Наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино»

С 1 по 31 декабря 2023 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино». Конструкция, в виде трехсторонней стеллы формата 6х9,6(3) метра, находится на парковке.
Наружная реклама на горнолыжном курорте в Санкт-Петербурге
Особенностью рекламы на горнолыжных курортах является ее ненавязчивость. Большинство отдыхающих считают, что она не вызывает отторжения, в отличие от рекламы в условиях городской среды, что обеспечивает рекламодателя более благоприятным восприятием ее аудиторией. Кроме того, горнолыжные курорты - место, где сходятся влиятельные люди различных сфер деятельности. Практически три четверти аудитории составляют инфлюенсеры, которые способны эффективно передавать сообщения вашего бренда из гор в город.
Локация – горнолыжный курорт «Красное озеро»
Это идеальное место для активного отдыха, где можно провести время с семьей или друзьями, наслаждаясь природой в любое время года. Курорт отмечают, как один из лучших горнолыжных баз на Северо-Западе страны, где размещается единственный в регионе Стадион лыжной акробатики.
«Красное озеро» находится в 90 километрах от Санкт-Петербурга и пользуется огромной популярностью среди любителей зимних видов спорта. Здесь, на фоне живописных берегов озера Красное, современные подъемники и 15 спусков для новичков и опытных спортсменов, включая трассу высотой до 120 метров и длиной более километра. Также, предоставляются услуги высококвалифицированных инструкторов и группы начального обучения для начинающих.
Летом гости имеют возможность насладиться отдыхом на оборудованном пляже, прокатиться на реверсивной водной канатной дороге, заняться спортом на свежем воздухе. Здесь есть удобные гостиницы, коттеджи с сауной, а также кафе и рестораны, где готовят разнообразные блюда европейской кухни. Парковка охраняется, что обеспечивает спокойствие владельцам машин.
Клиент – жилой комплекс «Лисино»
«Лисино» — это жилой комплекс, расположенный в Курортном районе Санкт-Петербурга. Он окружен зелеными парками, Финским заливом, экопарком и озером Сестрорецкий разлив. Рядом с комплексом находится самый высокий небоскреб Европы - штаб-квартира «Газпрома» и общественное пространство «Лахта Центр».
Живописная природа, чистый воздух, малоэтажные дома с фасадами из натуральных материалов, ухоженные дворы с зелеными насаждениями, парки, аллеи, прогулочные зоны — все это делает «Лисино» идеальным местом для комфортной жизни. В комплексе представлено множество вариантов планировок квартир: студии, евроформаты, уникальные квартиры с саунами, террасами и мастер-спальнями.
Реклама в местах элитного отдыха
Агентство IQ занимается размещением наружной и индор-рекламы в местах элитного отдыха. Также, в инструментах компании – BTL-промоушен, интеграция в мероприятия, экспонирование товаров и макетов недвижимости. В адресную программу IQ входят престижные локации в Санкт-Петербурге, Москве и Сочи: рестораны и VIP-терминалы аэропортов, яхт- и гольф-клубы, отели и жилые комплексы, вертолетные и конные центры, коттеджные поселки и бизнес-джеты, SPA- и фитнес-клубы, VIP-ложи стадионов и ЗАГС-ы, горнолыжные курорты по всей России. Помимо этого, размещение доступно за рубежом в таких странах, как: Азербайджан, Грузия, ОАЭ, Казахстан и Турция.
Сайт рекламного агентства IQ: http://iq-reklama.com/?utm_source=atrex&utm_medium=organic&utm_campaign=smi&utm_content=release

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рекламное агентство IQ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:26, 19.06.2024

Агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Сочи и Санкт-Петербурга недвижимости «Кронфорт», Рекламное агентство IQ, 12:29, 08.07.2024, Россия
В зимнем сезоне 2024, агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Сочи и Санкт-Петербурга недвижимости «Кронфорт».

КОМПАНИЯ LG НАЗВАНА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КИБЕРСПОРТУ 2024 ГОДА В САУДОВСКОЙ АРАВИИ, LG Electronics, 12:28, 08.07.2024, Россия
LG Electronics (LG) объявлена официальным партнером Esports World Cup (EWC) 2024, который пройдет с 3 июля по 25 Августа 2024 в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.

Космический спутник Telegram Ads — Magnetto.pro: автостопом по рекламной галактике AdIndex City Conference 2024, Magnetto.pro, 12:23, 08.07.2024, Россия
26 июня 2024 года в Москве состоялась долгожданная AdIndex City Conference под захватывающим слоганом: «Автостопом по рекламной галактике. Куда мчим, коллеги?». Это значимое событие в мире маркетинга и рекламы вновь объединило ведущих специалистов отрасли, став уникальной платформой для обмена передовыми идеями и инновационными решениями.

Коллектив ЦУМа поздравил детей из центра «Бригантина» с Днём защиты детей, ЦУМ НН, 12:15, 08.07.2024, Россия
​В День защиты детей сотрудники ЦУМа, входящего в состав предприятий «Союза Маринс Групп», устроили праздник для подопечных из областного социально-реабилитационного центра «Бригантина».

Фиджитал-фестиваль от компьютерной академии TOP прошёл в ЦУМе 1 июня, ЦУМ НН, 12:10, 08.07.2024, Россия
В ЦУМе состоялось открытие «научного» июня! В гости приехала компьютерная академия TOP, которая погрузила участников в современный технологичный мир.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КНИГУ БРЕНДА «BRAVE OPTIMISTS», ДЕМОНСТРИРУЮЩУЮ ЕГО УНИКАЛЬНУЮ ОПТИМИСТИЧНУЮ ДНК, LG Electronics, 12:07, 08.07.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) готовится выпустить свой первый брендбук в рамках глобальной кампании, связанной с вдохновляющей инициативой Life’s Good (Жизнь хороша), цель которой — распространить послание компании об оптимизме и радости по всему миру.

Создаём Солнечную систему на творческой вечеринке!, ЦУМ НН, 19:55, 30.06.2024, Россия
​22 июня в 14:00 нижегородцев приглашают на мастер-класс «Создаём Солнечную систему», который пройдёт в ЦУМе, на 5-м этаже, возле сцены.

«Добромай» в ЦУМе помог нижегородским приютам для животных, ЦУМ НН, 19:54, 30.06.2024, Россия
​В мае в нижегородском ЦУМе оказывали помощь братьям нашим меньшим. Объединившись с фондом «Сострадание НН» и котопёсокафе «Мурррчим», организаторы проводили для посетителей различные мастер-классы, обучающие квесты и спектакли. Также в ЦУМе был установлен контейнер для сбора необходимых для обитателей приютов вещей.

Полина Максимова – новый амбассадор подписки Газпром Бонус, ООО Сеть Партнерств, 00:31, 19.06.2024, Россия
Отличные новости: актриса Полина Максимова стала лицом новой масштабной рекламной кампании мультибрендовой подписки Газпром Бонус. Федеральная кампания запущена в мае по всем ключевым каналам: на ТВ, радио, наружной рекламе, в Интернете, и продлится до конца года. Ищите нас на экранах своих телевизоров и на рекламных щитах!

«Пришли изменить этот мир к лучшему»: Женя Кривцова приняла участие в ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:30, 19.06.2024, Россия
Известный российский фэшн-блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Кривцова стала участницей XXVII Петербургского международного экономического форума.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru