Студенты и аспиранты Алтайского ГАУ отмечены именными выплатами главы Барнаула

6 сентября в Барнауле состоялась традиционная ежегодная торжественная церемония вручения единовременных именных денежных выплат главы города Барнаула «Мы – будущее страны!», получателями которой стали студенты и аспиранты Алтайского государственного аграрного университета
Напомним, что традиция вручения отличившимся школьникам, студентам, аспирантам, докторантам, воспитанникам организаций дополнительного образования именных выплат главы города Барнаула за успехи в учебе, научно-исследовательской работе, достижения в культуре и спорте существует уже более четверти века. За это время поощрены свыше 3000 человек. Как отмечают организаторы, за последние 3 года число получателей именной выплаты увеличилось.
В торжественной церемонии, которая прошла 6 сентября во Дворце культуры г. Барнаула, приняли участие председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич, заместитель главы администрации города по социальной политике Александр Артемов и др.
За отличную учебу, высокие результаты и достижения в области науки, культуры и спорта, за сохранение и развитие интеллектуального потенциала высшей школы и высокий профессиональный потенциал в 2024 г. обладателями единовременной именной выплаты главы города стали 181 юношей и девушек.
Получателями именной выплаты стали студенты и аспиранты Алтайского ГАУ Дарья Пантюшина, Николай Акулинин, Владимир Кошкин, Никита Меркулов, Анастасия Филиппова и Дарина Кагарманова.
«Именную выплату от главы Барнаула я получаю второй год подряд. Такое поощрение стимулирует продолжать активную научно-исследовательскую деятельность и повышать качество своих исследований для достижения лучших результатов!», - прокомментировала событие аспирант Агрономического факультета АГАУ Анастасия Филиппова.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:19, 29.09.2024

TS Group и новосибирский университет архитектуры стали индустриальными партнерами, TS Group, 04:48, 29.09.2024,
На форуме «Технопром-2024» подписано соглашение о создании учебной группы TS Group в НГУАДИ им. Крячкова.

Команда Алтайского ГАУ помогла провести «Цифровое погружение» для школьников Красногорского района, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:45, 29.09.2024, Россия
По инициативе администрации Усть-Кажинской школы в Красногорском районе состоялся уникальный интенсив «Цифровое погружение», организованный совместными усилиями центра цифрового образования детей «IT-Куб.Барнаул», Алтайского института цифровых технологий, Алтайского государственного аграрного университета и социальных партнеров.

Молодые ученые Алтайского ГАУ разрабатывают технологию микроклонального размножения сортов популярного в ландшафтном дизайне декоративного растения, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:45, 29.09.2024, Россия

60 технологических проектов за полгода: молодые учёные готовят к запуску инновации в сфере медицины и агропищевой индустрии, Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет, 04:41, 29.09.2024, Россия
Для улучшения качества жизни россиян Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет (СПХФУ) и Точка кипения Омск объединили свои усилия и ресурсы для вывода на рынок технологических разработок.

В Алтайском ГАУ подвели итоги приемной кампании 2024 года, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:37, 29.09.2024, Россия
На этой неделе в Алтайском государственном аграрном университете подписаны последние приказы о зачислении студентов на заочную форму обучения

Проверка сочинений искусственным интелектом стала реальностью, ООО "Нинтегра", 04:34, 29.09.2024, Россия
Российская компания выпустила уникальный тренажер для написания и проверки сочинений по русскому языку и критериям ОГЭ с использованием искусственного интеллекта.

В АГАУ стартовала регистрация на участие в заседании круглого стола, посвященного проблемам мелиорации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:17, 29.09.2024, Россия
Алтайский государственный аграрный университет приглашает принять участие в заседании круглого стола «Современное состояние и перспективы развития мелиоративного комплекса Алтайского края и сопредельных территорий», посвященного 90-летию со дня рождения Заслуженного мелиоратора Российской Федерации Ивана Семеновича Горбачева.

«Швабе» заключил 32 договора о целевом обучении студентов по трекам «Ростех.Биотехмед» и «Ростех.Качество», Холдинг "Швабе", 03:51, 29.09.2024,
Образовательно-профессиональные треки «Ростех.Биотехмед» и «Ростех.Качество» реализуют девять предприятий холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. В новом учебном году на треки приняты 32 студента. Обучение ведется на базе МГТУ им. Н. Э. Баумана, МИРЭА – Российского технологического университета (РТУ МИРЭА) и Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» им. В. И. Ульянова (Ленина) (СПбГЭТУ «ЛЭТИ»).

Ученый Алтайского ГАУ приглашает на открытую лекцию по саморазвитию, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 03:49, 29.09.2024, Россия
12 сентября в 12.00 в конференц-зале главного корпуса состоится открытая лекция «Основы саморазвития в процессе профессиональной деятельности»

В мобильном технопарке «Кванториум» начался учебный год, Центр образования "Лапландия", 03:04, 29.09.2024,
Наставники передвижной технической лаборатории отправились в поселок Корзуново. Более 100 ребят уже начали заниматься по направлениям «VR/IT-квантум», «Робоквантум» и «Промдизайн».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru