Юные таланты из 28 стран мира выступают на фестивале в Москве

1 октября в Международный день музыки стартовал XXI Музыкальный фестиваль «Москва встречает друзей».
Традиционно местом его проведения становятся лучшие концертные и выставочные площадки Москвы и Московской области.

В этом году участниками самого продолжительного фестиваля детского творчества стали юные таланты из России, Мексики, США, Японии, Монако, Беларуси, Швейцарии и других стран. Масштабный проект проходит под девизом «От сердца к сердцу» и приурочен к 30-летию со дня основания благотворительного фонда дирижёра Владимира Спивакова.

В рамках фестиваля организованы мастер-классы от виртуозных музыкантов и выставка картин. Фестиваль продлится до 10 октября.

Marins Park Hotel Москва Пражская будет рад встретить всех участников и зрителей фестиваля и разместить в своих уютных номерах. Отель предлагает разные варианты размещения. На завтраке по системе «шведский стол» можно попробовать блюда русской и европейской кухни. Для гостей с личным автотранспортом доступна парковка, также предоставляются услуги room-service, есть фитнес-зал, камера хранения, химчистка.

Контактное лицо: Пресс-служба Marins Park Hotel (написать письмо автору)
Компания: Marins Park Hotel (все новости этой организации)
Добавлен: 06:31, 06.10.2024

Российско-китайский турнир по бадминтону «Кубок дружбы» прошёл в московском бассейне «Чайка», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:52, 14.10.2024, Россия
5 октября спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» стал местом проведения российско-китайского товарищеского турнира по бадминтону «Кубок дружбы». Товарищеская встреча была приурочена к празднованию 75-летия образования Китайской Народной Республики и установления дипломатических отношений между Россией и Китаем.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» выступил партнёром благотворительного баскетбольного матча, организованного фондом Гоши Куценко, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:51, 14.10.2024, Россия
27 сентября в Москве состоялся благотворительный баскетбольный матч, организованный фондом актёра Гоши Куценко «Шаг вместе». Мероприятие прошло уже двенадцатый раз и было направлено на поддержку детей с диагнозом «церебральный паралич».

В Москве продолжаются киновечера под открытым небом, Marins Park Hotel, 04:47, 14.10.2024, Россия
В филиале музея Победы –в музее главных оружейных реликвий армии («Г.O.Р.А.») можно посмотреть уникальные фильмы из коллекций «Мосфильма» и Госфильмофонда России: детское кино, документальные и художественные работы.

День рождения бизнес-центра «Нагатинский», Бизнес-центра «Нагатинский», 04:44, 14.10.2024, Россия
Дорогие гости и партнёры! С радостью приглашаем вас на мероприятие в честь Дня рождения бизнес-центра «Нагатинский».

Неделя осетинских пирогов в Москве, Marins Park Hotel, 04:16, 14.10.2024, Россия
Сложно найти человека, который ни разу не слышал про осетинские пироги. Многие слышали, но не все пробовали. Пора это исправить!

Перевозка вентиляционного оборудования из г. Люберцы (Московская область) в г. Ковдор (Мурманская область), Пресс-служба, 03:44, 07.10.2024, Россия
05 октября 2024 года специалисты компании «Л.Э.Т.О.» подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации по профильной теме.

IT-карьера с нуля: как гарантированно освоить востребованную профессию и найти работу мечты, Пресс-служба, 03:41, 07.10.2024, Россия
04 октября 2024 года специалисты Онлайн-школы СкайПро подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации по профильной теме.

Форум креативных индустрий на юге России, Marins Park Hotel, 06:31, 06.10.2024, Россия
С 10 по 13 октября в Ростове-на-Дону пройдёт региональный форум креативных индустрий «Креаторика».

В агрофирме «Подмосковное» прошли съёмки клипа группы «Ленинград», Агрофирма «Подмосковное», 06:30, 06.10.2024, Россия
14 сентября территория агрофирмы «Подмосковное» превратилась в съёмочную площадку – здесь прошли съёмки клипа популярной группы «Ленинград», основателем которой является Сергей Шнуров.

DJ Smash презентует новый трек на фестивале «Ночь инноваций», Marins Park Hotel, 06:17, 06.10.2024, Россия
4 октября в московском Цифровом деловом пространстве пройдёт бесплатный фестиваль иммерсивных технологий «Ночь инноваций».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru