Трудные подростки Мордовии и легенды спорта в захватывающем приключении

Десять трудных подростков из Саранска стали участниками невероятной программы, организованной Народным фронтом, общественным советом МВД, Мордовским республиканским музеем имени С.Д. Эрьзи и Национальной библиотекой имени А.С. Пушкина.
Мероприятие стартовало бодро и энергично с утренней зарядки. Легендарный чемпион мира по мотогонкам на льду Максим Захаров и олимпийская чемпионка по спортивной ходьбе Ольга Каниськина зарядили ребят своим духом победителей. Затем Максиму Анатольевичу выпала честь поведать юным гостям о своих впечатляющих наградах и карьере спортсмена.
«Сегодня быть здоровым – это круто. Чтобы стать счастливым - это модно и та молодежь, которая была сегодня с нами, мы должны ее взрастить. Здоровая нация – это сильная и непобедимая страна», - отметил чемпион мира по мотогонкам на льду, активист Народного фронта Максим Захаров.
Сопредседатель регионального штаба Народного фронта Людмила Нарбекова пригласила ребят в увлекательное путешествие по музею имени Степана Эрьзи, где ребята погрузились в мир шедевров всемирно известного скульптора.
«Мы решили, что всем нам необходимо заняться зарядкой, показать своим личным примером чего можно достичь в жизни. И поэтому такое соединение - культуры и физкультуры, мне кажется, это позитивно скажется на дальнейшем жизненном пути ребят», - сказала директор Мордовского республиканского музея изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи, сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Республике Мордовия Людмила Нарбекова.
Праздник продолжился интерактивными играми, в которые с энтузиазмом включились и подростки, и организаторы. Кульминацией мероприятия стало дружное чаепитие, где ребята обменялись впечатлениями и рассказали о своих мечтах.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 06.06.2024

Остановку по улице Ботевградская отремонтировали, ОНФ в Республике Мордовия, 12:28, 08.07.2024, Россия
После обращения Народного фронта в администрацию городского округа Саранск павильон был отремонтирован.

Волонтеры благоустроили двор в Кемерово после обращения жителей на Прямую линию с Президентом, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 11:39, 08.07.2024, Россия
Обращение к Главе государства поступило от совета многоквартирного дома на улице Гагарина. Люди просили помочь привести в порядок придомовую территорию и озеленить двор. По словам местных жителей, из-за стоянки автомобилей двор сильно загазован, при этом никаких зеленых насаждений нет.

Команда челябинского Народного фронта в Москве на праздновании двухлетия проекта "Все для Победы!"., Народный фронт, 01:11, 22.06.2024, Россия
Это не просто дата, это праздник для всех нас, ведь каждый день в течение двух лет мы делаем Победу ближе вместе с вами.

Администрация Южноуральска осваивает миллионы на некачественном благоустройстве в обход системы госзакупок., Народный фронт, 01:19, 22.06.2024, Россия
Только часть трат отражена в системе госзакупок. Ни одним из трех проверенных нами благоустроенных пространств жители Южноуральска пользоваться полноценно не могут.

#Фотодня из Кыштыма, где люди 12 лет ждали ремонта дороги. Дождались., Народный фронт, 01:17, 22.06.2024, Россия
После нашего вмешательства работы провели.

Семье из Копейска Челябинской области, потерявшей все имущество в потопе, не дают акт о затоплении. Люди не могут получить компенсацию., Народный фронт, 01:17, 22.06.2024, Россия
Мы рассказывали о семье, в чьем доме вода стояла по колено. Из-за переполненного пруда в поселке Горняк улица превратилась в болото.

У жильцов ветхого дома в Саранске с потолка падали люстры…, ОНФ в Республике Мордовия, 00:32, 19.06.2024, Россия
Люди считают свой дом опасным для проживания.

Во дворах Саранска можно увидеть узоры и лунные кратеры, ОНФ в Республике Мордовия, 01:17, 15.06.2024, Россия
Жильцы, конечно же, ждут с нетерпением того момента, когда, наконец-то, этот «лунный пейзаж» в их дворе отремонтируют.

«Узор» из ям во дворе МКД в Саранске сохранился с ноября прошлого года, ОНФ в Республике Мордовия, 04:22, 12.06.2024, Россия
Для решения проблемы Народный фронт повторно обратился в администрацию городского округа Саранск.

Из разбитого тротуара в Саранске вылезла арматура, ОНФ в Республике Мордовия, 03:11, 11.06.2024, Россия
Людям приходится внимательно смотреть под ноги и перешагивать через железные прутья/

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru