 |
В Екатеринбурге известный итальянский шеф-повар проведет мастер-классы в заведении из ресторанного гида РСХБ
В Екатеринбурге известный итальянский шеф-повар проведет мастер-классы в заведении из ресторанного гида РСХБ В Екатеринбурге итальянский шеф-повар Лоренцо Нери даст старт своему фестивалю и мастер-классам, которые пройдут в ресторане Gavi, - сообщает пресс-служба Россельхозбанка, - кулинар работает с заведениями с Michelin, хотя по словам организаторов признается, что работать в таких заведениях непросто. По данным телеграм-канала «Квартал миллионеров», шеф-повар не первый раз в Екатеринбурге. Он уже успел научится готовить русский борщ и сырники, - говорится в сообщении, - для своих мастер-классов он тщательно выбрал продукты и создаст шесть блюд классической итальянской кухни разных регионов.
Ресторан Gavi в прошлом году вошел в сборник ресторанного гида, который Россельхозбанк выпустил для поддержки рестораторов, - отмечается в релизе.
Всего в ресторанный гид вошло более 15 уральских заведений. Сборник размещался на фестивалях, в ресторанах-участниках. В этом году планируется повторить издание ресторанного гида.
Контактное лицо: Марина Чиркова (написать письмо автору)
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 20:12, 30.06.2024
Количество просмотров: 211
Страна: Россия
Одолжить до аванса: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших займов в сентябре 2025 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 21:53, 17.09.2025, |
85 |
С начала осени немало россиян столкнулись с нехваткой денег до зарплаты из-за трат к новому учебному году и пришли за микрозаймами. «Выберу.ру» изучил параметры онлайн-займов МФО и МКК и подготовил рейтинг наиболее выгодных и востребованных заёмщиками продуктов. Топ-подборка продуктов позволит найти решение с минимально возможной переплатой по долгу. |
 |
За 10 лет валовый сбор орехов в России вырос на 81% – РСХБ, Бурятский РФ Россельхозбанк, 22:38, 14.09.2025, Россия |
278 |
Эксперты Россельхозбанка проанализировали состояние рынка ореховодства в России. По данным Центра отраслевой экспертизы РСХБ, валовый сбор орехов увеличился с 2014 года почти вдвое – до 28,1 тыс. тонн (+86%). |
|
|
 |