Создаём Солнечную систему на творческой вечеринке!

​22 июня в 14:00 нижегородцев приглашают на мастер-класс «Создаём Солнечную систему», который пройдёт в ЦУМе, на 5-м этаже, возле сцены.
22 июня в 14:00 нижегородцев приглашают на мастер-класс «Создаём Солнечную систему», который пройдёт в ЦУМе, на 5-м этаже, возле сцены. Всё, что нужно – большое желание узнать больше о космосе! Мероприятие бесплатное.
Космос всегда казался людям загадочным, потусторонним и волшебным! Мастер-класс в ЦУМе, относящийся к разделу «Астрономия», участникам предстоит изготовить подвесную конструкцию со всеми планетами солнечной системы. Поделка станет отличным декором для детской и наглядным пособием для изучения космических объектов.
Процесс изготовления увлекательный и познавательный одновременно, способствует развитию мелкой моторики у детей, расширяет личный кругозор.
Гостей ждёт настоящая творческая вечеринка.
Анастасия Полева,
менеджер по связям с общественностью ЦУМа

Контактное лицо: +7 (831) 233-23-88 (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ НН (все новости этой организации)
Добавлен: 19:55, 30.06.2024

Продолжаем болеть за «Торпедо» в октябре в фан-зоне ЦУМа, ЦУМ НН, 04:52, 14.10.2024, Россия
Официальная фан-зона хоккейного клуба «Торпедо» в ЦУМе продолжит свою работу в октябре!

«Выберу.ру» стал вторым в медиарейтинге финансовых маркетплейсов «Медиалогии» за первое полугодие 2024 года, Выберу.ру, 04:28, 14.10.2024, Россия
«Выберу.ру» занял вторую строчку в рейтинге финансовых маркетплейсов за первое полугодие 2024 года по версии «Медиалогии», переместившись на одну строчку вверх по сравнению с результатами прошлого года и обогнав показатели ближайшего конкурента в 1,2 раза.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВСЕМИРНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «BOOM BOOM POW FESTA» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG XBOOM, LG Electronics, 06:14, 06.10.2024, Россия
LG Electronics (LG) запускает маркетинговую кампанию, демонстрирующую мощное звучание и динамичный стиль своих музыкальных колонок LG XBOOM

LG ДЕЛИТСЯ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ВИДЕНИЕМ И БУДУЩИМИ ИНИЦИАТИВАМИ ПО РАСШИРЕНИЮ ЭКОСИСТЕМЫ «AI webOS», LG Electronics, 06:07, 06.10.2024, Россия
На прошлой неделе компания LG Electronics (LG) провела webOS Summit 2024 в Инчхоне, Южная Корея, где поделилась своим стратегическим видением

LG ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С RAZER И MEDIATEK, ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ ТЕХНОЛОГИЮ BLUETOOTH СО СВЕРХНИЗКОЙ ЗАДЕРЖКОЙ, LG Electronics, 05:34, 06.10.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) совместно с Razer и MediaTek представила первый в мире контроллер Bluetooth со сверхнизкой задержкой (BT ULL) на конференции LG webOS Summit 2024.

ПОЛНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, КАК LG ВИДИТ БУДУЩЕЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, ПОКАЗАНО НА IFA 2024, LG Electronics, 03:59, 30.09.2024, Россия
На выставке IFA 2024, прошедшей с 6 по 10 сентября, LG открыла новую главу в развитии умного дома, представив широкий спектр разнообразных технических решений с искусственным интеллектом.

НОУТБУК С УЛУЧШЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА И НОВЫМИ ПРОЦЕССОРАМИ INTEL® CORE™ ULTRA LG GRAM, LG Electronics, 04:40, 29.09.2024, Россия
Компания LG Electronics представила ноутбук LG gram с процессором Intel® Core™ Ultra (серия 2).

БАЙОПИК «КОМБИНАЦИЯ» В ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРЕ WINK.RU: СЕРИАЛ О ЛЕГЕНДАРНОЙ ГРУППЕ 90-Х НА ЭКРАНЕ LG OLED evo, LG Electronics, 04:15, 29.09.2024, Россия
История появления и становления «Комбинации», одной из самых известных женских групп 80-90х годов прошлого века

Агентством IQ была размещена наружная реклама в ресторане «Причал» на «Рублевке» антиквара Ольги Сомовой, Рекламное агентство IQ, 03:06, 29.09.2024, Россия
С мая по сентябрь 2024 года агентством IQ была размещена наружная реклама в ресторане «Причал» на «Рублевке» антиквара Ольги Сомовой.

КОМПАКТНЫЙ 4K-ПРОЕКТОР LG CINEBEAM Q БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН НА ВЫСТАВКЕ IFA 2024 В БЕРЛИНЕ, LG Electronics, 02:52, 29.09.2024, Россия
LG Electronics (LG) представит 4К мини-проектор LG CineBeam Q (модель HU710PB) в Европе на выставке IFA 2024. LG CineBeam Q отличается особенным минималистичным дизайном, отличным качеством изображения и множеством передовых функций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru