Россельхозбанк встретил посетителей Дня Костромского села ярмаркой фермерской продукции

ERID: 2SDnjemFfaa В Костроме состоялся областной праздник «День села». Костромской филиал Россельхозбанка и страховая компания «РСХБ-Страхование» не смогли остаться в стороне от столь масштабного аграрного события и выступили партнерами мероприятия.
ERID: 2SDnjemFfaa
В Костроме состоялся областной праздник «День села». Он собрал тысячи гостей, свою продукцию представили десятки сельхозпредприятий практически со всех муниципалитетов региона. Костромской филиал Россельхозбанка и страховая компания «РСХБ-Страхование» не смогли остаться в стороне от столь масштабного аграрного события и выступили партнерами мероприятия.
День Костромского села стал встречей друзей, площадкой для диалога, где руководство Россельхозбанка в неформальной обстановке смогло пообщаться с любимыми партнерами, познакомиться с новыми компаниями и предложить им разные форматы сотрудничества. Вкусные пятницы, маркетплейс Своё Родное, «Школа фермера», льготные кредиты, страхование сельхозкультур и животных – РСХБ делает все возможное, чтобы способствовать развитию местных сельхозпроизводителей, помогать в продвижении продукции, минимизировать всевозможные риски.
«Агрострахование – основа финансовой стабильности сельхозпредприятия. Невозможно правильное планирование в стратегии развития хозяйства без учета возможных рисков. Влияние погодных факторов на урожай в стране остается высоким. Защитить предприятия АПК от нестабильных природных условий могут программы агрострахования и, первую очередь, - программа страхования на случай ЧС, главный плюс которой – возможность быстрой выплаты после фиксации гибели растений», - прокомментировал генеральный директор АО СК «РСХБ-Страхование» Сергей Простатин.
Россельхозбанк на Дне села присоединился ко многим активностям. На выставке он провел ярмарку фермерских товаров «Вкусная пятница». Этот проект банк реализует уже 2 года. Благодаря ему жители области узнают о местных товаропроизводителях и их продуктах. На празднике свой ассортимент представила компания «Пряники-Луканики».
«Благодаря «Вкусным пятницам» мы привлекаем новых клиентов, есть обратная связь от потребителей. Вместе с Россельхозбанком мы выезжаем на различные мероприятия. Отдельно хочу отметить маркетплейс Своё Родное, где мы зарегистрированы. Этот онлайн-магазин помогает в продвижении продукции в масштабах всей страны. Теперь о нас знают во многих регионах страны», – отметила руководитель компании «Пряники-Луканики» Екатерина Луканина.
Директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев принял участие в совещании с аграрным сообществом под председательством заместителя губернатора Костромской области Андрея Плотникова. Аграрии обсудили ряд насущных вопросов, в том числе по мерам господдержки.
«День Костромского села» прошел продуктивно и для нас, и для аграриев. Деловые встречи в таком формате позволяют обсудить все возникающие проблемы, ответить на вопросы сельхозпроизводителей, узнать актуальные на данный момент потребности потенциальных клиентов – одним словом, выстроить полезный для обеих сторон диалог», - подчеркнул руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев.
На совещании представители аграрного сообщества поддержали идею формирования в Костромской области долгосрочной стратегии развития сельхозпроизводства. Она должна быть направлена на обеспечение продовольственной безопасности страны, создание условий для производителей, развитие инфраструктуры на селе, привлечение новых кадров. Подготовить их поможет проект Россельхозбанка «Школа фермера». Занятия начнутся в сентябре на базе Костромской государственной сельскохозяйственной академии. Поступить в «Школу фермера» могут как действующие фермеры, так и все те, кто только планирует развивать свой бизнес в сфере АПК. Гости Дня села подходили к палатке РСХБ и записывались на бесплатную программу.
«По образованию я педагог, но сейчас пришла к тому, что мне нравится работать на земле. Агротуризм – интересная вещь. Хочу научиться в «Школе фермера» премудростям ведения агробизнеса», – рассказала костромичка Варвара.
Подробную информацию по финансовым продуктам, льготному кредитованию и банковским программам можно получить по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100, в мобильном приложении, в офисах Россельхозбанка в Костроме и в районах области, по телефону (4942) 634-977, а также на официальном сайте www.rshb.ru.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама.

Контактное лицо: Скворцова А. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 19.06.2024

Банк Русский Стандарт: в этом году 94% переводов на подростковые карты совершали мамы, Банк Русский Стандарт, 13:57, 08.07.2024, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня молодежи изучил статистику переводов родителей на подростковые карты. За 5 месяцев 2024 года матери заметно чаще, чем отцы пополняли карты своим детям, но средний чек у пап оказался выше.

«Вкусные пятницы» принесли фермерам 315 млн рублей, Бурятский РФ Россельхозбанк, 13:53, 08.07.2024, Россия
Россельхозбанк как опорный банк АПК помогает фермерам настраивать быстрый сбыт свежей сельхозпродукции. Благодаря проекту «Вкусные пятницы» за 2 года проекта фермеры получили выручки более 315 млн рублей

День поля: Россия может стать лидером в биологизацииудобрений через 5 лет, Бурятский РФ Россельхозбанк, 13:53, 08.07.2024, Россия
В ближайшие годы Россия сможет стать лидером в производстве биологизированных удобрений и "удивить весь мир" темпами экспорта агротехнологий