Вышел третий сезон музыкально-познавательного сериала «Тикабо»

24 октября на RUTUBE и PREMIER состоялась премьера третьего сезона музыкально-познавательного мультсериала «Тикабо» от анимационной компании «ЯРКО» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг»). Для просмотра доступна первая серия продолжения проекта, в дальнейшем эпизоды будут выходить раз в неделю. Всего в новом сезоне зрителей ждут 26 увлекательных серий, в которых забавные существа из мира собирателей знаний продолжат собирать свои коллекции.
«Зрителей ждут новые приключения уже знакомых и полюбившихся персонажей, которые продолжат исследовать окружающий мир и учиться новому. Мы постарались сделать этот сезон еще более познавательным, интерактивным и увлекательным для детей и их родителей. Вместе с тикабо маленькие зрители будут весело и безопасно проводить время, получая новые навыки в процессе игры», – комментирует Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО».
Малыши тикабо вступают в третий сезон сериала, продолжая играть в веселые игры. В новых эпизодах зрители узнают больше о мире тикабо и каждом из малышей по отдельности. Неизменно тикабо знакомит с миром людей жизнерадостный воспитатель Ня, под руководством которого главные герои смогут собрать сказочные и яркие коллекции: от домашней техники до хищников, от игрушек до принцесс.
«Меня как режиссера очень вдохновляет, что зрители тепло принимают наш сериал. За два сезона у наших замечательных персонажей – находчивого Ня, неугомонного Бамса, доброго Том-Тома, веселой Кафы, рассудительной Мако и ловкой Гуди – появились свои поклонники. Специально для них мы решили показать характеры героев с новых сторон. А еще мы приоткроем маленькую тайну из мира Тикабо. Какую? Узнаете в новых сериях!», – делится Михаил Медведев, режиссер-постановщик мультсериала «Тикабо».
В третьем сезоне к музыкальной команде проекта присоединилась Ульяна Стратонитская – один из самых опытных композиторов российской анимации.
Digital-премьера первого сезона сериала «Тикабо» для зрителей 0-4 лет состоялась 20 апреля 2023 года на RUTUBE, телевизионная – 27 ноября того же года на «Карусели». Второй сезон вышел в феврале 2024-го на RUTUBE и PREMIER. Сегодня проект доступен в онлайн-кинотеатрах START, Wink, okko, «Кинопоиск», Иви, PREMIER, в видеохостингах RUTUBE, YouTube, VK Видео.
О ПРОЕКТЕ
Слоган: Тикабо – музыкально-познавательное развлечение для маленьких коллекционеров
Жанр: познавательный, музыкальный, комедия
Формат: 3D с 2D VFX
ЦА: 0-4 лет, мальчики и девочки
Серий в сезоне: 26
Количество сезонов: 3
Хронометраж серии: 5 минут
МИР ПРОЕКТА
Тикабо играют в реальном мире людей. С его обычными физическими параметрами, предметами, интерьерами. Для тикабо дома людей – огромное познавательное пространство, которое можно изучать, играя.
СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА
Автор идеи и шоураннер: Олег Козырев
Авторы концепции сериала: Любовь Романова, Роман Трамвай
Режиссёр-постановщик: Михаил Медведев
Авторы сценария: Роман Трамвай, Анастасия Бессонова, Олег Козырев
Редактор, психолог-консультант: Мария Большакова
Композиторы: Николай Васильев, Ульяна Стратонитская
Поэты-песенники: Олег Козырев, Ярослав Юдин
Исполнители песен: Николай Васильев, Ульяна Стратонитская
Художник: Александра Сентябова
Монтажеры: Яна Мартыненко, Леонид Фельдман
Ведущий сценарист: Олег Козырев
Ведущий режиссер: Мария Конева
Арт-директор: Станислав Метельский
Главный редактор: Наталья Тихомирова
Редактор: Александра Евграфова
Руководитель направления маркетинг: Алла Ревякина
Бренд-менеджер: Алена Андреева, Марина Сидунова
Креативный продюсер: Дмитрий Аверкиев
Продюсеры: Альбина Мухаметзянова, Надежда Истимирова, Дмитрий Аверкиев, Павел Гутковский, Анна Крылова

АКТЁРЫ ОЗВУЧИВАНИЯ
Ня – Даниил Эльдаров
Кафа – Мария Хамидуллина
Мако – Ксения Скачкова
Бамс – Саша Запорожец
Гуди – Мария Савичева
Том-Том – Григорий Совский

СОЦСЕТИ ПРОЕКТА
Вконтакте
Подписчиков соцсетей проекта «Тикабо» ждет большая коллекция мультфильмов, игр, приключений, песен и танцев для детей от 0 до 4 лет, а также практические советы и научные рекомендации от экспертов по дошкольному образованию о грамотном и безопасном воспитании ребенка.
Справка о компании:
Анимационная компания «ЯРКО» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») реализует полный цикл анимационного производства: от идеи до реализации проекта, дистрибуции и лицензирования, маркетингового и PR-продвижения. Сегодня «ЯРКО» работает над 15 проектами в разных жанрах и художественных технологиях для широкой семейной аудитории. В портфеле брендов – «Дракоша Тоша», «Спорт Тоша», «Команда МАТЧ», «Улётная доставка», «Дракошия», «Тикабо», «Живой гараж», «Шушумагия», «Технолайк!» и др. В совместном производстве с кинокомпанией «Централ Партнершип» – полнометражный анимационный фильм «Доктор Динозавров».

Контактное лицо: Елена Максимович (написать письмо автору)
Компания: Анимационная компания "ЯРКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 26.10.2024

«Швабе» приглашает на медиафотовыставку работ ТАСС в ГУМе, Холдинг "Швабе", 00:06, 27.10.2024, Россия
Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех откроет 2 ноября в 19:00 в фирменном выставочно-торговом центре «Зенит» медиафотовыставку «Зенит.ТАСС: Жизнь страны вчера и сегодня». Посетители смогут увидеть на снимках быт советских студентов, столичную жизнь в 90-е годы и современную Россию. Выставка продлится по 12 декабря.

Фестиваль народной культуры "Ветер наследия Севера", Физическое лицо, 23:41, 26.10.2024,
6 октября в концертном зале Петровского Дворца прошел Фестиваль народной культуры "Ветер наследия Севера"

В ТРЦ «Нора» авторский арт-маркет «КИЦА» собрал ценителей оригинального мерча и товаров ручной работ, ТРЦ НОРА, 23:39, 26.10.2024, Россия
19 октября в ТРЦ «Нора» прошёл авторский маркет «КИЦА», посвящённый японской культуре и творчеству.

Сольный концерт PLAY VINYL BAND прошёл в конгресс-зоне Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 18:21, 26.10.2024, Россия
Открытие осеннего сезона в Ростове-на-Дону стартовало под музыку инструментальной группы PLAY VINYL BAND, выступившей с расширенной программой.

Кукольный спектакль «Приключение Василисы и Бабы-яги» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 18:19, 26.10.2024, Россия
26 октября в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» пройдёт интерактивный кукольный спектакль для малышей и взрослых «Приключение Василисы и Бабы-яги».

Музыкальный вечер в ТРЦ «Нора»: дуэт «Богатые и Знаменитые», ТРЦ НОРА, 18:09, 26.10.2024, Россия
25 октября в 18:00 состоится музыкальный вечер на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Нора». Яркий, харизматичный и самый драйвовый дуэт электробаяна и электробалалайки «Богатые и Знаменитые» исполнит хиты этой осени.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Реальная белка», ТРЦ НОРА, 18:06, 26.10.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» 24 октября в 18:00 на цокольном этаже пройдёт кинопоказ мультфильм «Реальная белка».

Продюсер «Дракошии» выступит с лекцией о сериале на фестивале #ЧитайФест, Анимационная компания "ЯРКО", 17:40, 26.10.2024, Россия
С 25 по 27 октября в Российской государственной детской библиотеке (РГДБ) пройдет V Всероссийский фестиваль семейного чтения #ЧитайФест, приуроченный к Году семьи.

Виртуальный музей, посвященный жизни и творчеству знаменитого российского дирижера Юрия Темирканова, откроется этой осенью, Международный Фонд Культурных Инициатив Маэстро Темирканова, 17:35, 26.10.2024, Россия
Международный Фонд Культурных Инициатив Маэстро Темирканова объявляет о приближающемся открытии виртуального музея, посвященного жизни и творчеству знаменитого российского дирижера, педагога и общественного деятеля.

Архитектурные сокровища Карелии, Физическое лицо, 17:29, 26.10.2024, Россия
«Моя Карелия. Серия мультимедийных материалов о родном крае» — это новый проект, посвященный архитектурным памятникам в Карелии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru