Выставка современного искусства «Природная мотивация» в Анапе.

Дорогие друзья, жители и гости Причерноморья!
Приглашаем Вас посетить уникальную выставку современного искусства «Природная мотивация» резидентов-художников Арт-резиденции «Маскага».
Дата и время проведения:
25 сентября – 25 октября 2024 г. с 12.00 до 20.00 (ежедневно)
25 сентября 2024 г – Открытие выставки в формате «гостевание» - с 16.00 до 20.00

Место проведения: шоу-рум Арт-резиденции «Маскага» (Анапа, УютХолл, Ленина, 156, 3 этаж). Мероприятие пройдет при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.
На выставке представлена тематическая подборка интерьерных панно, где базовый материал – природный: дрифтвуд, дерево, камень, южные растения и другое, или тема произведения посвящена природе Юга России – 45 работ 11 авторов (Анапа, Новороссийск, Астрахань, Сочи).

В ходе открытия выставки пройдет:
- общественная презентация выставки современного искусства Арт-резиденции «Маскага» - спичи организаторов и почетных гостей, пресс-интервью;
- «гостевание» – резиденты приносят с собой любимые плоды из осеннего сада и проходит выставка-угощение любимых фруктов и овощей - даров приусадебных участков и личных подворий художников;
- старт большой выставки и приветствие-выступления авторов представленных работ.

Проведите этот ОСЕННИЙ ДЕНЬ – открытия экспозиции и целый МЕСЯЦ с нами в пространстве шоу-рума на выставке с тематической подборкой работ, посвященных теме экологии и торжеству природного материала в произведениях авторов современного искусства!
Программа мероприятия:
16.00-16.30 - музыкальный осенний сет, встреча и приветствие гостей а арт-пространстве шоу-рума, презентация съедобных «даров осени»;
16.30-17.00 - слова-приветствия от официальных лиц и приглашенных гостей, художников, представленных на выставке;
17.00 -19.00 - мини-экскурсии по выставке, комментарии художников собственных произведений (толк-спич), презентация фото-стенда о создании Центра современного искусства «Маскага» (пос. Виноградный).

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Арт-резиденция "Маскага" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:00, 06.10.2024

Компания ЖАСКО приглашает посетить свой стенд на выставке Агропродмаш - 2024, АО "ЖАСКО", 06:01, 06.10.2024, Россия
Ежегодно компания ЖАСКО принимает участие в выставке Агропродмаш, являющейся ключевым событием для агропромышленного комплекса России. В этом году мы снова ждем вас на своем стенде с 7 по 11 октября 2024 года.

Светлана Фатьянова, представлявшая Ставрополье, заняла первое место, Ассамблея искусств, 05:57, 06.10.2024, Россия
В Волоколамском кремле прошел чемпионат по искусству между Россией и Белоруссией- Worldview, 2024, Ирины Шехановой. В качестве жюри выступили руководители секций Евразийского художественного Союза, директора, деятели индустрии красоты: А. Коробейников, Е. Манакин, Л. Хоменко и др.

Анимационная компания «ЯРКО» подвела итоги участия в 30-ой международной выставке «Мир детства–2024», Анимационная компания "ЯРКО", 05:41, 06.10.2024, Россия
В этом году участниками выставки стали более 500 компаний из России, а также Беларуси, Узбекистана, Китая и Турции.

Итоги СеМАТ 2024: как отечественная компания «РСТ-Инвент» повышает эффективность бизнеса через автоматизацию склада и логистики, "РСТ-Инвент", 05:16, 06.10.2024, Россия
Более 20 тысяч квадратных метров, 270 компаний из России и зарубежья, около 10 000 посетителей из 24 стран мира — так прошла выставка CeMAT RUSSIA 2024, традиционно собирающая ключевых игроков рынка логистики и посвященная вопросам автоматизации.

Фестиваль «Чистопрудный Fest» покажет исторические районы Москвы с необычной стороны, Marins Park Hotel, 05:01, 06.10.2024, Россия
C 27 по 29 сентября в Москве пройдёт городской фестиваль «Чистопрудный Fest». Три дня на исторических улицах города местных жителей и гостей столицы будут ждать выставки, перфомансы, встречи с известными писателями и мастер-классы.

Открылась выставка портретов и конкурс мобильной фотографии HONOR Eurasia PortrAIts, Greative, 04:41, 06.10.2024,
25 сентября 2024 г. — Евразийское подразделение международного технологического бренда HONOR объявило о запуске цифровой выставки, посвященной жителям региона Евразия, которые сохраняют традиции, ремесла, культурное наследие и уникальные профессии, а также начале конкурса портретной мобильной фотографии.

Выставка-ярмарка «Антикварная коллекция» 11-13 октября ждет гостей, Выставка-ярмарка «Антикварная коллекция», 03:46, 06.10.2024, Россия
«Антикварная коллекция» — это интересное событие, объединяющее коллекционеров, художников, мастеров и всех ценителей антиквариата. На пространстве в 1500 квадратных метров представлено более ста участников — опытных коллекционеров и талантливых мастеров, готовых поделиться своими находками и историей каждого экспоната.

Форум добровольцев #МЫВМЕСТЕ прошёл в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 03:54, 30.09.2024, Россия
6 сентября в Ростове-на-Дону завершился III Окружной форум добровольцев #МЫВМЕСТЕ. На мероприятие приехали организаторы и руководители волонтёрских проектов из 19 регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

«Инстройтехком» на выставке CeMAT Russia - 2024, Инстройтехком, 03:53, 30.09.2024, Россия
Компания «Инстройтехком» принимает участие в 14-й международной выставке СеМАТ Russia - 2024, которая пройдёт 17–19 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо». СеМАТ Russia — это масштабная ежегодная выставка эффективных решений для склада в сфере оборудования, техники, систем автоматизации и программного обеспечения

Анимационная компания «ЯРКО» – экспонент выставки «Мир детства-2024», Анимационная компания "ЯРКО", 03:20, 30.09.2024, Россия
В 2024 году в выставке «Мир детства» примут участие более 500 компаний из Беларуси, Китая, России, Турции и Узбекистана.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru