Актуальные решения вопросов торговли с Китаем и другими странами БРИКС+

Российско-Китайская Палата приглашает принять участие в Конференции-Семинаре «Актуальные решения вопросов торговли с Китаем и другими странами БРИКС+», которая состоится в Москве 20-21 июня 2024 г. Адрес: Москва, Центр международной торговли Краснопресненская наб., 12, под.9, 28 этаж
Российско-Китайское сотрудничество не имеет аналогов в мировой практике и имеет высокий потенциал развития. На конференции будет представлен опыт торгово-промышленного, научно-технического взаимодействия и обменов в сфере культуры и образования, современные решения для улучшения экспортного бизнеса.
Будут затронуты вопросы сертификации и права,инвестиционного проектирования и промышленных услуг, содействия импорту-экспорту, консультативной поддержкироссийского и китайского бизнеса. Будут предложены возможности продвижения российской продукции на зарубежных торговых площадках.

Основные темы семинара:
• Пути решения проблем банковских расчетов с Китаем, Индией, Ближним Востоком;
• Юридические особенности отбора поставщиков. На что обращать внимание при составлении договора с зарубежными партнерами;
• Особенности логистики, таможенного оформления и сертификации оборудования;
• Риски и возможности самостоятельных закупок в Китае. Как проверить контрагента?
• Где и как набрать квалифицированных сотрудников для обслуживания ВЭД?
• Как обучить работе с Китаем существующий персонал?
• Специфика ведения деловых переговоров. Межкультурные коммуникации.

В дополнение к наиболее актуальным вопросам международных платежей, поиска поставщиков впервые одна из секций семинара будет посвящена особенностям сотрудничества непосредственно со странами БРИКС+. Также в программе будет сделан акцент на особенности китайского менталитета и бизнес-коммуникаций, а также на digital-инструменты продвижения.

Соорганизаторы мероприятия:
- Центр делового сотрудничества «Москва-Пекин» МРООО «Деловая Россия»,
- Российско-Китайская Гильдия Коммерции (СОВЭД),
- Деловой Клуб ШОС,
- Индийский Деловой Совет,
- Российско-Монгольский Деловой Совет ТПП РФ,
- организации по сотрудничеству со странами Африки.

Контакты: +7 495 2252542 (10.00-18.00 мск).
сайт https://www.import-china.expors.ru/seminar

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Российско-Китайская Палата (все новости этой организации)
Добавлен: 00:36, 22.05.2024

«Мы, блогеры, выстраиваем надежные и доверительные отношения с подписчиками»: Женя Ершов стал спикером ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:30, 19.06.2024, Россия
Известный российский блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Ершов принял участие в сессии «Медиа: двигатель формирования сильных брендов российских компаний», которая прошла 5 июня в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума.

Медиаотрасль сформулировала запрос на единый стратегический и технологический подход, Синтерра Медиа, 00:27, 19.06.2024, Россия
Медиаотрасли необходим единый стратегический подход, а также глобальная технологическая экосистема. Это позволит разрабатывать качественное российское отраслевое оборудование, усовершенствовать ИБ-решения для медиакомпаний и стандартизировать технологии для ТВ-производства.

Резиденты проекта „Академия ПМЭФ“– амбициозные студенты-инноваторы России – приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня., Фонд Контент, 01:12, 15.06.2024,
На студенческой секции Петербургского международного экономического форума спикеры рассказали о тонкостях своих профессий, приобретенных лидерских качествах, трендах и инновациях, которые помогают им на карьерном пути.

ЦОПП Новосибирской области провел масштабный агрофорум в г.Татарске, АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области», 04:14, 12.06.2024, Россия
С 5 по 7 июня ЦОПП Новосибирской области совместно с Татарским политехническим колледжем провели масштабный Агрофорум, направленный на повышение престижа сельскохозяйственного труда и популяризации аграрных профессий.

Новые горизонты сотрудничества между Россией и Индией, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 03:52, 12.06.2024, Россия
Руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС), Председатель правления Делового совета по сотрудничеству с Индией Сергей Черёмин выступил модератором бизнес-диалога «Россия – Индия» в рамках ПМЭФ.

Сергей Черёмин: «В Москве действует 160 программ сотрудничества с макрорегионами и мегаполисами на всех континентах», Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 03:52, 12.06.2024, Россия
В рамках ПМЭФ состоялась панельная дискуссия «Международное межрегиональное сотрудничество: экономика возможностей», в ходе которой обсуждались возможности дипломатии городов в текущих реалиях.

Пресс-конференция ко дню рождения Тихона Хренникова, Театр Российской Армии, 03:48, 12.06.2024, Россия
10 июня в 14.00 в Театре Российской Армии состоится пресс-конференция, посвящённая 111-летию со дня рождения композитора, народного артиста СССР Тихона Хренникова и премьере «Гусарская баллада», которая откроет 95-й театральный сезон Театра Российской Армии.

НКК представила бизнес-направление промышленной автоматизации на круглом столе о будущем развития АСУТП, Национальная компьютерная корпорация, 03:42, 12.06.2024, Россия
«Национальная компьютерная корпорации» (НКК) представила бизнес-направление промышленной автоматизации на круглом столе «Пути развития промышленной автоматизации в России. Эволюционный переход или революционный прорыв» с участием ведущих российских экспертов в области промышленной автоматизации. Модератором круглого стола выступил Андрей Гулаков, руководитель дирекции по промышленной автоматизации компании «Систематика» (входит в НКК).

Конференция цифровых технологий состоялась в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 03:22, 11.06.2024, Россия
Конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (далее ЦИПР) – самое представительное деловое мероприятие, входящее в пятерку крупнейших мероприятий в области цифровой экономики в России.

Актуальные решения вопросов торговли с Китаем и другими странами БРИКС+, Российско-Китайская палата, 03:13, 11.06.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru