1 июня – первый дедлайн подачи заявок на Eventiada Awards-2024

С 1 июня возрастает стоимость подачи заявок на премию Eventiada Awards. Подробнее об условиях можно узнать на сайте премии. Новые тарифы будут действовать в соответствии с графиком с 1 июня по 31 июля.

Напоминаем, что заявки принимаются на официальном сайте премии www.eventiada.com в следующих блоках:
• Реклама и маркетинговые коммуникации
• Корпоративные и бизнес-коммуникации
• Устойчивое развитие и ESG
• Персональные номинации
• Молодёжные номинации

В этом году премия Eventiada Awards пройдёт уже в 13-й раз. В рамках премии отмечаются лучшие проекты, реализованные компаниями, корпорациями и организациями в сфере коммуникаций. Лучшие работы будут выбраны экспертным советом и международным жюри премии с участием искусственного интеллекта.
Новинкой этого года станет цифровой эксперт премии с никнеймом iВаня – это первое в мире использование нейронной сети в оценке конкурсных проектов.
В 2024 году к участию в премии принимаются проекты на русском языке, реализованные в России и за рубежом. Профессиональное жюри премии приветствует и личные, и корпоративные проекты, а также студенческие инициативы.

Контактное лицо: Ангелина (написать письмо автору)
Компания: КГ «Орта» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 22.05.2024

Полина Максимова – новый амбассадор подписки Газпром Бонус, ООО Сеть Партнерств, 00:31, 19.06.2024, Россия
Отличные новости: актриса Полина Максимова стала лицом новой масштабной рекламной кампании мультибрендовой подписки Газпром Бонус. Федеральная кампания запущена в мае по всем ключевым каналам: на ТВ, радио, наружной рекламе, в Интернете, и продлится до конца года. Ищите нас на экранах своих телевизоров и на рекламных щитах!

«Пришли изменить этот мир к лучшему»: Женя Кривцова приняла участие в ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:30, 19.06.2024, Россия
Известный российский фэшн-блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Кривцова стала участницей XXVII Петербургского международного экономического форума.

Наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино», Рекламное агентство IQ, 00:26, 19.06.2024, Россия
С 1 по 31 декабря 2023 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино». Конструкция, в виде трехсторонней стеллы формата 6х9,6(3) метра, находится на парковке.

Агентством IQ была размещена наружная реклама Вкусвилл» на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге, Рекламное агентство IQ, 00:13, 19.06.2024, Россия
В январе 2024 года агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы «Вкусвилл» на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге. Трехсторонняя стелла формата 6х9,6(3) м расположена на парковке.

LG ДЕМОНСТРИРУЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСПЛЕИ С УЛУЧШЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА НА ВЫСТАВКЕ INFOCOMM 2024, LG Electronics, 00:12, 19.06.2024, Россия
LG Electronics (LG) принимает участие в InfoComm 2024. На огромном выставочном стенде площадью 225 квадратных метров компания демонстрирует новейшие цифровые дисплейные решения с улучшенным возможностями искусственного интеллекта для B2B сегмента, включая розничную торговлю, корпоративный сектор и образование.

Рекламная кампания в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa девелопера Sminex, Рекламное агентство IQ, 21:00, 15.06.2024, Россия
В декабре 2023-го — апреле 2024 года для девелопера Sminex агентство IQ провело рекламную кампанию в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa.

Первое психологическое шоу без сценария выходит на телеэкраны при участии продюсерского центра New Vision, Пиар размещение, 01:25, 15.06.2024, Россия
8 июня на канале «Ю» выходит первое на российском телевидении психологическое шоу без сценария — «Метод» с Юлией Ивлиевой. Это яркое событие стало возможным благодаря участию продюсерского центра New Vision в лице основателя и генерального продюсера Евгении Кузнецовой (Сергеенковой).

«Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге». 18 июня состоится бесплатная онлайн-конференция от Mindbox, Mindbox, 12:45, 11.06.2024, Россия
18 июня состоится онлайн-конференция от Mindbox для руководителей маркетинга «Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге».

Пикник на Champs-Élysées: корзинка с закусками, мягкий плед и LG MoodUp, LG Electronics, 04:16, 12.06.2024, Россия
Французский рецепт пикника прост: берем плед, наполняем корзинку изысканными закусками (свежий хрустящий багет обязательно должен торчать наружу!!),

Прославленный вратарь Икер Касильяс присоединился к кампании Hisense «Ставшие легендой» в поддержку УЕФА ЕВРО 2024™, Hisense, 04:15, 12.06.2024, Россия
Икер Касильяс вместе с Мануэлем Нойером – амбассадоры Hisense на Чемпионате Европы по футболу