Региональная сеть «ГУТА-Страхование» насчитывает свыше 250 подразделений в крупнейших городах России, 33 из них расположены в Московском регионе.

Компания осуществляет страхование клиентов по 18 видам страхования на основе 89 правил страхования (включая ОСАГО). Перестраховочная защита обеспечивается сотрудничеством

с такими лидерами мирового рынка перестрахования, как GeneralCologne Re, Munich Re, а также с крупнейшими международными брокерами, в числе которых Flemings.

В 2008 году независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило «ГУТА-Страхование» рейтинг «А+», означающий «очень высокий уровень надежности».

Пресс-служба «ГУТА-Страхование»

Светлана Андреева
+7 (495) 799-9-799 (доб. 42-39)
+7 905 721-83-83
AndreevaSY@gutains.ru
www.gutains.ru

Алена Елышева
+7 (495) 799-9-799 (доб. 44-66)
ElyshevaAP@gutains.ru
www.gutains.ru

Контактное лицо: Алена Елышева (написать письмо автору)
Компания: ГУТА-Страхование (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 06.02.2009

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru