Вебинар «Облачная криминалистика: как защитить данные и расследовать киберпреступления»

Как проводятся расследования ИБ-инцидентов в сторонних облаках? И за что отвечает облачный провайдер? Ответим 27 июня в 11:00.
К 2026 году 75% компаний в мире будут рассматривать облака как базовую инфраструктуру для цифровой трансформации, прогнозирует Gartner. Однако отказ от решений on-premise — тренд не только в бизнесе. Облачная инфраструктура все чаще становится плацдармом для киберпреступлений.

Как расследуются ИБ-инциденты в облаках? Какое участие принимает в мероприятиях провайдер услуг? На эти и другие вопросы в прямом эфире ответят руководитель отдела реагирования и цифровой криминалистики Angara Security Лада Антипова и руководитель направления защиты информации Nubes Дмитрий Шкуропат.

На вебинаре 27 июня в 11.00 эксперты обсудят:

как именно проводятся расследования инцидентов ИБ в облаках,
чем облачный провайдер может помочь криминалистам: какие логи, где именно и в каком виде он должен хранить,
как грамотно разграничить зоны ответственности с провайдером облачных услуг: какие вопросы ИБ должны лежать в его плоскости и какие мероприятия он должен проводить.

Вебинар будет полезен руководителям и сотрудникам ИБ-подразделений, ИТ-специалистам, системным администраторам.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Нубес (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 15.06.2024

Вебинар "Энциклопедия ремонта от Expostroy" Сам себе комплектатор, Архдиалог, 13:52, 08.07.2024, Россия
Приглашаем на летние вебинары "Энциклопедия ремонта от Expostroy" в рамках онлайн-лектория ЦДиИ Expostroy

Июнь в Expostroy, Архдиалог, 13:52, 08.07.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy!

Итоги вебинара «Энциклопедия ремонта от Expostroy»: Сантехника и водоснабжение., Архдиалог, 13:52, 08.07.2024, Россия
Вебинар из цикла «Энциклопедия ремонта от Expostroy» в рамках онлайн-лектория ЦДиИ Expostroy.

Итоги творческой встречи с Алексеем Данилиным, Архдиалог, 13:40, 08.07.2024, Россия
Алексей рассказал о своем творческом подходе к созданию дизайнерских светильников и поделился советами для начинающих предметных дизайнеров по реализации идей и разработке авторских коллекций.

Итоги вебинара «Энциклопедия ремонта от Expostroy»: Перепланировка vs Бюджет., Архдиалог, 12:29, 08.07.2024, Россия
Спикер продемонстрировала примеры различных планировок, разобрала плюсы и минусы.

5 ошибок, которые мешают расти в профессии и масштабировать бизнес и что с этим делать, Архдиалог, 12:29, 08.07.2024, Россия
Приглашаем на презентацию спикеров Школы продаж Create and Sell

Экскурсия в Музей архитектуры на выставку к 300-летию Российской академии наук, Архдиалог, 12:17, 08.07.2024, Россия
Приглашаем на экскурсию в Государственный музей архитектуры имени А.В. Щусева

Приемка квартиры от застройщика: важные нюансы и на что обратить внимание, Архдиалог, 12:10, 08.07.2024, Россия

Итоги дизайн-разбора c Марией Рублёвой: как сформировать команду с нуля, Архдиалог, 12:07, 08.07.2024, Россия
Мария представила кейс по развитию собственного бренда с нуля, переходу от работы фрилансером к открытию своей студии и делегированию полномочий.

Дизайн-разбор с Натальей Соло: Грамотная перепланировка, Архдиалог, 09:42, 08.07.2024, Россия
Торжественно приглашаем дизайнеров на Дизайн-разбор в ЦДиИ Expostroy.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru