Команда Сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала победителем эстафеты ГТО железнодорожных игр «Мы вместе»

В состав команды вошли водитель автомобиля Артём Тропников, ведущий инженер Никита Старковский, инженер Владимир Поломошнов, слесарь по ремонту подвижного состава Владислав Ожегов, пропитчик электротехнических изделий Марина Воронцова, специалист по управлению персоналом Виктория Басалаева, слесарь по ремонту подвижного состава Евгений Нюхин.
В программу командных соревнований вошли дисциплины: «прыжок в длину с места», «отжимание», «пресс», «рывок гири весом 16 кг одной рукой», «подтягивание на турнике без рывков», «бег 60 м». В общем зачёте команда СЛД «Сольвычегодск» набрала наибольшее количество баллов и заняла первое место».
В личном первенстве среди мужчин Артём Тропников завоевал «серебро».
Такие высокие спортивные показатели команда СЛД «Сольвычегодск» демонстрирует не первый раз. Победителем эстафеты ГТО железнодорожных игр «Мы вместе» деповчане становятся третий год подряд.

СЛД «Сольвычегодск» - базовое сервисное локомотивное депо филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис», производит обслуживание локомотивов серий 2ТЭ10 в/и, ТЭП70, 2ТЭ116У, ЧМЭ3 в/и, 2ТЭ25КМ. В состав депо входят сервисные участки «Котлас», «Кулой», «Микунь».
Филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» осуществляет свою деятельность в границах Северной железной дороги. В состав филиала входит 6 сервисных локомотивных депо - «Буй-Пассажирский», «Вологда», «Иваново», «Няндома-Северная», «Печора», «Сольвычегодск», 14 сервисных участков и отделений.

Контактное лицо: Евгения Чекалова (написать письмо автору)
Компания: филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:57, 02.07.2024

DPD в России отмечает свой день рождения праздничными акциями, DPD в России, 04:37, 29.09.2024, Россия
DPD в России запускает серию праздничных акций, приуроченных к дню рождения компании. Пользователям доступны скидка на доставку, а также бонусные предложения от оператора и партнеров.

«Деловые Линии» открыли терминал в Мариуполе, ООО "Деловые Линии", 04:29, 29.09.2024, Россия
Подразделение грузоперевозчика расположено вблизи основных подъездных трасс, по адресу: Володарское шоссе, 1. Площадь склада – 1700 кв. м. Новый терминал оборудован пандусами и всей необходимой погрузо-разгрузочной техникой. Сотрудники «Деловых Линий» принимают к отправке товары весом до 1 800 кг и длиной до 6 м.

В филиале «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» завершился первый этап конкурса «Лучший по профессии-2024», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:05, 29.09.2024, Россия
В каждом из шести сервисных локомотивных депо филиала прошли соревнования профессионального мастерства среди представителей ремонтного персонала, занятого в обслуживании локомотивов серий ТЭП70в/и, ТЭ25КМ в/и, ЭС5К в/и.

К целевому обучению в вузах приступили сотрудники предприятий филиала «Приволжский» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 04:03, 29.09.2024, Россия
Шесть сотрудников предприятий филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приступили к обучению по целевым направлениям в ведущих вузах России - Петербургском государственном университете путей сообщения Императора Александра I, Самарском и Омском ГУПС.

В СЛД «Морозовская» филиала «Северо-Кавказский» компании «ЛокоТех-Сервис» освоили новый вид ремонта, ЛокоТех, 04:02, 29.09.2024, Россия
Специалисты сервисного локомотивного депо (СЛД) «Морозовская» филиала «Северо-Кавказский» компании «ЛокоТех-Сервис» освоили новый вид текущего ремонта ТР-3 тепловозов серии 2ТЭ25КМ, выполнив ремонт опытного образца этого локомотива.

Коллектив СЛД «Узловая филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» в рамках экскурсии посетили Тарусу и музей-заповедник «Поленово», ЛокоТех, 04:02, 29.09.2024, Россия
Коллектив сервисного локомотивного депо (СЛД) «Узловая» филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» в рамках экскурсионной программы посетил город Таруса Калужской области и музей-заповедник «Поленово» в Тульской области.

Два тепловоза после ремонта прибыли в СЛД «Калининград» филиала «Северо-Западный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 04:02, 29.09.2024, Россия
Депо приняло на сервисное обслуживание два тепловоза серии ТЭП70БС, предназначенных для вождения пассажирских поездов повышенной комфортности на неэлектрифицированных участках пути.

Губернатор Красноярского края вручил орден «Родительская слава» семье сотрудника СЛД «Красноярск» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 03:41, 29.09.2024, Россия
Губернатор Красноярского края Михаил Котюков вручил орден «Родительская слава» семье слесаря по ремонту локомотивов сервисного локомотивного депо (СЛД) «Красноярск» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» Хусаина Тимирбаева.

Первый этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии 2024» прошел в СЛД «Тайшет», ЛокоТех, 03:31, 29.09.2024, Россия
В депо филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» самый разгар первого этапа конкурса «Лучший по профессии». В СЛД «Тайшет» в отборочном туре приняли участие 12 слесарей по осмотру и ремонту локомотивов с различных специализаций: автоматчики, мотористы, механики, аппаратчики.

Елецкие колледжи с нового учебного года начали подготовку кадров под запросы ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 03:31, 29.09.2024, Россия
С этого учебного года два Елецких учебных заведения начали подготовку специалистов рабочих профессий в соответствии с профессиональными стандартами компании «ЛокоТех-Сервис».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru