На Ярославском ЯЭЗ Желдорреммаш прошел аудит Центра технического аудита РЖД (ЦТА)

На Ярославском ЭРЗ состоялся плановый ежегодный технический аудит системы менеджмента качества (СМК) и процессов производства продукции железнодорожного назначения. Проверочные мероприятия проводились Центром технического аудита РЖД (ЦТА).
В завершающий день инспекции члены комиссии во главе с начальником ЦТА Сергеем Гапеевым и генеральным директором Желдорреммаш Александром Мавриным совершили обход производственных площадок предприятия. Особое внимание было уделено условиям труда сотрудников, соблюдению технологических процессов, состоянию складских помещений и документации СМК.
«В этом году зафиксировано снижение несоответствий по сравнению с предыдущим периодом, что свидетельствует о положительной динамике в работе завода. Все рекомендации и извещения Центра приняты к исполнению, готовится план корректирующих мероприятий», - отметил по итогам проверки директор ЯЭРЗ Сергей Абазов.

Регулярный инспекторский контроль способствует повышению эффективности внутренних контрольных мероприятий оценки качества ремонта тягового подвижного состава и его компонентов, а также подтверждают нацеленность Желдорреммаш на соблюдение требований РЖД.

Контактное лицо: Наталья Беляева (написать письмо автору)
Компания: https://ao-zdrm.ru/ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:57, 26.10.2024

Обучение GPT-бота всего за пару минут - теперь и по информации на сайтах, BSS, 18:01, 26.10.2024, Россия
Скорость создания и дообучения интеллектуальных ботов достигла нового уровня. Еще год назад создание бота за 2 месяца считалось очень быстрым. С началом широкого использования больших языковых моделей запускать ботов научились за пару недель. RND-команда BSS пошла дальше и уже обучает бота всего за несколько минут.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС создал корпоративную среду коммуникаций на базе eXpress, eXpress, 17:58, 26.10.2024, Россия
Небанковская кредитная организация «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») решила задачу перевода корпоративных коммуникаций на новую отечественную платформу, выбрав eXpress.

Hisense представляет новые микроволновые печи на российском рынке, Hisense, 17:58, 26.10.2024, Россия
Инверторная технология, инновационный механизм открывания и функция аэрогриля – в новинках от Hisense

«Газинформсервис» и ICL зарегистрировали совместный продукт в реестре Минцифры, Газинформсервис, 17:57, 26.10.2024, Россия
«Газинформсервис» и ICL Системные технологии разработали совместный продукт — программно-аппаратный комплекс (ПАК) «Комплекс мониторинга ИТ-инфраструктуры TR/ST», который уже прошёл процесс регистрации в реестре ПАК в Минцифре РФ.

Cloud4Y предоставил виртуальную инфраструктуру для комплексных задач ЛИГИР, Cloud4Y, 17:56, 26.10.2024, Россия
Компания развернула корпоративную почту, файловый сервер и перенесла часть баз данных в облачный контур провайдера.

MONT включил в линейку продуктов для управления проектами и компанией решения EvaTeam, MONT, 17:54, 26.10.2024, Россия
Группа компаний MONT заключила дистрибьютерское соглашение с разработчиком решений для управления проектами и компанией под брендом EvaTeam.

«Райтек ДТГ»: новое решение поможет компаниям сократить затраты на содержание складов до 40%, Райтек ДТГ, 17:54, 26.10.2024, Россия
Один из ведущих российских системных интеграторов для промышленности, компания «Райтек ДТГ» расширила свой продуктовый портфель программным решением «1С:WMS Логистика. Управление складом».

Студент из СПбПУ стал победителем CTF-соревнований от «Газинформсервиса», Газинформсервис, 17:52, 26.10.2024, Россия
«Газинформсервис» подвёл итоги киберсоревнований в формате CTF, которые проходили в рамках форума GIS DAYS 2024. С результатом 13 400 очков победил Антон Бабаев — студент 1-го курса Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

«Аэродиск» и кафедра защиты информации ФРКТ МФТИ запускают обучение работе с системой виртуализации vAIR, Аэродиск, 17:50, 26.10.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий разработчик решений для хранения данных и виртуализации, объявила о начале сотрудничества с Московским физико-техническим институтом (МФТИ), одним из крупнейших технических вузов России.

Wone IT получила статус золотого партнера ALMI Partner, ALMI Partner, 17:50, 26.10.2024, Россия
ALMI Partner* подписала партнерское соглашение c компанией Wone IT. Сотрудничество компаний позволит обеспечить заказчиков российскими программными продуктами и укрепить позиции отечественных решений на рынке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru