Филиал ПАО «Россети» обновил оборудование на узловом объекте Воронежской энергосистемы

Завершены плановые ремонты компрессорного оборудования высокого давления на подстанции 220 кВ «Придонская» на юге Воронежской области. Модернизация позволит обеспечить надежность работы подстанции и отходящих линий электропередачи. Работы выполнены специалистами филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра в рамках подготовки энергообъекта к предстоящему осенне-зимнему периоду.
Компрессоры относятся к вспомогательному подстанционному оборудованию. Они обеспечивают работоспособность воздушных выключателей. В соответствии с утвержденной программой ремонта проведена полная ревизия агрегатов, обновлены комплектующие – поршни, коленчатые валы, фильтры, разгрузочные устройства. Кроме того, произведена замена масла, отремонтированы реле и клапаны.

Контактное лицо: Иван Коновалов (написать письмо автору)
Компания: МЭС Центра (все новости этой организации)
Добавлен: 03:17, 30.09.2024

Восточный филиал ПАО «Россети» обновит оборудование на подстанции 220 кВ, питающей запад Амурской области, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 06:10, 06.10.2024, Россия
На подстанции 220 кВ «Юктали» началась модернизация коммутационной аппаратуры 35 кВ. За счет технического переоснащения повысится надежность сетевого транзита вдоль Байкало-Амурской магистрали и электроснабжения Тындинского района Приамурья. Работы проведет филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока.

Завершен ремонт коммутационной аппаратуры на системообразующих подстанциях Приамурья, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 06:10, 06.10.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока отремонтировал высоковольтные выключатели на 10 подстанциях 220 кВ Амурской области.

Современные решения для обустройства месторождений, Мимир Инжиниринг, 06:08, 06.10.2024, Россия
Использование гибких полимерных армированных труб (ГПАТ) — один из ключевых технологических трендов в современной нефтегазовой отрасли. Как раз в этой сфере развивается наша компания. Свои новые разработки мы представили во второй половине сентября на Промышленно-энергетическом форуме TNF.

Электронные сервисы «ТНС энерго»: современное решение для заботы о близких, ПАО ТНС энерго Кубань, 05:40, 06.10.2024, Россия
Наши мамы, папы, бабушки и дедушки - самые дисциплинированные пользователи коммунальных услуг.

Филиал ПАО «Россети» повысил пожарную безопасность ЛЭП, участвующих в транзите электроэнергии в Еврейскую автономную область и Хабаровский край, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 05:21, 06.10.2024, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока выполнили в полном объеме механизированную расчистку от древесно-кустарниковой растительности просек системообразующих линий электропередачи 500 кВ «Бурейская ГЭС – Хабаровская» (№1 и №2), участвующих в выдаче мощности Бурейской ГЭС в объединенную энергосистему Востока России.

Садоводы переходят на прямые договоры с «ТНС энерго Карелия», АО "ТНС энерго Карелия", 04:58, 06.10.2024, Россия
В «ТНС энерго Карелия» продолжает переводить членов садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ на прямые договоры.

Филиал ПАО «Россети» оснастил цифровыми защитами один из крупнейших питающих центров восточного Подмосковья, МЭС Центра, 04:37, 06.10.2024, Россия
На подстанции 220 кВ «Шибаново» завершена модернизация систем релейной защиты и противоаварийной автоматики.

Прямой договор – решение проблем дачников, ПАО ТНС энерго Кубань, 04:36, 06.10.2024, Россия
Самый короткий путь – прямой! Тоже правило работает и для дачников.

Энергетики «Тверьэнерго» завершили проект по благоустройству и уличному освещению парка «Острова» в Вышнем Волочке, филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 03:43, 06.10.2024, Россия
Работы по благоустройству и освещению парка «Острова» выполнялись специалистами «Тверьэнерго» в рамках муниципального контракта с Управлением жилищно-коммунального хозяйства, дорожной деятельности и благоустройства администрации Вышневолоцкого городского округа.

ООО «ЭТС-Проект» исполнилось 16 лет!, ЭТС-Проект, 03:08, 06.10.2024, Россия
ЭТС-Проект отмечает 16 лет успешной деятельности!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru