«Пришли изменить этот мир к лучшему»: Женя Кривцова приняла участие в ПМЭФ-2024

Известный российский фэшн-блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Кривцова стала участницей XXVII Петербургского международного экономического форума.

В своем выступлении на сессии «Медиа: двигатель формирования сильных брендов российских компаний», которая прошла в стартовый день форума 5 июня, спикер рассказала о тренде на ценности, а также о важности признания инфлюенсеров. Кроме того, эксперт поделилась своим опытом и видением роли блогеров в современном обществе.

Женя Кривцова отметила, что долгое время блогеров считали лишь шоуменами, которые должны быть ограничены социальными площадками. Однако сегодня становится ясно, что блогеры — это творческие, грамотные и влиятельные люди, способные вести за собой аудиторию и формировать ценности. Также она подробнее рассказала о собственном блоге, основанном на принципах здорового образа жизни, правильного питания, красоты, молодости и энергии — именно эти ценности девушка стремится донести до своей аудитории через своё творчество — песни, стихи и фотографии.

«Мода и стиль, женственность и красота, семья и дети — это и есть то самое важное, что я транслирую в своем блоге, потому что через меня люди трансформируются, меняются и становятся лучше. У них появляется некая насмотренность, они меняют свои взгляды на жизнь — в этом и заключается суть блогерства. Ведь блогеры — это люди, которые пришли изменить этот мир к лучшему», — поделилась Женя Кривцова.

ПМЭФ — это пространство для диалога и развития деловых связей, не имеющее аналогов. Это возможность найти партнеров для развития бизнеса в России и за ее пределами, расширить круг заказчиков и поставщиков, выйти на контакт с лицами, напрямую принимающими решения, привлечь внимание потенциальных инвесторов и ведущих СМИ. Впервые «Инсайт Люди» стал информационным партнером Молодежного дня программы ПМЭФ. Вместе с этим продюсерский центр выступил одним из организаторов мультиформатного фестиваля в честь Дня России, который прошел 12 июня на территории у «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге.

Женя Кривцова — блогер-миллионник, ведущая и певица, которая стала резидентом «Инсайт Люди» — крупнейшего блогерского агентства в России и продюсерского центра полного цикла, который объединяет творческих людей со всей страны. С ноября 2023 года «Инсайт Люди» входит в «Газпром-Медиа Холдинг»,который стал информационным партнёром ПМЭФ-2024.

Вместе с Женей Кривцовой в сессии «Медиа: двигатель формирования сильных брендов российских компаний» приняли участие и другие популярные блогеры, которые также являются резидентами продюсерского центра «Инсайт Люди» — Давид Манукян (DAVA), Валерия Чекалина, Женя Ершов, Люся Пылаева и Карина Нигай.

Контактное лицо: Виктория Марченко (написать письмо автору)
Компания: Инсайт Люди (все новости этой организации)
Добавлен: 00:30, 19.06.2024

Агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Сочи и Санкт-Петербурга недвижимости «Кронфорт», Рекламное агентство IQ, 12:29, 08.07.2024, Россия
В зимнем сезоне 2024, агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Сочи и Санкт-Петербурга недвижимости «Кронфорт».

КОМПАНИЯ LG НАЗВАНА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КИБЕРСПОРТУ 2024 ГОДА В САУДОВСКОЙ АРАВИИ, LG Electronics, 12:28, 08.07.2024, Россия
LG Electronics (LG) объявлена официальным партнером Esports World Cup (EWC) 2024, который пройдет с 3 июля по 25 Августа 2024 в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.

Космический спутник Telegram Ads — Magnetto.pro: автостопом по рекламной галактике AdIndex City Conference 2024, Magnetto.pro, 12:23, 08.07.2024, Россия
26 июня 2024 года в Москве состоялась долгожданная AdIndex City Conference под захватывающим слоганом: «Автостопом по рекламной галактике. Куда мчим, коллеги?». Это значимое событие в мире маркетинга и рекламы вновь объединило ведущих специалистов отрасли, став уникальной платформой для обмена передовыми идеями и инновационными решениями.

Коллектив ЦУМа поздравил детей из центра «Бригантина» с Днём защиты детей, ЦУМ НН, 12:15, 08.07.2024, Россия
​В День защиты детей сотрудники ЦУМа, входящего в состав предприятий «Союза Маринс Групп», устроили праздник для подопечных из областного социально-реабилитационного центра «Бригантина».

Фиджитал-фестиваль от компьютерной академии TOP прошёл в ЦУМе 1 июня, ЦУМ НН, 12:10, 08.07.2024, Россия
В ЦУМе состоялось открытие «научного» июня! В гости приехала компьютерная академия TOP, которая погрузила участников в современный технологичный мир.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КНИГУ БРЕНДА «BRAVE OPTIMISTS», ДЕМОНСТРИРУЮЩУЮ ЕГО УНИКАЛЬНУЮ ОПТИМИСТИЧНУЮ ДНК, LG Electronics, 12:07, 08.07.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) готовится выпустить свой первый брендбук в рамках глобальной кампании, связанной с вдохновляющей инициативой Life’s Good (Жизнь хороша), цель которой — распространить послание компании об оптимизме и радости по всему миру.

Создаём Солнечную систему на творческой вечеринке!, ЦУМ НН, 19:55, 30.06.2024, Россия
​22 июня в 14:00 нижегородцев приглашают на мастер-класс «Создаём Солнечную систему», который пройдёт в ЦУМе, на 5-м этаже, возле сцены.

«Добромай» в ЦУМе помог нижегородским приютам для животных, ЦУМ НН, 19:54, 30.06.2024, Россия
​В мае в нижегородском ЦУМе оказывали помощь братьям нашим меньшим. Объединившись с фондом «Сострадание НН» и котопёсокафе «Мурррчим», организаторы проводили для посетителей различные мастер-классы, обучающие квесты и спектакли. Также в ЦУМе был установлен контейнер для сбора необходимых для обитателей приютов вещей.

Полина Максимова – новый амбассадор подписки Газпром Бонус, ООО Сеть Партнерств, 00:31, 19.06.2024, Россия
Отличные новости: актриса Полина Максимова стала лицом новой масштабной рекламной кампании мультибрендовой подписки Газпром Бонус. Федеральная кампания запущена в мае по всем ключевым каналам: на ТВ, радио, наружной рекламе, в Интернете, и продлится до конца года. Ищите нас на экранах своих телевизоров и на рекламных щитах!

Наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино», Рекламное агентство IQ, 00:26, 19.06.2024, Россия
С 1 по 31 декабря 2023 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино». Конструкция, в виде трехсторонней стеллы формата 6х9,6(3) метра, находится на парковке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru