Новые ставки по депозитам в рублях и юанях для ЮЛ и ИП в Солид Банке

Изменены условия по размещению депозитов бизнеса
С 18.06.2024 Солид Банк внес изменения во все предложения по депозитам для юридических лиц и ИП. Процентные ставки повысились не только по депозитам в рублях: «Солид-Доход» и «Солид-Комфорт», но и по валютному депозиту в юанях «Солид-Стабильный».

«Солид-Доход» - депозит с повышенной ставкой, которая теперь доступна в значении от 14,5% до 16,8% годовых. Процентная ставка плавающая, зависит от суммы и срока размещения депозита. Депозит для бизнеса, нацеленного на высокие пассивные доходы.

Разместить депозит возможно на срок от 1 до 385 дней с возможностью пролонгации. Минимальная сумма размещения остается прежней – 100 000 рублей.

«Солид-Комфорт» - депозит с лояльными и удобными условиями для клиентов. Размещение теперь доступно по ставке от 15,8% до 16,7% годовых. Ставка также зависит от суммы и срока размещения. Минимальная сумма размещения – 100 000 рублей. Срок размещения депозита от 32 до 385 дней с возможностью пролонгации.

Удобство депозита «Солид-Комфорт» выражено в возможностях частичного изъятия средств и пополнения. Напоминаем условия:

Клиенту доступно пополнение депозита в течение всего срока на следующих условиях:

- минимальная сумма единовременного дополнительного взноса должна быть не менее 1/10 от первоначальной суммы;

- прием дополнительным взносов прекращается за 30 дней до окончания срока договора по депозиту.

Частичное изъятие также доступно в течение всего срока действия договора при условиях:

- сумма единовременного изъятия не более 50 % от суммы депозита на момент изъятия и не чаще, чем 1 раз в 180 календарных дней;

- остаток средств на депозитном счете после изъятия не может быть менее минимальной суммы депозита.

Для бизнеса, ведущего деятельность в валюте, также улучшили условия для получения дополнительного дохода. Процентная ставка по валютному депозиту «Солид-Стабильный» в юанях выросла до значений от 3% до 4,1% годовых. Остальные условия остаются прежними: от 10 000 CNY на срок от 31 до 385 дней. Возможна пролонгация депозита на аналогичный срок.

Подробные условия по всем депозитам для бизнеса и форма для заявки на консультацию по ссылке.

Искать возможности для бизнеса стало проще с Солид Банком!

АО «Солид Банк». Ген.лицензия ЦБ РФ № 1329
www.solidbank.ru
8 800 775 56 06 (бесплатная горячая линия для РФ)

Контактное лицо: Лелетко Елизавета (написать письмо автору)
Компания: АО Солид Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 00:26, 20.06.2024

«Вкусные пятницы» принесли костромским фермерам более 3 млн рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 01:36, 27.06.2024, Россия
erid:LjN8K1i4V Россельхозбанк как опорный банк АПК помогает фермерам настраивать быстрый сбыт свежей сельхозпродукции. Благодаря «Вкусным пятницам» за 2 года костромские аграрии - участники проекта получили выручки более 3 млн рублей.

«Выберу.ру»: Примсоцбанк — в лидерах рейтинга лучших карт для путешественников, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 01:23, 27.06.2024, Россия
карта заняла 8 место из предложений банков

Примсоцбанк предлагает Дальневосточную ипотеку работникам медицины и образования, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 01:20, 27.06.2024, Россия
строительство дома возможно, как на своей земле, так и одновременным приобретением участка.

«Ренессанс Банк» запустил лизинг для малого и среднего бизнеса, "Ренессанс Банк", 01:17, 27.06.2024, Россия
Линейку продуктов для предпринимателей «Ренессанс Банка» дополнил лизинг – финансовый продукт, который позволяет расширить производственный автопарк, приобрести необходимое оборудование для увеличения мощностей производства или обновить спецтехнику.

Солид Банк снова поднял ставки по вкладам для частных лиц, АО Солид Банк, 00:25, 20.06.2024, Россия
19.06.2024 Солид Банк изменил условия некоторых вкладов для частных лиц

Ассоциация российских банков (АРБ) в партнерстве с Банком Уралсиб запустила Второй общероссийский межбанковский финтех-акселератор., ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:18, 20.06.2024, Россия
Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в банковскую бизнес-практику инновационных технологических решений, которые повысят эффективность бизнес-операций, улучшат качество обслуживания клиентов и создадут новые источники выручки.

Накопительные счета в «Ренессанс Банке» стали выгоднее, "Ренессанс Банк", 00:16, 20.06.2024, Россия
«Ренессанс Банк» упростил условия получения надбавки по накопительным счетам, делая их еще выгоднее.

Россельхозбанк встретил посетителей Дня Костромского села ярмаркой фермерской продукции, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:29, 19.06.2024, Россия
ERID: 2SDnjemFfaa В Костроме состоялся областной праздник «День села». Костромской филиал Россельхозбанка и страховая компания «РСХБ-Страхование» не смогли остаться в стороне от столь масштабного аграрного события и выступили партнерами мероприятия.

В отпуск или командировку за рубеж? Легко с картой Россельхозбанка UnionPay, АО «Россельхозбанк», 00:27, 19.06.2024,
Интерес к официальной платежной системе Китая UnionPay на Ставрополье и в стране возрос после того, как российские карты перестали принимать за границей из-за санкций. В этот момент Россельхозбанк стал одним из первых, кто начал эмиссию данных карт.

ФИНСТАР БАНК улучшил условия по вкладам физлиц, ФИНСТАР БАНК, 00:10, 19.06.2024, Россия
С 13 июня 2024 года ФИНСТАР БАНК увеличил ставки по вкладам физических лиц в рублях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru