Deria на крупнейшей сварочной выставке России Weldex 2024

Компания Deria примет участие в крупнейшей сварочной выставке России — Weldex 2024, которая пройдет с 8 по 11 октября в МВЦ «Крокус Экспо».
На стенде Компании посетители смогут познакомиться с самыми передовыми решениями в области сварочного оборудования, разработанного и произведённого в России.

Одним из ключевых элементов экспозиции станет новейшее оборудование для лазерной сварки, которое позволяет обеспечить высочайшую точность и надёжность сварных швов. Лазерная сварка — это инновационный метод, который открывает новые возможности для выполнения сложных и высокоточных сварочных работ, минимизируя деформацию материалов и обеспечивая практически идеальное качество соединений. Этот способ уже доказал свою эффективность во многих отраслях промышленности и с каждым годом набирает всё большую популярность.

В условиях текущей экономической ситуации, где импортозамещение играет решающую роль, Deria акцентирует внимание на том, что её высокотехнологичное оборудование, представленное на выставке, разработано и произведено в России. Это гарантирует стабильность поставок, надёжность и полное соответствие российским стандартам. Все решения Deria нацелены на удовлетворение самых высоких запросов отечественной промышленности, что делает их незаменимыми для предприятий, стремящихся к повышению эффективности и качества своей продукции.

Итак, на стенде Deria:

• Топовое российское оборудование для дуговой сварки, которое сочетает в себе инновации и проверенные временем технологии
• Оборудование для лазерной сварки
• Профессиональные консультации от ведущих экспертов в области сварки, которые помогут посетителям получить исчерпывающую информацию о продукции компании, а также смогут помочь в области повышения качества и производительности сварочного производства в целом
• Подарки для всех гостей стенда, что станет приятным дополнением к насыщенной программе.

Генеральный директор компании Deria, Игорь Гуленко, отмечает: «Для нас участие в таких выставках, как Weldex, — это не только возможность продемонстрировать свою продукцию, но и укрепить позиции отечественного производителя на рынке. Нашей целью всегда была поддержка российских инженеров и мы рады, что можем обеспечить сварочную отрасль современным высокотехнологичным оборудованием российского производства. Это особенно важно в текущей экономической ситуации, когда стабильность и надёжность становятся ключевыми факторами успеха».

Ждем вас на выставке Weldex 2024 с 8 по 11 октября
МВЦ «Крокус Экспо»
Стенд A5013, павильон 1, зал 4

Контактное лицо: Наталья Павленко (написать письмо автору)
Компания: Deria (все новости этой организации)
Добавлен: 05:33, 06.10.2024

Российской нефтехимической промышленности суждено быть эффективной!, ООО ПК "ЮСТ", 06:17, 06.10.2024, Россия
На международной конференции «Эффективное производство PRO», которая прошла в конце сентября 2024 года на территории Novotel Москва Сити, российские организации нефтегазохимической отрасли презентовали свои решения по повышению эффективности предприятий. Среди участников были представители компаний «Газпромнефть», «Роснефть», «Рексофт», «Юнайтед Кэталист Текнолоджис», «Омский НПЗ», «Сибур», «Новонефтехим» и других.

Социальный проект «Серебряный возраст» снова в Ровеснике, ПАО НК "РуссНефть", 06:16, 06.10.2024,
С 25 по 27 сентября 2024 года в ЧУ «ДОЦ «Ровесник» в преддверии Международного дня пожилых людей в очередной, десятый раз реализован социальный проект «Серебряный возраст».

На Челябинском электровозоремонтном заводе утвержден новый директор, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 06:11, 06.10.2024, Россия
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») возглавил Дмитрий Каташев. С марта текущего года он занимал пост советника директора предприятия. В Челябинск был назначен из Воронежа, где работал советником директора Воронежского тепловозоремонтного завода – филиала АО «Желдорреммаш».

Лучший токарь АО «Желдорреммаш» работает в Челябинске, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 06:11, 06.10.2024, Россия
Работники Челябинского электровозоремонтного завода (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») приняли участие в финале ежегодного корпоративного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии ЖДРМ-2024». Владимир Адлер, токарь ЧЭРЗ, стал победителем среди представителей 8 филиалов компании в своей номинации.

Фототехника и не только: день рождения отмечает красногорский завод холдинга «Швабе», Холдинг "Швабе", 05:57, 06.10.2024, Россия
Свое 97-летие встречает Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. Сегодня завод является одним из лидеров по производству оптического и оптико-электронного оборудования.

АО «Желдорреммаш» активно развивает промышленный туризм, https://ao-zdrm.ru/, 05:56, 06.10.2024, Россия
На заводах АО «Желдорреммаш» стартует традиционная «Неделя без турникетов» – осенний этап масштабного всероссийского проекта, направленного на раннюю профориентацию молодежи и популяризации рабочих и инженерных профессий

Вологодские специалисты холдинга «Швабе» заняли призовые места в конкурсах профессионального мастерства, Холдинг "Швабе", 05:30, 06.10.2024, Россия
Сотрудники Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех стали участниками двух региональных конкурсов среди работников инженерных и рабочих профессий. Они продемонстрировали свои умения и вошли в тройку победителей.

ЧЭРЗ завершил капитальный ремонт внутренней железнодорожной инфраструктуры, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 05:21, 06.10.2024, Россия
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провел капитальный ремонт железнодорожных путей на территории предприятия. Необходимость восстановительных мероприятий вызвана естественным износом рельсов и призвана обеспечить безопасность и бесперебойность перевозок и маневровых работ.

Ростовский ЭРЗ в 1,9 раза увеличил выпуск локомотивного оборудования, Ростовский-на-Дону электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 05:03, 29.09.2024, Россия
Ростовский-на-Дону ЭРЗ (РЭРЗ, входит в состав АО «Желдорреммаш») в январе-августе 2024 года выполнил плановое задание по ремонту локомотивов и значительно увеличил выпуск из ремонта линейного оборудования для тягового подвижного состава.

От небольшой мастерской до высокотехнологичного производства: уральскому заводу холдинга «Швабе» исполнилось 187 лет, Холдинг "Швабе", 05:06, 06.10.2024,
Уральский оптико-механический завод им. Э. С. Яламова (УОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех отметил в сентябре 187 лет со дня основания. Предприятие считается основоположником оптической промышленности на Урале.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru