 |
РСХБ: В Екатеринбурге набирают популярность поздние завтраки в ресторанах
РСХБ: В Екатеринбурге набирают популярность поздние завтраки в ресторанах Большую популярность у жителей Екатеринбурга набирают поздние завтраки, которые рестораторы называют – бранчами. Это нововведения, которое сочетает в себе элементы завтрака и обеда. Бранчи стали активно появляться в ресторанах крупных городов с 2010 годов и этот формат оказался очень востребованным, пишет пресс-служба Россельхозбанка (РСХБ).
Идея позднего завтрака, плавно переходящего в обед – набирает обороты. Эксперты Свердловского филиала Россельхозбанка отмечают, что в в 2\3 ресторанах Екатеринбурга этот формат присутствует и пользуется высоким спросом, особенно в выходные и праздничные дни.
Если для завтраков в традиционной русской кухне готовят каши, молочные продукты, яйца, сырники, то часто в бранч добавляются более сытные блюда, вплоть до шашлыков.
Контактное лицо: Марина Чиркова (написать письмо автору)
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 08:31, 19.06.2025
Количество просмотров: 87
Страна: Россия
На ПМЭФ торжественно открылся Агрокластер, Бурятский РФ Россельхозбанк, 23:00, 30.06.2025, Россия |
74 |
На полях Петербургского международного экономического форума состоялось торжественное открытие тематического пространства Агрокластер, посвященного достижениям и перспективам агропромышленного комплекса России. |
|
|
 |