|
Самый большой бургер в ЦУМе!
В нижегородском ЦУМе открылся новый корнер «Кайфуем суши». Кафе японской кухни расположено на 5-м этаже около сцены и работает с 9:00 до 21:00. В нижегородском ЦУМе открылся новый корнер «Кайфуем суши». Кафе японской кухни расположено на 5-м этаже около сцены и работает с 9:00 до 21:00. Меню разнообразно и помимо классических роллов здесь есть пасты, закуски, десерты и самый большой бургер в ЦУМе размером XXL – сочный, мясной и аппетитный!
Про бургер хочется поговорить отдельно. В большой булочке собственного приготовления много куриных стрипсов в соусе «Бургер», а также хрустящий свежий огурец с красным луком и листьями салата. Бургер действительно огромный! Поэтому очень сытный, вкусный и оригинальный! А главное цена – 245 рублей. Что можно сказать о ценовой политике данного заведения: цены здесь вовсе не «кусаются», стоимость блюда намного ниже среднего чека, а качество остаётся на высшем уровне.
В кафе также есть множество интересных акций и предложений, позволяющих сэкономить. А ещё заведение предлагает делать заказы с доставкой во все уголки Нижнего Новгорода с 10:00 до 22:00.
Время «кайфовать» от «кайфуш»!
Анастасия Полева, менеджер по связям с общественностью ЦУМа
Контактное лицо: +7 (831) 233-23-88 (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ НН (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 01.06.2024
Количество просмотров: 62
Страна: Россия
Ростовчане создают путеводитель по самым «вкусным» местам России, Мастерская пресс-релизов, 03:22, 23.12.2024, Россия |
70 |
Около 2500 первоклассных заведений общепита городов Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда объединит в ближайший месяц Единый гастрономический путеводитель. Затем к нему присоединятся другие города России. |
|
BLACKLINE OPEN CALL: ДИЗАЙН-КОНЦЕПТ BIG IDEA 2025, Blackline PR&Digital, 03:20, 23.12.2024, Россия |
32 |
Агентство Blackline PR&Digital запускает open call на разработку дизайн-концепта, отражающего его Big idea в 2025 году. Заявка на open call принимается до 20 января 2025 года. |
|
|
|