Полина Максимова – новый амбассадор подписки Газпром Бонус

Отличные новости: актриса Полина Максимова стала лицом новой масштабной рекламной кампании мультибрендовой подписки Газпром Бонус. Федеральная кампания запущена в мае по всем ключевым каналам: на ТВ, радио, наружной рекламе, в Интернете, и продлится до конца года. Ищите нас на экранах своих телевизоров и на рекламных щитах!
За 3 года подписка Газпром Бонус прошла путь от небольшого сервиса с шестью предложениями до мультибрендовой подписки, где собраны более 70 различных опций скидок и бонусов от ведущих компаний и производителей в различных сегментах товаров и услуг. Были протестированы – и продолжают тестироваться – множество гипотез и подходов для того, чтобы Газпром Бонус был по-настоящему удобным сервисом. В прошлом году был проведен ребрендинг (ранее подписка называлась «Огонь»), изменился и сам формат – теперь это полноценный маркетплейс скидок, бонусов и спецпредложений, которые можно собрать, как конструктор, в собственную индивидуальную подписку. Также для большей прозрачности расчётов был внедрён калькулятор прогнозной выгоды – впервые среди подписок.
Следующий логичный шаг — презентовать проект широкому кругу потребителей. Именно поэтому Газпром Бонус запустил масштабную федеральную рекламную кампанию, сопровождать которую будет наш амбассадор Полина Максимова, воплощение открытости, позитива и дружелюбия. Её образ идеально перекликается с ценностями бренда, поэтому выбор Полины на роль амбассадора Газпром Бонуса был очевиден – и актриса с удовольствием согласилась на сотрудничество.
Напомним, что сейчас на счету актрисы участие уже в 43 проектах: от очаровательной Лёли в сериале «Деффчонки» и ролей в комедийных фильмах «Семь ужинов», «Завтрак у папы», «Помню – не помню», «Мальдивы подождут» до драматических героинь в таких фильмах, как «Без меня», «На солнце вдоль рядом кукурузы», сериалах «Оффлайн» и «257 причин, чтобы жить». Её работы были тепло отмечены российскими критиками. А за роль Жени Коротковой в сериале «257 причин, чтобы жить» Полина удостоилась международной награды в Каннах и была названа лучшей актрисой сериалов Европы 2020 года. В 2023 году вышел семейный фильм «Чебурашка», где Полина сыграла одну из центральных ролей. Фильм побил все рекорды по просмотрам и стал самым кассовым российским фильмом по сборам в истории нашей страны. А весной 2024 года в прокат вышел фантастический ромком «Адам и Ева», где актриса снялась в главной роли. Полина очень избирательна. Проекты с её участием успешны и всегда откликаются в сердцах зрителей.
В новой рекламной кампании Газпром Бонуса актриса рассказывает о том, чем ей понравилась подписка и как ее использовать. Ролики, которые с 13 мая можно увидеть на ТВ, отражают те лёгкость и удобство, с которой можно пользоваться сервисом, и те категории, которые могут быть особенно интересны самому широкому кругу пользователей, а также полную прозрачность условий и возможной выгоды от использования подписки. Тем более, что Газпром Бонус уже признавали одной из самых выгодных подписок России*.

Контактное лицо: Авелина (написать письмо автору)
Компания: ООО Сеть Партнерств (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 19.06.2024

Агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Сочи и Санкт-Петербурга недвижимости «Кронфорт», Рекламное агентство IQ, 12:29, 08.07.2024, Россия
В зимнем сезоне 2024, агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Сочи и Санкт-Петербурга недвижимости «Кронфорт».

КОМПАНИЯ LG НАЗВАНА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КИБЕРСПОРТУ 2024 ГОДА В САУДОВСКОЙ АРАВИИ, LG Electronics, 12:28, 08.07.2024, Россия
LG Electronics (LG) объявлена официальным партнером Esports World Cup (EWC) 2024, который пройдет с 3 июля по 25 Августа 2024 в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.

Космический спутник Telegram Ads — Magnetto.pro: автостопом по рекламной галактике AdIndex City Conference 2024, Magnetto.pro, 12:23, 08.07.2024, Россия
26 июня 2024 года в Москве состоялась долгожданная AdIndex City Conference под захватывающим слоганом: «Автостопом по рекламной галактике. Куда мчим, коллеги?». Это значимое событие в мире маркетинга и рекламы вновь объединило ведущих специалистов отрасли, став уникальной платформой для обмена передовыми идеями и инновационными решениями.

Коллектив ЦУМа поздравил детей из центра «Бригантина» с Днём защиты детей, ЦУМ НН, 12:15, 08.07.2024, Россия
​В День защиты детей сотрудники ЦУМа, входящего в состав предприятий «Союза Маринс Групп», устроили праздник для подопечных из областного социально-реабилитационного центра «Бригантина».

Фиджитал-фестиваль от компьютерной академии TOP прошёл в ЦУМе 1 июня, ЦУМ НН, 12:10, 08.07.2024, Россия
В ЦУМе состоялось открытие «научного» июня! В гости приехала компьютерная академия TOP, которая погрузила участников в современный технологичный мир.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КНИГУ БРЕНДА «BRAVE OPTIMISTS», ДЕМОНСТРИРУЮЩУЮ ЕГО УНИКАЛЬНУЮ ОПТИМИСТИЧНУЮ ДНК, LG Electronics, 12:07, 08.07.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) готовится выпустить свой первый брендбук в рамках глобальной кампании, связанной с вдохновляющей инициативой Life’s Good (Жизнь хороша), цель которой — распространить послание компании об оптимизме и радости по всему миру.

Создаём Солнечную систему на творческой вечеринке!, ЦУМ НН, 19:55, 30.06.2024, Россия
​22 июня в 14:00 нижегородцев приглашают на мастер-класс «Создаём Солнечную систему», который пройдёт в ЦУМе, на 5-м этаже, возле сцены.

«Добромай» в ЦУМе помог нижегородским приютам для животных, ЦУМ НН, 19:54, 30.06.2024, Россия
​В мае в нижегородском ЦУМе оказывали помощь братьям нашим меньшим. Объединившись с фондом «Сострадание НН» и котопёсокафе «Мурррчим», организаторы проводили для посетителей различные мастер-классы, обучающие квесты и спектакли. Также в ЦУМе был установлен контейнер для сбора необходимых для обитателей приютов вещей.

«Пришли изменить этот мир к лучшему»: Женя Кривцова приняла участие в ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:30, 19.06.2024, Россия
Известный российский фэшн-блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Кривцова стала участницей XXVII Петербургского международного экономического форума.

Наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино», Рекламное агентство IQ, 00:26, 19.06.2024, Россия
С 1 по 31 декабря 2023 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино». Конструкция, в виде трехсторонней стеллы формата 6х9,6(3) метра, находится на парковке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru