Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь»

Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.
Эксклюзивный международный ивент приурочен к грандиозному масштабному спортивному событию 7 сентября 2024 года, где состоится большой стадионный турнир «Шторм на Неве. Финал» в рамках мульти спортивного фестиваля NWPA на площадке КСК Арена. Вас ждут поединки именитых бойцов представителей NWPA Fighting и SFC, противостояние которых длится уже больше года. Санкт-Петербург готовится к сильнейшему Шторму и приложит максимум усилий, чтобы одолеть в финальной схватке подопечных Александра Шлеменко и отстоять честь своего города.

В рамках сентябрьского турнира организаторами было принято решение дать шанс молодым бойцам заявить о себе и провести два отборочных турнира, для определения молодых рекрутов, кто сможет стать частью команды NWPA и SFC.

16 июня, в рамках подготовки к финальной битве «Шторм на Неве», пройдет 1-ый отборочный турнир совместно с прославленным клубом «Сечь». На протяжении 3-х месяцев желающие могли подать заявку и побороться за место в октагоне!

В этот вечер, 16 июня, в северной столице, вас ждут 12 захватывающих поединков, новые и хорошо известные имена в карде, а также международные чемпионы, известные гости спортивной индустрии и шоу-бизнеса. Бойцы из России, Ирана, Афганистана, Армении, Кыргызстана и Таджикистана. Каждый из них получит шанс громко заявить о себе и удостоиться чести выступить на грандиозном турнире.
• В со-главном событии турнира состоится уникальный поединок: чемпион Афганистана по борьбе Назаргол «Волк» Рустами против чемпиона Ленинградской области из команды Тосно-ММА Максима Федорова.

• На арене выступит перспективный боец из Кыргызстана Жумабек уулу Руслан, чей профессиональный рекорд равен 3 победам в трех боях, против призёра первенства РФ по самбо Николаем Галочкиным.

• Кыргызстанский чемпион с 8 победами в 15 профессиональных боях по смешанным боевым единоборствам Арсений уулу Азамат сразится с мощнейшим бойцом из клуба Hajime, чемпионом Санкт-Петербурга по панкратиону Мухаммади Иматшоевым, за плечами которого три победы в трех профессиональных боях по смешанным единоборствам.

• Еще в одном международном бою встретятся афганский боец Рахими Себгатуллах, имеющий в своем активе три победных боя и чемпион Орловской области по MMA, грэпплингу и тайскому боксу Константин Черников.

Приглашаем всех ценителей ММА присоединиться к яркому событию этого лета!

Аккредитация: pr@nwpa-spb.ru

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: NWPA Fighting (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 15.06.2024

Военизированные сборы «Хочу стать морпехом» прошли в Нижнем Новгороде, Marins Group, 12:26, 08.07.2024, Россия
14 июня завершилась летняя смена ежегодного лагеря «Хочу стать морпехом», участниками которого стали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

Детская зона «ЯРКО» – на Летней Спартакиаде «Газпром-Медиа Холдинга», Анимационная компания "ЯРКО", 12:08, 08.07.2024, Россия
29 июня состоится масштабное спортивное мероприятие – II Летняя Спартакиада «Газпром-Медиа Холдинга».

Международный турнир по скейтбордингу в рамках БРИКС прошёл в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 01:37, 27.06.2024, Россия
Нижний Новгород стал центром притяжения лучших скейтбордистов из стран БРИКС.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 22.06.2024, Россия
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Участники челленджа по ходьбе от «ДоброЗайм» вместе прошли почти 7 млн шагов, Summit Group, 03:58, 12.06.2024,
Сервис займов «ДоброЗайм» (группа компаний Summit Group) провел конкурс по ходьбе для клиентов. В течение трех недель – с 13 мая по 2 июня 2024 года участники конкурса «К лету готов!» прошли вместе 6,9 млн шагов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru