МФК Joymoney в шорт-листе премии ВЗО-2024

Микрофинансовая компания “Джой Мани” вошла в шорт-лист в номинации «Лучшая программа лояльности».
При выборе лучшей программы будет учитываться количество уникальных предложений для клиентов, например, различные бонусные программы и скидки на проценты, а также условия возврата клиентов и процент повторных обращений. Играют роль и отзывы самих клиентов о программе.

Также “Джой Мани” принимает участие в номинации “Народный выбор”, приз зрительских симпатий получит МФО, набравшая большее количество голосов от пользователей. Проголосовать за компанию можно по ссылке.
В премии участвуют более двадцати МФО, при этом за победу борются как опытные организации, так и совсем молодые компании. Награждение победителей пройдет 15 ноября, трансляцию можно будет посмотреть на канале ВЗО.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: МФК "Джой Мани" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:02, 06.10.2024

Управляющий директор МФК «Лайм-Займ» Олеся Киселева примет участие в FINOPOLIS, МФК «Лайм-Займ» (ООО), 04:50, 14.10.2024, Россия
В этом году МФК «Лайм-Займ» станет единственной микрофинансовой организацией, которая выступит экспертом на сессии одного из крупнейших и значимых деловых событий финансовой отрасли.

“Джой Мани” победила в двух номинациях рейтинга клиентской открытости МФО от Выберу.ру, МФК "Джой Мани", 06:03, 06.10.2024, Россия
1 октября в рамках MFO Russia Forum были подведены итоги комплексного исследования в области клиентской открытости МФО, проведенного финансовым маркетплейсом «Выберу.ру» при поддержке СРО «МиР».

Девять из десяти заемщиков МФО сталкивались с отказом в займе в этом году, Summit Group, 05:59, 06.10.2024, Россия
Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» и МФК «Саммит» («ДоброЗайм») опросили потребителей финансовых услуг, сталкивались ли они с отказами в займах в МФО в 2024 г. По результатам исследования, 93% респондентов, обращавшихся за займами, хотя бы раз получили отказ, и только 7% ни разу не столкнулись с отказом в заявке на заемные средства.

15 ноября состоится награждение победителей Премии ВЗО, https://vsezaimyonline.ru/, 03:57, 06.10.2024,
Мероприятие пройдет онлайн. Участие в нем бесплатное. В шорт-лист Премии попали более 20 МФО. Это ведущие компании отрасли, активно развивающие свои продукты и сервисы.

Как одолжить без отказа: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших микрозаймов в сентябре 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 03:49, 06.10.2024,
«Выберу.ру» изучил параметры всех онлайн-займов МФО и МКК и составил рейтинг наиболее выгодных и востребованных заёмщиками продуктов.

МФК «Лайм-Займ» вновь подтвердила соответствие процессов международному стандарту СМК, МФК «Лайм-Займ» (ООО), 02:53, 06.10.2024, Россия
Для компании это стало вторым подтверждением соответствия стандарту СМК. Аудит прошел успешно, компания получила сертификат.

Клиенты МФО просчитывают отпуска, МФК "Джой Мани", 04:37, 03.09.2024, Россия
В летние месяцы клиенты запрашивают большие суммы и на более длительный срок, нежели весной, пришли к выводу аналитики МФК «Джой Мани».

Мобильное приложение «Лайм-Займ» признано лучшим среди МФО, МФК "Лайм-Займ", 07:05, 28.07.2024, Россия
24 июля прошла премия «Best in Finance: Лидеры финансового сектора», в рамках которой организаторы отметили компании, продемонстрировавшие лучшие результаты в разных категориях, и выделили лидеров в финансовом секторе России. МФК «Лайм-Займ» стала победителем в номинации «Лучшее приложение МФО».

«Лайм-Займ» вошел в список самых прибыльных МФО 2023 года, МФК «Лайм-Займ», 01:40, 21.07.2024, Россия
МФК «Лайм-Займ» заняла шестое место в рейтинге самых прибыльных МФО. Аналитику опубликовал сервис «Бробанк» на основе объема выданных займов компаний по итогам 2023 года.

Представитель МФК «Лайм-Займ» принял участие в онлайн-конференции ВЗО, Лайм-Займ, 12:15, 08.07.2024, Россия
Заместитель управляющего директора по направлению клиентского опыта МФК «Лайм-Займ» Тимофей Полетаев принял участие в круглом столе о деятельности МФО в России. Мероприятие состоялось 26 июня на площадке сервиса «Все Займы Онлайн».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru