Спортивный праздник в центре Роналда Макдоналда

В мероприятии приняли участие:
• Амина Зарипова - Заслуженный мастер спорта, Бронзовый призер чемпионата мира 1993г. в многобории г. Аликанте, Серебряный призер чемпионата мира 1995 года в многобории г.Париж, Неоднократная чемпионка мира и Европы в командном зачете и в отдельных видах многоборья, Абсолютная победительница III игр Доброй воли 1994г. Санкт-Петербург, 4 место в многобории на XXVI Олимпийских играх в Атланте, Двукратная абсолютная чемпионка России (1994-1995г.г.)
Москва
• Юлия Барсукова - Заслуженный мастер спорта, Победительница Игр XXVII Олимпиады 2000 г. в Сиднее., Неоднократная чемпионка России, мира и Европы в командном зачете и в отдельных видах многоборья
• Максим Покровский – музыкант, лидер группы «Ногу Свело»
• Василий Козырев - мастер спорта международного класса по спортивной аэробике. Обладатель Кубка мира по спортивной аэробике в 2003 г., многократный призёр Чемпионатов Мира, Европы, России по спортивной аэробике.
• Павел Шишкин – чемпион мира, обладатель Кубка мира по волейболу

Спортсмены провели мастер-класс по гимнастике для детей. Амина Зарипова и Юлия Барсукова провели гимнастическую разминку, а Василий Козырев, привлекший для помощи Максима Покровского, продемонстрировал упражнения на растяжку. Затем спортсмены наравне с детьми активно участвовали в спортивных эстафетах. Звездные гости, присоединившись к разным командам, помогали детям справиться со спортивными задачами. В конце праздника детям вручили памятные призы и медали участника праздника.

За время работы более 64 000 детей с ограниченными физическими и умственными возможностями из 230 медицинских и учебных учреждений приняли участие в программах Центра.
Основной целью Центр Роналда Макдоналда и является - социальная адаптация детей-инвалидов, развивая их физические и умственные возможности через физкультурно-спортивные упражнения и игры.

Контактное лицо: Maya Popova (написать письмо автору)
Компания: "КаРЕ" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:59, 04.02.2009

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Приглашаем вас проводить съёмки своих репортажей, клипов и фильмов в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 08:35, 11.11.2022, Россия
Бассейн под открытым небом «Чайка» в самом центре Москвы радует гостей не только большим набором спортивно-оздоровительных услуг, но также широкими возможностями для различных съёмочных проектов. Здесь любят проводить фотосессии блогеры, корреспонденты различных телекомпаний записывают прямые эфиры, и здесь же снимают клипы и фильмы звёзды российской эстрады, театра и кино.

В Тюмени прошёл детский турнир по борьбе на поясах, Альянс СОНКО, 08:32, 11.11.2022, Россия
6 ноября 2022 года в Тюмени состоялся детский турнир по борьбе на поясах «Мы вместе», посвященный празднованию Дня народного единства. Соревнования, прошедшие в спортивной школе «Тура» по адресу ул. Кедровая 127а, собрали около 80 юных спортсменов.

В ГУАП появится команда по страйкболу, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 18:51, 09.11.2022, Россия
7 ноября на базе «Точки кипения – Санкт-Петербург. ГУАП» прошла практическая лекция-встреча с организаторами страйкбольных игр из Санкт-Петербурга и Инженерной школы ГУАП. Студентам рассказали, что такое страйкбол, как им заниматься на спортивном уровне и получать спортивные разряды.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:50, 09.11.2022,
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Центр спорта Невского района проводит субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе, ГБУ "ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга", 21:58, 06.11.2022, Россия
ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга приглашает всех желающих на бесплатные субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе.

Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:03, 03.11.2022, Россия
2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.

Гиревики АГАУ завоевали «бронзу» Кубка Алтайского края, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 17:53, 03.11.2022, Россия
29 октября в Барнауле на стадионе «Динамо» прошел Кубок Алтайского края по гиревому спорту, в котором приняла участие команда Алтайского государственного аграрного университета

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru