Праздник творчества «Союза Маринс Групп» объединил родителей и детей

В начале школьных каникул, 7 июня, сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» вместе со своими детьми приняли участие в традиционном празднике «Атмосфера творчества».
Мероприятие проходит на протяжении многих лет и приурочено к празднованию Дня защиты детей.

Организаторы ежегодно радуют юных гостей новыми развлечениями и активностями. Ребята посещали зоопарк, где знакомились с разными животными, в планетарии изучали звёзды и Солнечную систему, в музее занимательных наук осваивали законы физики на практике.

В этом году местом проведения «Атмосферы творчества» стал развлекательный центр «Джуманджия» в одном из крупнейших торгово-развлекательных комплексов столицы Приволжья – «Небо». На празднике по традиции развернулась выставка творческих работ, подготовленных ребятами. Дети рисовали, лепили из пластилина, создавали поделки в различных техниках. Основная тема – семья. Гости мероприятия подолгу задерживались у экспонатов, разглядывали, обсуждали. Каждая из представленных на выставке работ получилась уникальной и интересной. Все юные участники были награждены памятными дипломами с символикой мероприятия и подарками для игр и творчества.

– Каждый год мы с нетерпением ждём праздник «Атмосфера творчества», чтобы собраться всем коллективом «Союза Маринс Групп», – сказала административный директор «Маринс Групп» – Нижний Новгород Мария Тюпина. – Дети совместно с родителями присылают нам свои творческие работы, в которые вложена душа, а мы с большой радостью смотрим на плоды их трудов. Радостно видеть, как растут наши юные участники, ведь именно они будущее Союза. Желаю всем вдохновения, творчества, хорошего настроения, ярких эмоций и незабываемых впечатлений.

После награждения ребят ждала развлекательная программа. Юные гости мероприятия попали в настоящий мир джунглей под руководством смелых палеонтологов. Участники праздника выполняли квесты, задания на сплочение команды и весело проводили время.

Праздник «Атмосфера творчества» – это удивительная возможность для сотрудников «Союза Маринс Групп» зарядиться положительными эмоциями, весело и с пользой провести время с семьёй, а также лучше узнать своих коллег. А дети с удовольствием знакомятся со сверстниками и находят новых друзей.

– Такие мероприятия имеют особую важность для каждого из нас, – сказал заместитель директора по связям с общественностью «Союза Маринс Групп» Василий Фадеев. – Время, проведённое с близкими людьми, очень ценно, поэтому нельзя терять ни минуты и нужно находить возможности быть вместе. Уникальность «Союза Маринс Групп» заключается в том, что мы организуем разноплановые события, чтобы каждый нашёл свой интерес. Сотрудники, их семьи, дети общаются между собой, находят общие темы и увлечения. Мы становимся ближе друг к другу, а значит, ещё сплочённее в работе. Каждый на своём рабочем месте будет готов прийти на помощь, подставить плечо. Коллектив становится дружнее, а компания успешнее. Именно в этом залог постоянного роста и развития «Союза Маринс Групп».

В Год семьи, объявленный в 2024 году Президентом России, сотрудники «Союза Маринс Групп» продолжают реализацию проектов, направленных на защиту материнства и детства. Организуются творческие и познавательные мероприятия для детей сотрудников, юных посетителей торговых центров компании, при поддержке «Союза Маринс Групп» в разных регионах страны проводятся детские спортивные турниры, оказывается поддержка подшефным военно-патриотическим клубам и объединениям, социально-реабилитационным центрам и детским домам. Более 25 лет в родильных домах реализуется благотворительная программа «Колыбель», автором которой является основатель «Союза Маринс Групп» А. Г. Куликов.

Контактное лицо: Пресс-служба Marins Group (написать письмо автору)
Компания: Marins Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:14, 19.06.2024

В Marins Grand Hotel Астрахань теперь можно зарядить электроавтомобиль, Marins Park Hotel, 02:55, 27.09.2024, Россия
На парковке Marins Grand Hotel Астрахань установлена электрозарядная станция для автомобилей.

«Ультра» получила сертификат качества на мёд, ООО «Ультра», 19:59, 01.09.2024, Россия
В июля состоялось значимое событие – был получен международный сертификат качества выпускаемой пищевой продукции FSSC 22000. Это позволит осуществлять поставки медовой продукции как за рубеж, так и крупным игрокам российского рынка.

День знаний с героями «ЯРКО» на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 19:56, 01.09.2024, Россия
1 сентября анимационная компания «ЯРКО» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») проведет большую развлекательную программу для детей и их родителей на «Солнце Москвы», приуроченную к празднованию Дня знаний.

Семейный фольклорный праздник «Спас на горе», Marins Park Hotel, 05:17, 30.08.2024, Россия
31 августа в Центре традиционной народной культуры Среднего Урала состоится семейный фольклорный праздник «Спас на горе».

Всероссийский форум «PRO-подростков – 2024», Marins Park Hotel, 05:17, 30.08.2024, Россия
Третий год подряд Marins Park Hotel Новосибирск принимает участников Всероссийского форума «PRO-подростков».

Мультсериал «Улётная доставка» стартовал в эфире телеканале «ТипТоп», Анимационная компания "ЯРКО", 03:57, 30.08.2024, Россия
25 августа на детском телеканале собственного производства компании «Триколор» «ТипТоп» стартовал мультсериал «Улётная доставка» – увлекательный проект о веселых приключениях учеников Школы доставки.

Руководители и добровольцы «Союза Маринс Групп» посетили праздничную службу в Вознесенской Давидовой пустыни, Marins Group, 03:54, 30.08.2024, Россия
14 августа Русская Православная Церковь отметила празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице и Происхождение честных древ Животворящего Креста Господня (в народе «Медовый Спас»).

Выгодное предложение - получение бесплатного займа, Пресс-служба, 20:20, 24.08.2024, Россия
21 августа 2024 года специалисты компании Майнфин подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы о том, к каким последствиям может привести использование кредитов и займов.

Проектирование дорог: ключевые аспекты и современные тенденции, Пресс-служба, 19:42, 24.08.2024, Россия
20 августа 2024 года специалисты компании ПромТерра подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.

Театр «Тикабо» – в программе «МамаПапаПати», Анимационная компания "ЯРКО", 20:12, 24.08.2024, Россия
Для гостей пройдет насыщенная развлекательная программа: парад колясок, конкурс костюмов «Фэмили-лук», эстафета детей от года до шести, творческие мастер-классы, консультации специалистов, квесты, розыгрыши призов и многое другое.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru