EmplDocs и 1C-WiseAdvice на Глобальном всероссийском HR-форуме Персонал Экспо 2024

О событии

9-10 сентября 2024 года в Москве состоится Глобальный HR-форум Персонал Экспо. Событие пройдет в «Центре Международной Торговли» на Краснопресненской набережной, 12.

HR-форум Персонал Экспо — ежегодное событие для тех, кто хочет знать о последних трендах, практиках и технологиях в области управления персоналом и развития талантов.

Более ста спикеров крупных российских компаний и ста двадцати экспонентов поделятся опытом и лучшими решениями в своей отрасли.

Приглашаем пообщаться вживую

EmplDocs и 1C-WiseAdvice объединили экспертов в области автоматизации и аутсорсинга кадровых процессов и готовы ответить на ваши вопросы. Приходите на наш стенд № 113:

— узнайте больше об EmplDocs — портале для цифровизации кадровых процессов с использованием кадрового электронного документооборота (КЭДО);

— пообщайтесь с экспертами 1C-WiseAdvice по вопросам аудита, оптимизации процессов кадрового делопроизводства и охраны труда, аутсорсинга расчёта заработной платы, воинского и миграционного учёта;

— получите гарантированный подарок и примите участие в викторине с шансом выиграть умную колонку прямо на стенде.

Выступления и тематические секции

В деловой программе представлены более ста спикеров в формате лекций, мастер-классов, тренингов и разборов кейсов. Главная из секций — «HR-лаборатория», где команды российских брендов подробно разберут 20 кейсов с доказанной эффективностью по реализованным HR-направлениям.

EmplDocs — спикер «HR-Лаборатории». Расскажет об опыте внедрения КЭДО в гео-распределенном производстве федерального бренда птицефабрики Окское с 1000+ сотрудников.

Помимо выступлений, мастер-классов и нетворкинга участникам форума доступна масштабная выставка продуктов для HR: 110+ продуктовых решений под разные HR-задачи от проверенных российских компаний-провайдеров в экспо-зоне.

Контактное лицо: Александр Рульков (написать письмо автору)
Компания: 1C-WiseAdvice (все новости этой организации)
Добавлен: 03:44, 22.09.2024

72-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет гостей 14-15 сентября, Антикварный маркет «Блошинка», 03:03, 27.09.2024, Россия
72-й Антикварный маркет «Блошинка» 14-15 сентября 2024 12:00 - 19:00 МДСТ - Культурный центр «ДОМ» Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4. Метро «Новокузнецкая» Вход свободный Антикварный маркет «Блошинка» - путешествие в прошлое начинается здесь! 14-15 сентября 2024 ждем всех любителей старины на 72-й Антикварном маркете «Блошинка» в Культурном центре «ДОМ» в Замоскворечье.

В Москве пройдёт выставка товаров для домашних животных «ПаркЗоо 2024», Зооинформ, 02:13, 22.09.2024, Россия
В МВЦ «Крокус Экспо» с 25 по 27 сентября состоится выставка зоотоваров «ПаркЗоо 2024». 25 сентября в 11:30 состоится пресс-тур для журналистов.

ГК «Ультра» на Международном форуме «Армия-2024»: инновации в оборонной промышленности, ООО «Ультра», 19:59, 01.09.2024, Россия
«Ультра» приняла участие в Международном форуме «Армия-2024», который состоялся в Москве под эгидой Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие, проходящее в закрытом формате, собрало ведущих представителей оборонного комплекса страны для демонстрации новейших достижений в сфере безопасности и обороны.

Дарим скидку участникам выставки домашних животных «Зоомир», Marins Park Hotel, 04:18, 30.08.2024, Россия
Традиционная выставка собак и животных «ЗООМИР-2024» состоится в павильонах Нижегородской ярмарки.

Микроскопы MAGUS на выставке в Дубае, ПАО "Левенгук", 20:36, 24.08.2024, Россия
Профессиональные микроскопы MAGUS будут представлены на международной выставке ARABLAB 2024, которая будет проходить с 24 по 26 сентября в Объединенных Арабских Эмиратах.

Четыре Лапы провели масштабный фестиваль в Сокольниках в Москве, Четыре Лапы, 00:14, 20.08.2024, Россия
Компания Четыре Лапы, развивающая сеть зоомагазинов, ветеринарных клиник и груминга, провела самый масштабный Фестиваль для питомцев и их владельцев в парке культуры и отдыха "Парк Сокольники".

«ЯРКО» – партнер Слёта аниматоров 2024, Анимационная компания "ЯРКО", 20:42, 17.08.2024, Россия
24 и 25 августа в Москве пройдет шестой Слёт аниматоров – крупнейшее индустриальное событие, способствующее развитию и поддержке анимационной индустрии через образование, сетевое взаимодействие и инновации.

«Татьяна Кузнецова. Будни ангелов» – выставка в галерее А3, частное лицо, 20:41, 17.08.2024,
«Татьяна Кузнецова. Будни ангелов» – выставка в галерее А3 Объединения «Выставочные залы Москвы»

«Швабе» впервые показывает на «Армии-2024» аппаратуру для космоса «КубРиК», Швабе, 20:18, 17.08.2024, Россия
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех представляет порядка 80 образцов современного оборудования на Международном военно-техническом форуме «Армия-2024». В числе экспонатов аппаратура дистанционного зондирования Земли, системы наблюдения, прицелы, лазерный микроскоп и другие изделия, предназначенные для обеспечения государственной и общественной безопасности, а также для повышения комфорта и качества жизни населения.

В Москве прошёл фестиваль культуры Таиланда, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 03:13, 06.08.2024, Россия
Тайский фестиваль состоялся в Саду «Эрмитаж» со 2 по 4 августа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru