В бассейне под открытым небом «Чайка» прошла Московская международная неделя кино

23 августа в Москве началась Московская международная неделя кино. Она проходила в разных районах города – в кинотеатрах, парках, скверах и музеях, в том числе и в открытом бассейне «Чайка», который на это время превратился в настоящую кинематографическую площадку.
На протяжении трёх дней гости комплекса наслаждались показами фильмов и мультфильмов, им также посчастливилось увидеть специальные эпизоды нового российского сериала «Игры».

– Сегодня в открытом бассейне «Чайка» проходит международная неделя кино: мы с дочками пришли на «Игры» Евгения Стычкина, который был, кстати, моим учеником, – рассказала посетительница спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» Татьяна Макарова. – Очень нравится сюжет: такое интересное развитие событий! Мы впервые смотрели кино под отрытым небом, довольно необычно. «Чайка» — идеальное место для проведения подобных мероприятий: тут можно поплавать, перекусить, отдохнуть в бассейне, попрыгать с вышек и попариться в сауне.

Кроме того, для активных участников мероприятия была организована аквааэробика. Под руководством опытного инструктора все желающие зарядились энергией и улучшили своё настроение, занимаясь спортом на свежем воздухе. Это было не только полезно, но и добавило всем бодрости!

– Настроение позитивное, охладиться после работы в такой жаркий день – самое то, – рассказала посетительница спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» Александра Майданюк. – Я не первый раз на аквааэробике, но сегодня было как-то особо энергично и здорово. Спасибо, «Чайка»!

В перерывах между мероприятиями на площадке работал диджей. Музыка, смех и радость объединяли гостей, и каждый мог найти для себя что-то интересное.

По вечерам на сцене выступали талантливые кавер-группы, исполняя известные песни, которые знакомы каждому. Гости подпевали своим любимым хитам и танцевали под живую музыку.

Московская международная неделя кино в бассейне под открытым небом «Чайка» прошла в рамках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030». Мероприятие посетило более 3,5 тысяч человек.

Следите за новостями и событиями легендарного бассейна под открытым небом в официальных каналах:
- https://t.me/chaykasport
- https://chayka-sport.ru/
- https://vk.com/clubchaykasport

Контактное лицо: Пресс-служба спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» (написать письмо автору)
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:56, 27.09.2024

Жители района Перово смогут посетить концерт и мастер-классы от Культурного центра «Интеграция», Культурный центр «Интеграция», 03:05, 27.09.2024, Россия
5 сентября в 18:00 в Перовском парке Культурный центр «Интеграция» проведет культурно-досуговую программу «С любовью к городу».

Нижний Новгород вновь стал центром современной академической музыки, Нижегородский государственный академический театр оперы и балета имени А.С. Пушкина, 03:04, 27.09.2024, Россия
В Нижегородском театре оперы и балета прошел фестиваль «Современная музыка»: Шостакович, Мейерхольд, Шнитке.

Сентябрьская афиша мероприятий в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 02:44, 27.09.2024, Россия
Сентябрь – пора новых открытий, знаний и интереснейших мероприятий в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Искусство застывшего времени: предприятие холдинга «Швабе» объявляет о старте конкурса фотографии «Жизнь в Зените III», Холдинг "Швабе", 02:13, 22.09.2024,
1 сентября стартовал Всероссийский конкурс фотографии «Жизнь в Зените III». Его организатор – Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех – будет принимать фотоработы в восьми номинациях до 31 октября. Участники получат от известных российских фотографов и экспертов отрасли оценку своих снимков, а победителей наградят призами.

Творческий мастер-класс «К учебному году готовы!» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:36, 03.09.2024, Россия
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает маленьких посетителей на творческую мастерскую, посвящённый старту нового учебного года. Мастер-класс пройдёт 31 августа в 14:00 на цокольном этаже. Это увлекательное событие позволит весело и творчески провести время, получить заряд положительных эмоций и вдохновения на предстоящую учёбу.

Пиратский «День именинника» отметили в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:02, 01.09.2024, Россия
Август в торгово-развлекательном центре «Нора» завершился праздником «День именинника»! Захватывающая анимационная программа в пиратском стиле состоялась 24 августа и стала настоящим морским приключением для юных гостей.

Новая спешелти-кофейня Salut! уже скоро в ТРК «НЕБО», ТРК "Небо", 20:01, 01.09.2024, Россия
Почти каждый нижегородец знает современную культурную бургерную Salut на Октябрьской улице. И не просто знает, а любит и заходит за вкуснейшими бургерами и интересными мероприятиями. Теперь команда Salut&Co затеяла новый кофейный проект и одна из первых локаций откроется в ТРК «НЕБО» уже в сентябре!

В последний день лета 2024: большой турнир по игре Just Dance состоится в ТРК «НЕБО», ТРК "Небо", 20:01, 01.09.2024, Россия
31 августа в 14:00 в центральном атриуме торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится большой турнир по оригинальной игре Just Dance с призовым фондом более 30 000 рублей наличными.

«Ярмарка увлечений»: лучшие школы города представили в ТРК «НЕБО» успехи своих воспитанников, ТРК "Небо", 20:01, 01.09.2024, Россия
Все взрослые знают, как важно развивать детей, учить новому и открывать для них мир. Если ребёнок еще не нашёл своё любимое хобби и не знает, чем заняться в свободное время, то на помощь ему приходит ТРК «НЕБО» с мероприятием «Ярмарка увлечений», ставшим уже традиционным.

Европейский музыкальный вечер в ТРЦ «Нора» с группой «Елисейские поля», ТРЦ НОРА, 19:57, 01.09.2024, Россия
30 августа в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильный кабаре-бэнд из Москвы «Елисейские поля», который специализируется на исполнении французской эстрады разных лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru