Тюменская Дармарка приглашает всех поучаствовать в акциях неденежной благотворительности

Центр поддержки семей «Помощь рядом» при поддержке Администрации города Тюмени продолжает реализацию социально-значимого проекта «Тюменская Дармарка – своих не бросаем». Напомним, что данная инициатива призвана направить механизмы неденежной благотворительности для оказания материальной и психологической помощи беженцам с территории проведения СВО и семьям мобилизованных граждан, раненых и погибших воинов Российской Федерации и добровольцев.
Проект «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» включает проведение серии из 5 благотворительных акций по целевому сбору вещевых пожертвований для беженцев и семей мобилизованных граждан, а также 5 благотворительных вечеров. В ходе проекта также было установлено 3 новых специализированных вещевых бокса для сбора пожертвований нуждающимся в разных районах Тюмени.
Одной из важнейших частей проекта является организация системы психологической помощи для вынужденных переселенцев, родственников мобилизованных граждан, потерявших родных и близких и переживших душевную травму.Сеансы бесплатных психологических консультаций проводятся на базе городского социального обменника«Тюменская Дармарка» по адресу ул. Холодильная, д. 13а. Помощь оказывает известная тюменская педагог-психолог Татьяна Ивановна Драчук. Она рассказывает пострадавшим об эффективных способах борьбы со стрессом и учит достижению состояния «антихрупкости». Психологические консультации будут проходить в течение всей осени 2024 года.
В итоге организаторы планируют сформировать активное сообщество взаимопомощи и поддержки из представителей целевой аудитории и благотворителей, которое поможет улучшить моральное состояние людей, повысить единство и сплочённость всего общества.
Записаться на психологические консультации и узнать актуальный график работы социального обменника, а также любую интересующую информацию можно по телефону: 89617825740, или написав на электронную почту: politreyd@bk.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 05:41, 06.10.2024

Фонд «Милосердие» заботится о безопасности детей на городских улицах, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 06:28, 06.10.2024, Россия
В Ельце Липецкой области при поддержке фонда «Милосердие» открыли первую в городе специализированную площадку, которая поможет в обучении школьников навыкам безопасного поведения на улице.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАБЕГ «РОЗОВАЯ ЛЕНТА» ОБЪЕДИНИТ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ БЕГА В ЕДИНОМ ДВИЖЕНИИ К ЦЕЛИ, Центр маммологии "Рэмси", 06:18, 06.10.2024,
5 октября 2024 года Санкт-Петербург, Московский Парк Победы (м. Парк Победы) Сбор участников в 11:00

Компания Estima объявляет о запуске благотворительной акции совместно с фондом помощи приютам «РЭЙ», Estima, 06:12, 06.10.2024, Россия
В честь Дня защиты животных, который отмечается сегодня 4 октября, компания Estima объявляет о старте благотворительной акции совместно с фондом «РЭЙ». Цель акции — привлечь внимание к судьбе бездомных животных, поддержать приюты и помочь нашим четвероногим друзьям обрести тепло и заботу.

Добровольческий отряд «Союза Маринс Групп» оказал помощь храму Воскресения Христова в предпраздничной уборке, Marins Group, 05:23, 06.10.2024, Россия
19 сентября, в преддверии праздника Рождества Пресвятой Богородицы, волонтёры компании «Союз Маринс Групп» потрудились в храме Воскресения Христова, расположенном в селе Молоди (Московская область).

Более 800 эковолонтёров из российских компаний приняли участие в акции «Всероссийский день чистоты», Национальный совет по корпоративному волонтерству, 05:00, 06.10.2024, Россия
21 сентября в рамках Всероссийского дня чистоты прошла серия экологических фестивалей с участием корпоративных волонтеров из Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Краснодара, Владивостока, Екатеринбурга, Новосибирска и Челябинска.

Фонд «Милосердие» открыл в Липецке проект в поддержку семейных ценностей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 04:14, 06.10.2024, Россия
При участии благотворительного фонда «Милосердие» в Липецке проходят культурные активности, объединенные социальным проектом «Семейный альбом». Он посвящен Году семьи и уже заинтересовал многих горожан разных возрастов.

Сотрудники «Союза Маринс Групп» поздравили воспитанников школы-интерната №95 с началом учебного года, Marins Group, 04:09, 06.10.2024, Россия
18 сентября сотрудники торгового центра «Мебельный Базар», входящего в состав предприятий компании «Союз Маринс Групп», приехали к своим давним друзьям ‒ ребятам из школы-интерната №95, привезя с собой подарки ‒ сладости, а также необходимые для учёбы и внеклассных занятий принадлежности.

24 сентября в Общественной палате РФ стартует проект "СВОя сила", ОП РФ, 03:52, 06.10.2024, Россия
24 сентября в 10-00 в Общественной палате Российской Федерации (Миусская площадь, 7, стр. 1, зал 4 этажа) состоится презентация проекта социального развития и поддержки членов семей участников СВО «СВОя сила»

Фонд «Милосердие» учит особенных детей социально-бытовым навыкам, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 03:06, 06.10.2024, Россия
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» дали старт новому социальному проекту «Игровой марафон».

«Согласие» организует бесплатную страховую защиту детей Пермского края, СК "Согласие", 03:05, 06.10.2024, Россия
«Согласие» совместно с партнерами запускают акцию «Помогаем вместе» для поддержки детей Пермского края

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru