Представитель «Лайм-Займ» принял участие в круглом столе на тему клиентского сервиса

Руководитель департамента клиентской поддержки МФК «Лайм-Займ» Артём Павлов выступил спикером на круглом столе «Коллекторы и клиенты в современных реалиях микрофинансового бизнеса». Мероприятие организовало издание «Комсомольская правда».
Артём рассказал о типичном портрете современного клиента микрофинансовой организации — сейчас это работающие люди из крупных городов, в возрасте от 28 до 44 лет:

«Можно с уверенностью сказать, что стереотип о качестве клиентов МФО уходит в прошлое. Рынок МФО функционирует в современном формате, в ногу со временем, учитывая растущие потребности клиентов. Растет и уровень образованности клиентов, в том числе в вопросах финансовой грамотности», — заметил Артём Павлов.

Он также отметил, что сам рынок, в свою очередь, движется в сторону клиентоцентричности. Важной составляющей успешного микрофинансового бизнеса является сегментирование клиентской базы и персонализированный сервис.

«Надо отметить, что клиентоцентричность — это не подразделение в компании, не софт и не тренинг. Клиентоцентричность подразумевает, что весь бизнес организуется вокруг клиента. Формирование позитивных клиентских впечатлений сегодня является важным конкурентным преимуществом в отрасли», — подчеркнул эксперт.

Кроме «Лайм-Займ» на встрече присутствовали представители других финансовых организаций. Спикеры обсудили также мифы о работе коллекторов, особенности 230-ФЗ, тренды и механизмы помощи клиентам.

МФК "Лайм-Займ" (ООО)
ИНН: 7724889891
erid: 2Vtzqv9YFdM

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: МФК «Лайм-Займ» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:50, 03.06.2024

«Финансово-правовой альянс» — лауреат премии «Защита прав потребителей в сфере финансовых услуг», «Финансово-правовой альянс», 04:36, 03.09.2024, Россия
В июне 2024 года компания «Финансово-правовой альянс» вошла в число лауреатов конкурса «Звезда качества России»*. Компания стала победителем в номинации «Защита прав потребителей в сфере финансовых услуг - 2023».

За семь месяцев 2024 года выплаты НПФ Эволюция выросли более чем на 15%, НПФ Эволюция, 05:21, 30.08.2024, Россия
С января по июль 2024 года НПФ Эволюция перечислил клиентам пенсии на 6,6 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2023 года этот показатель вырос более чем 15%.

Объем выплат НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ» за семь месяцев 2024 года составил 3,3 млрд рублей, НПФ Достойное БУДУЩЕЕ, 05:21, 30.08.2024,
НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ» выплатил клиентам с января по июль 2024 года 3,3 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2023 года объем выплат вырос на 20%.

С начала года НПФ «БУДУЩЕЕ» выплатил клиентам пенсии на сумму более 3,5 млрд рублей, НПФ "БУДУЩЕЕ", 05:21, 30.08.2024,
За семь месяцев 2024 года НПФ «БУДУЩЕЕ» выплатил клиентам более 3,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2023 года эта сумма выросла на 23%.

На Ставрополье стартует уборочная кампания масложировых культур, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 04:00, 30.08.2024, Россия
Основной масличной культурой в регионе, конечно, является подсолнечник – в этом году им было засеяно более 257 тысяч га. Часть собранного урожая планируется переработать на местных предприятиях, а часть - уйдет в другие регионы или на экспорт.

РСХБ: сельское население – ключ к решению демографического вопроса в стране, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:36, 24.08.2024, Россия
Исследование РСХБ показало, что индекс рождаемости в российских селах выше, чем в городах в пяти из восьми федеральных округов. По оценкам экспертов к 2030 году в 10 регионах России сельское население может увеличиться на 6,4%.

Совместный образовательный проект Россельхозбанка и Ингушского государственного университета под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ, при поддержке Правительства Республики, региональной АККОР и крупных сельскохозяйственных предприятий региона, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:15, 24.08.2024, Россия
Совместный образовательный проект Россельхозбанка и Ингушского государственного университета под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ, при поддержке Правительства Республики, региональной АККОР и крупных сельскохозяйственных предприятий региона - «Школа фермера» - в сентябре этого года впервые откроет свои двери для начинающих и действующих фермеров Республики Ингушетия.

Глава Республики Ингушетия и представители Россельхозбанка обсудили вопросы АПК региона, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:09, 24.08.2024, Россия
Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов встретился с директором Ставропольского регионального филиала Россельхозбанка Алексеем Сенокосовым и управляющим дополнительным офисом в республике Рустамом Курскиевым.

Вкусная дыня – лучший десерт для всей семьи, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:30, 24.08.2024, Россия
Именно так считает руководитель агротуристического парка «Пономарево» Роман Пономарев. Он ежегодно выращивает до 10 сортов этого сладкого лакомства и абсолютно уверен, что дыня с легкостью может заменить сладкое пирожное.

НПФ в первом квартале 2024 года выплатили россиянам 39 млрд рублей, НПФ Достойное БУДУЩЕЕ, 00:14, 20.08.2024,
Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) за первый квартал 2024 года выплатили россиянам 39 млрд рублей, что соответствует аналогичным показателям прошлого года (увеличение на 5%). Такие результаты получили аналитики НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ», изучив структуру выплат пенсионных фондов на основе данных Банка России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru