20 июля на Валдайском озере состоится 10-й юбилейный заплыв на открытой воде плавательной серии Iver Swim

10-й юбилейный заплыв на открытой воде проведёт плавательная серия Iver Swim на Валдайском озере 20 июля
В спортивной программе соревнований «Iver Swim Валдай» 20 июля шесть стартов на открытой воде: заплывы на дистанции 950 метров, 1 900 метров, 5 000 метров, а также дистанция 500 метров для новичков на открытой воде или для тех, кто хочет размяться перед длинными дистанциями, детский старт на 400 метров и командная эстафета.

Впервые Валдайское озеро любители плавания на открытой воде покорили вместе с Iver Swim в 2015 году. Тогда участникам соревнований было предложено всего две дистанции на выбор: 1 500 метров и 3 000 метров. В заплывах приняли участие более 100 пловцов. За десятилетие старт на Валдае завоевал популярность среди спортсменов и собирает ежегодно любителей плавания со всей России.

«История плавательной серии Iver Swim началась десять лет назад в Новгородской области, на Валдае. Главная награда для нас как для организаторов — желание спортсменов вновь встречаться на наших соревнованиях. Пусть для каждого участника старт на Валдайском озере станет легендарной точкой отсчёта, как десять лет назад это место стало точкой отсчёта истории плавательной серии Iver Swim, — говорит основатель и идейный вдохновитель плавательной серии Iver Swim Вячеслав Федоренко.

Соревнования на Валдайском озере включены в «Кубок Iver Swim». По итогам сезона пловцы, которые приняли участие как минимум в четырёх заплывах плавательной серии, будут награждены памятными наградами и званиями пловец года Iver Swim.

Контактное лицо: Юлия Калинина (написать письмо автору)
Компания: PRBP (все новости этой организации)
Добавлен: 04:53, 21.07.2024

Мероприятие «Победи свой страх» вновь пройдёт в открытом бассейне «Чайка», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:40, 03.09.2024, Россия
31 августа с 15:00 до 17:00 в бассейне под открытым небом «Чайка» в центре Москвы пройдёт мероприятие «Победи свой страх», организатором которого выступит Российская федерация прыжков в воду.

АГАУ примет участие в организации и проведении «Спартакиады сельских школьников «Движения Первых» Алтайского края «ZaСПОРТ!», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:01, 01.09.2024, Россия
14 сентября в Алтайском крае стартует очный этап проекта «Спартакиада сельских школьников «Движения Первых» Алтайского края «ZaСПОРТ!».

Команда «Союза Маринс Групп» показала «стальной характер», Marins Group, 05:20, 30.08.2024, Россия
24 августа команда сотрудников нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» приняла участие в экстремальном забеге «Стальной характер», организованном «Фондом поддержки спорта».

Фонд «Милосердие» собрал на турнир теннисистов из семи регионов ЦФО, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 04:39, 30.08.2024, Россия
В Липецкой области прошел третий этап нового спортивного турнира — Лиги настольного тенниса «Движение зажигает сердце». Открытые соревнования среди спортсменов-любителей организованы при поддержке благотворительного фонда «Милосердие». Они уже собрали лучших теннисистов из 11 городов семи регионов страны.

DCLogic поддержит титульный бой чемпионки мира на международном турнире по боксу, DCLogic, 04:37, 30.08.2024, Россия
В рамках празднования Дня Республики Татарстан 30 августа 2024 года на арене «Баскет-Холл» в Казани пройдет международный турнир по профессиональному боксу

Фестиваль адаптивного спорта в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 03:55, 30.08.2024, Россия
В третий раз в Екатеринбурге пройдёт городской фестиваль «Спорт для всех». Мероприятие состоится 24 августа с 10:00 до 17:00 в Ельцин Центре.

«Динамо» (Москва) открыли сезон вместе с болельщиками, Marins Group, 03:54, 30.08.2024, Россия
20 августа на волейбольной арене «Динамо» (Москва) столичный клуб провёл первую в этом сезоне встречу с болельщиками и представителями СМИ.

Первые в Кубке Первого канала, Marins Group, 20:36, 24.08.2024, Россия
17 августа, впервые в истории российского волейбола, мужчины разыграли Кубок Первого канала.

Ростов-на-Дону вновь принял финалистов спартакиады учащихся, Marins Park Hotel, 20:35, 24.08.2024, Россия
4 августа в Ростовской области завершился финал XII спартакиады учащихся по гребному спорту.

Спортивный фестиваль Кубок «САПКЛАБ» в Тверской области., компания «Интернет-клиент», 19:29, 24.08.2024,
21 сентября 2024 года в Тверской области, на пляже event-отеля «Конаково Ривер Клаб», состоится спортивный фестиваль «Кубок САПКЛАБ». SUP (stand up paddle) — это гребля на доске с веслом или сапсерфинг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru