Из разбитого тротуара в Саранске вылезла арматура

Людям приходится внимательно смотреть под ноги и перешагивать через железные прутья/
Жители столицы Мордовии возмущены состоянием тротуара по улице Волгоградская, который представляет опасность для прохожих. Асфальт на дорожке протяженностью порядка 200 метров не просто разбит, а из него местами торчат куски арматуры, представляющие угрозу для здоровья пешеходов. В последний раз его ремонтировали в 2018 году почти за 3 млн. рублей (2 млн 978 тыс.247 руб.).

Ежедневно по этому разбитому тротуару проходит большое количество взрослых и детей. Некоторые идут на работу, в магазин, в детскую поликлинику и даже в храм. До начала летних каникул дети ходили тут в школу.

Людям приходится внимательно смотреть под ноги и перешагивать через железные прутья, так как свободно пройти там не удается. Днем арматура видна достаточно хорошо, но в темное время суток за нее можно зацепиться, споткнуться и получить серьезные травмы.

Необходимость решения данной проблемы Народный фронт взял на контроль и направил обращение в администрацию городского округа Саранск.

Если вы также заметили торчащую арматуру во дворе или на дороге, то обращаться можно напрямую в городскую администрацию. Ваше обращение должны рассмотреть и при необходимости принять меры.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 03:11, 11.06.2024

Остановку по улице Ботевградская отремонтировали, ОНФ в Республике Мордовия, 12:28, 08.07.2024, Россия
После обращения Народного фронта в администрацию городского округа Саранск павильон был отремонтирован.

Волонтеры благоустроили двор в Кемерово после обращения жителей на Прямую линию с Президентом, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 11:39, 08.07.2024, Россия
Обращение к Главе государства поступило от совета многоквартирного дома на улице Гагарина. Люди просили помочь привести в порядок придомовую территорию и озеленить двор. По словам местных жителей, из-за стоянки автомобилей двор сильно загазован, при этом никаких зеленых насаждений нет.

Команда челябинского Народного фронта в Москве на праздновании двухлетия проекта "Все для Победы!"., Народный фронт, 01:11, 22.06.2024, Россия
Это не просто дата, это праздник для всех нас, ведь каждый день в течение двух лет мы делаем Победу ближе вместе с вами.

Администрация Южноуральска осваивает миллионы на некачественном благоустройстве в обход системы госзакупок., Народный фронт, 01:19, 22.06.2024, Россия
Только часть трат отражена в системе госзакупок. Ни одним из трех проверенных нами благоустроенных пространств жители Южноуральска пользоваться полноценно не могут.

#Фотодня из Кыштыма, где люди 12 лет ждали ремонта дороги. Дождались., Народный фронт, 01:17, 22.06.2024, Россия
После нашего вмешательства работы провели.

Семье из Копейска Челябинской области, потерявшей все имущество в потопе, не дают акт о затоплении. Люди не могут получить компенсацию., Народный фронт, 01:17, 22.06.2024, Россия
Мы рассказывали о семье, в чьем доме вода стояла по колено. Из-за переполненного пруда в поселке Горняк улица превратилась в болото.

У жильцов ветхого дома в Саранске с потолка падали люстры…, ОНФ в Республике Мордовия, 00:32, 19.06.2024, Россия
Люди считают свой дом опасным для проживания.

Во дворах Саранска можно увидеть узоры и лунные кратеры, ОНФ в Республике Мордовия, 01:17, 15.06.2024, Россия
Жильцы, конечно же, ждут с нетерпением того момента, когда, наконец-то, этот «лунный пейзаж» в их дворе отремонтируют.

«Узор» из ям во дворе МКД в Саранске сохранился с ноября прошлого года, ОНФ в Республике Мордовия, 04:22, 12.06.2024, Россия
Для решения проблемы Народный фронт повторно обратился в администрацию городского округа Саранск.

Трудные подростки Мордовии и легенды спорта в захватывающем приключении, ОНФ в Республике Мордовия, 22:36, 06.06.2024, Россия
Сопредседатель регионального штаба Народного фронта Людмила Нарбекова пригласила ребят в увлекательное путешествие по музею имени Степана Эрьзи,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru