Состоялось годовое собрание акционеров ТТК-Юго-Восток

Cостоялось годовое собрание акционеров ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), в ходе которого утверждены отчет о финансово-хозяйственной деятельности и годовая бухгалтерская отчетность за 2009 год, а также избран новый совет директоров и ревизионная комиссия компании.

«Акционеры компании положительно оценили деятельность ТТК-Юго-Восток в 2009 году, - сообщил генеральный директор ТТК-ЮВ Евгений Шевченко. - Минувший год был сложным, но нам удалось решить все поставленные задачи. Чистая прибыль компании за прошедший год составила 20,4 млн рублей. Собранием акционеров принято решение направить большую ее часть на реализацию розничных проектов и не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям».

В ходе собрания избран новый состав Совета директоров ТТК-ЮВ:
• Евгений Лазутин - старший вице-президент – руководитель департамента регионального развития и управления Компании ТТК,
• Владимир Кривоносов - главный инженер ЮВЖД – филиала ОАО «РЖД»,
• Наталья Сорокина - заместитель первого вице-президента – руководитель департамента по взаимодействию с инвесторами и корпоративному управлению Компании ТТК,
• Игорь Васин - региональный директор департамента регионального развития и управления Компании ТТК,
• Людмила Левина - начальник отдела ДУД ЗО ОАО «РЖД».

Председателем Совета директоров, как и в прошлом году, стал главный инженер главный инженер Юго-Восточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Владимир Кривоносов.

Аудитором компании на 2010 год утверждено - ООО «РСМ Топ-Аудит».

Контактное лицо: Наталья Кораблина (написать письмо автору)
Компания: ТТК-Юго-Восток (все новости этой организации)
Добавлен: 02:13, 06.07.2010

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru