Прославленный вратарь Икер Касильяс присоединился к кампании Hisense «Ставшие легендой» в поддержку УЕФА ЕВРО 2024™

Икер Касильяс вместе с Мануэлем Нойером – амбассадоры Hisense на Чемпионате Европы по футболу
Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, объединяет экс-вратаря сборной Испании и команды «Реал Мадрид» Икера Касильяса с капитаном команды «Бавария», чемпионом мира 2014 года в составе сборной Германии Мануэлем Нойером в рамках кампании «Ставшие легендой» («BEYOND GLORY» UEFA EURO 2024™) в поддержку Чемпионата Европы по футболу – УЕФА ЕВРО 2024™.

Икер Касильяс, известный своим талантом совершать эффектные сейвы, считается одним из величайших вратарей всех времен. Присоединившись к Мануэлю Нойеру в качестве амбассадора бренда Hisense, он будет поддерживать кампанию Hisense «BEYOND GLORY» и ее знаковую линейку продуктов, прославляя высшие футбольные достижения – завоевание наград на УЕФА ЕВРО 2024™.

«Я рад сотрудничать с Hisense и присоединиться к кампании «BEYOND GLORY», которая ставит в центр внимания лучших вратарей мира, – говорит Икер Касильяс. – Победная репутация вратаря основана на его надежности. Я рад, что Hisense пригласила меня в качестве амбассадора, представляющего компанию, которой клиенты доверяют создание инновационных технологий, делающих жизнь лучше».

Икер Касильяс – чемпион мира (2010) и двукратный чемпион Европы (2008, 2012) в составе сборной Испании, который пять раз выигрывал чемпионат Испании, дважды – Кубок Испании и четырежды – Суперкубок Испании в составе мадридского «Реала». Также в составе команды «Реал Мадрид» он трижды побеждал в Лиге чемпионов УЕФА, дважды выигрывал Суперкубок УЕФА и по одному разу – Межконтинентальный кубок и Клубный чемпионат мира. В составе «Порту» Икер побеждал в Чемпионате Португалии, Кубке Португалии и Суперкубке Португалии.

Икер Касильяс пять раз признавался лучшим вратарем мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) и два раза – лучшим вратарем Европы по версии УЕФА. Этим список достижений не исчерпывается: спортсмен завоевал множество титулов и наград.

В то время как принимающая чемпионат Германия занята последними приготовлениями, компания Hisense, в качестве официального партнера Чемпионата Европы по футболу – УЕФА ЕВРО 2024™, вовлекается в общую атмосферу ожидания, организовав тур Hisense BEYOND GLORY Tour. Мероприятие призвано продемонстрировать инновационные технологии отображения, обеспечивающие яркие впечатления от просмотра игр по телевизору, и новейшую умную бытовую технику.

Болельщикам, посетившим роуд-шоу в пяти городах-организаторах, предоставлена возможность проверить свои вратарские навыки, а также ознакомиться с ассортиментом передовых телевизионных продуктов и бытовой техники Hisense. В роли амбассадора Икер становится частью праздника футбола благодаря личной встрече с болельщиками во Франкфурте в рамках тура Hisense BEYOND GLORY Tour во время турнира.

Кампания Hisense «BEYOND GLORY» подчеркивает непоколебимую приверженность новаторским технологиям и непревзойденному качеству в стремлении к лучшей жизни. Кампания приурочена к третьему подряд Чемпионату Европы под эгидой UEFA, партнером которого выступает Hisense, и предоставляет уникальный шанс для дальнейшего взаимодействия бренда Hisense с потребителями по всему миру.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Hisense (все новости этой организации)
Добавлен: 04:15, 12.06.2024

Агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Сочи и Санкт-Петербурга недвижимости «Кронфорт», Рекламное агентство IQ, 12:29, 08.07.2024, Россия
В зимнем сезоне 2024, агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Сочи и Санкт-Петербурга недвижимости «Кронфорт».

КОМПАНИЯ LG НАЗВАНА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КИБЕРСПОРТУ 2024 ГОДА В САУДОВСКОЙ АРАВИИ, LG Electronics, 12:28, 08.07.2024, Россия
LG Electronics (LG) объявлена официальным партнером Esports World Cup (EWC) 2024, который пройдет с 3 июля по 25 Августа 2024 в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.

Космический спутник Telegram Ads — Magnetto.pro: автостопом по рекламной галактике AdIndex City Conference 2024, Magnetto.pro, 12:23, 08.07.2024, Россия
26 июня 2024 года в Москве состоялась долгожданная AdIndex City Conference под захватывающим слоганом: «Автостопом по рекламной галактике. Куда мчим, коллеги?». Это значимое событие в мире маркетинга и рекламы вновь объединило ведущих специалистов отрасли, став уникальной платформой для обмена передовыми идеями и инновационными решениями.

Коллектив ЦУМа поздравил детей из центра «Бригантина» с Днём защиты детей, ЦУМ НН, 12:15, 08.07.2024, Россия
​В День защиты детей сотрудники ЦУМа, входящего в состав предприятий «Союза Маринс Групп», устроили праздник для подопечных из областного социально-реабилитационного центра «Бригантина».

Фиджитал-фестиваль от компьютерной академии TOP прошёл в ЦУМе 1 июня, ЦУМ НН, 12:10, 08.07.2024, Россия
В ЦУМе состоялось открытие «научного» июня! В гости приехала компьютерная академия TOP, которая погрузила участников в современный технологичный мир.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КНИГУ БРЕНДА «BRAVE OPTIMISTS», ДЕМОНСТРИРУЮЩУЮ ЕГО УНИКАЛЬНУЮ ОПТИМИСТИЧНУЮ ДНК, LG Electronics, 12:07, 08.07.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) готовится выпустить свой первый брендбук в рамках глобальной кампании, связанной с вдохновляющей инициативой Life’s Good (Жизнь хороша), цель которой — распространить послание компании об оптимизме и радости по всему миру.

Создаём Солнечную систему на творческой вечеринке!, ЦУМ НН, 19:55, 30.06.2024, Россия
​22 июня в 14:00 нижегородцев приглашают на мастер-класс «Создаём Солнечную систему», который пройдёт в ЦУМе, на 5-м этаже, возле сцены.

«Добромай» в ЦУМе помог нижегородским приютам для животных, ЦУМ НН, 19:54, 30.06.2024, Россия
​В мае в нижегородском ЦУМе оказывали помощь братьям нашим меньшим. Объединившись с фондом «Сострадание НН» и котопёсокафе «Мурррчим», организаторы проводили для посетителей различные мастер-классы, обучающие квесты и спектакли. Также в ЦУМе был установлен контейнер для сбора необходимых для обитателей приютов вещей.

Полина Максимова – новый амбассадор подписки Газпром Бонус, ООО Сеть Партнерств, 00:31, 19.06.2024, Россия
Отличные новости: актриса Полина Максимова стала лицом новой масштабной рекламной кампании мультибрендовой подписки Газпром Бонус. Федеральная кампания запущена в мае по всем ключевым каналам: на ТВ, радио, наружной рекламе, в Интернете, и продлится до конца года. Ищите нас на экранах своих телевизоров и на рекламных щитах!

«Пришли изменить этот мир к лучшему»: Женя Кривцова приняла участие в ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:30, 19.06.2024, Россия
Известный российский фэшн-блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Кривцова стала участницей XXVII Петербургского международного экономического форума.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru