Рекламная кампания в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa девелопера Sminex

В декабре 2023-го — апреле 2024 года для девелопера Sminex агентство IQ провело рекламную кампанию в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa.
Использовались следующие виды размещений:
• Раскладка печатных промо-материалов во входной зоне;
• Трансляция 30-секундного ролика на видеоэкранах с частотой 2 показа в час;
• Наружная реклама на лайтбоксе паркинга;
• Интеграция в мероприятие «День рождение клуба Golden Mile Fitness & Spa».
Локация — фитнес-клуб Golden Mile Fitness & Spa
Премиальный клуб расположен в элитном доме Park Palace на территории Первого транспортного кольца Москвы в Хамовниках. Его пространство создано для удобства и комфорта даже самого взыскательного гостя. Дизайн разработан известным итальянским архитектурным бюро D73, а инфраструктура включает тренажерный зал с новейшим оборудованием, 25-метровый бассейн, ресторан, детский клуб, зону SPA, термальный комплекс, салон красоты, центр восточной медицины и банно-термальный комплекс.
Golden Mile Fitness & Spa — неотъемлемая часть жизни представителей престижной «Золотой мили». Гости клуба — статусная публика, чьи имена известны практически каждому жителю России.
Интеграция в мероприятие «День рождения клуба Golden Mile Fitness & Spa»
Светское мероприятие прошло 7 декабря 2023 года. Его посетили около 400 человек, большинство — представители современной элиты. В программе были фуршет и выступления таких артистов, как Ханна, Тимати и Андрей Малахов. В рамках интеграции бренд клиента представили ведущие, а гости получили фирменные подарки.
Клиент – девелоперская компания Sminex
Sminex создан в 2007 году. В 2022-м компания приобрела «Интеко», основанного в 2001 году. Так девелопер аккумулировал 23 года опыта строительства домов в высших ценовых сегментах. В числе уже построенных — «Балчуг Резиденс», «Врубеля 4», West Garden, «Реномэ», «Малая Ордынка, 19», Jazz, «Фьюжн Парк».
Цель проведенной рекламной кампании — продвижение элитных домов «Ильинка 3/8», «Чистые Пруды», «Лаврушинский», «Обыденский № 1».
«Ильинка 3/8» — коллекция клубных особняков в 160 метрах от Красной площади. Это 7 зданий, часть из которых является бережно восстановленной исторической архитектурой, а часть воссоздана в виде изысканного облика в неорусском стиле.
«Чистые Пруды» — клубный дом в 50 метрах от знаменитых пруда и бульвара. В нем 4 пентхауса с террасами и каминами и 30 квартир. На территории создан камерный закрытый двор-сад с фонтанами.
«Лаврушинский» — элитный дом, из большинства квартир которого открываются панорамные виды на Кремль и храм Христа Спасителя. Он расположен посреди собственного тихого двора-парка площадью 1,4 гектара с фонтаном, прудом и ручьем.
«Обыденский №1» — клубный дом в 150 метрах от храма Христа Спасителя в лучшей части престижного района Остоженки. В доме 4 пентхауса с террасами и дровяными каминами, 3 виллы и 3 ситихауса с собственными бассейнами и 16 квартир. Из их окон видны тихие улицы исторического центра столицы, церковь Илии Пророка, главный храм страны и Кремль.
Агентство IQ специализируется на размещении рекламы на наружных и внутренних рекламных поверхностях в местах, где отдыхают обеспеченные и статусные люди. Компания также проводит BTL-мероприятия, организует престижные события и экспонирование товаров премиум-класса. Адресная программа включает в себя элитные яхт- и гольф-клубы, отели и рестораны, конные и вертолетные центры, жилые комплексы и коттеджные поселки, VIP-ложи на стадионах и аэропортах, а также горнолыжные курорты по всей России.
Сайт рекламного агентства IQ: http://iq-reklama.com/?utm_source=atrex&utm_medium=organic&utm_campaign=smi&utm_content=release

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рекламное агентство IQ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:00, 15.06.2024

Агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Сочи и Санкт-Петербурга недвижимости «Кронфорт», Рекламное агентство IQ, 12:29, 08.07.2024, Россия
В зимнем сезоне 2024, агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Сочи и Санкт-Петербурга недвижимости «Кронфорт».

КОМПАНИЯ LG НАЗВАНА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КИБЕРСПОРТУ 2024 ГОДА В САУДОВСКОЙ АРАВИИ, LG Electronics, 12:28, 08.07.2024, Россия
LG Electronics (LG) объявлена официальным партнером Esports World Cup (EWC) 2024, который пройдет с 3 июля по 25 Августа 2024 в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.

Космический спутник Telegram Ads — Magnetto.pro: автостопом по рекламной галактике AdIndex City Conference 2024, Magnetto.pro, 12:23, 08.07.2024, Россия
26 июня 2024 года в Москве состоялась долгожданная AdIndex City Conference под захватывающим слоганом: «Автостопом по рекламной галактике. Куда мчим, коллеги?». Это значимое событие в мире маркетинга и рекламы вновь объединило ведущих специалистов отрасли, став уникальной платформой для обмена передовыми идеями и инновационными решениями.

Коллектив ЦУМа поздравил детей из центра «Бригантина» с Днём защиты детей, ЦУМ НН, 12:15, 08.07.2024, Россия
​В День защиты детей сотрудники ЦУМа, входящего в состав предприятий «Союза Маринс Групп», устроили праздник для подопечных из областного социально-реабилитационного центра «Бригантина».

Фиджитал-фестиваль от компьютерной академии TOP прошёл в ЦУМе 1 июня, ЦУМ НН, 12:10, 08.07.2024, Россия
В ЦУМе состоялось открытие «научного» июня! В гости приехала компьютерная академия TOP, которая погрузила участников в современный технологичный мир.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КНИГУ БРЕНДА «BRAVE OPTIMISTS», ДЕМОНСТРИРУЮЩУЮ ЕГО УНИКАЛЬНУЮ ОПТИМИСТИЧНУЮ ДНК, LG Electronics, 12:07, 08.07.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) готовится выпустить свой первый брендбук в рамках глобальной кампании, связанной с вдохновляющей инициативой Life’s Good (Жизнь хороша), цель которой — распространить послание компании об оптимизме и радости по всему миру.

Создаём Солнечную систему на творческой вечеринке!, ЦУМ НН, 19:55, 30.06.2024, Россия
​22 июня в 14:00 нижегородцев приглашают на мастер-класс «Создаём Солнечную систему», который пройдёт в ЦУМе, на 5-м этаже, возле сцены.

«Добромай» в ЦУМе помог нижегородским приютам для животных, ЦУМ НН, 19:54, 30.06.2024, Россия
​В мае в нижегородском ЦУМе оказывали помощь братьям нашим меньшим. Объединившись с фондом «Сострадание НН» и котопёсокафе «Мурррчим», организаторы проводили для посетителей различные мастер-классы, обучающие квесты и спектакли. Также в ЦУМе был установлен контейнер для сбора необходимых для обитателей приютов вещей.

Полина Максимова – новый амбассадор подписки Газпром Бонус, ООО Сеть Партнерств, 00:31, 19.06.2024, Россия
Отличные новости: актриса Полина Максимова стала лицом новой масштабной рекламной кампании мультибрендовой подписки Газпром Бонус. Федеральная кампания запущена в мае по всем ключевым каналам: на ТВ, радио, наружной рекламе, в Интернете, и продлится до конца года. Ищите нас на экранах своих телевизоров и на рекламных щитах!

«Пришли изменить этот мир к лучшему»: Женя Кривцова приняла участие в ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:30, 19.06.2024, Россия
Известный российский фэшн-блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Кривцова стала участницей XXVII Петербургского международного экономического форума.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru