Специалисты ЖКС № 6 завершили проведение месячника по уборке и благоустройству территории

Работники ЖКС№ 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ по ВВО завершили проведение месячника по уборке и благоустройству территории, прилегающей к объектам, находящимся в оперативном управлении.
В преддверии празднования Дня Весны и Труда, а так же Дня Победы, в жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу были проведены еженедельные мероприятия по уборке и благоустройству прилегающей территории.
Перед проведением каждого субботника с сотрудниками Службы были проведены инструктажи по вопросам охраны труда и пожарной безопасности. выданы инструменты и хозяйственный инвентарь.
В ходе проведённых мероприятий было задействовано около 6 единиц техники, совместно с военнослужащими, был наведён порядок в более чем 50 военных городках, собрано и вывезено более 45 м3 бытового мусора, проведена покраска и ремонт 80 м2 бордюрных камней, фасадов зданий и ограждений, осуществлена уборка более 4500 м2 газонов и придомовых территорий.

Контактное лицо: Константин (написать письмо автору)
Компания: ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО (все новости этой организации)
Добавлен: 04:01, 21.05.2024

Белорусские «молочники» помогут россиянам сбалансировать образ жизни, Савушкин продукт, 00:31, 19.06.2024, Россия
Белорусский производитель «Савушкин продукт» запустил в России бесплатного цифрового помощника по здоровому образу жизни.

Блогер Дмитрий Земсков принял участие в работе панельных сессий на ПМЭФ в Санкт-Петербурге, Инсайт Люди, 00:30, 19.06.2024, Россия
5-8 июня в Санкт-Петербурге состоялся ряд панельных сессий в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума. Среди них — «Новые медиа многополярного мира», «Искусство без границ: развитие культурной дипломатии», «Блогосферная революция: тренд на осознанность».

Более 66% родителей обеспокоены воздействием медиа на детей. Исследование “Понимаю”, Платформа корпоративного благополучия "Понимаю", 01:31, 15.06.2024, Россия
Ко Дню защиты детей платформа корпоративного благополучия “Понимаю” провела исследование с целью выяснить, что больше всего заботит современных родителей в воспитании детей. Согласно результатам исследования, 66% респондентов назвали воздействие медиа-контента на детей главным поводом для беспокойства.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по Восточному военному округу) завершили отопительный период 2023-2024 гг., ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 01:24, 15.06.2024, Россия
Работниками жилищно-коммунальной службы № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по Восточному военному округу) завершён отопительный сезон 2023-2024 года в военных городках Сахалинской области.

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:19, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями

Ректор Алтайского ГАУ Николай Колпаков поздравляет коллектив вуза с Днем России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:04, 15.06.2024, Россия
Ректор Алтайского государственного аграрного университета Николай Колпаков поздравляет коллектив вуза с Днем России

ПМЭФ принёс инвестиции в «Молодёжные пространства «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 04:00, 12.06.2024,
08 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Акционерным обществом «Ленстройтрест», Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением «Молодёжные пространства «ПРОСТО».

Молодёжь Санкт-Петербурга получает гранты вместе с СПб ГБУ «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 03:50, 12.06.2024, Россия
В Санкт-Петербурге стартовал региональный очный конкурс Росмолодёжь. Гранты. Приём заявок продлится до 22 июня.

Yappy представит уникальное творческое пространство в День России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 03:46, 12.06.2024, Россия
Приложение вертикальных видео Yappy (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») организует креативное пространство по созданию контента для гостей мультиформатного фестиваля в честь Дня России, который пройдет 12 июня на территории у «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге.

Уникальное творческое пространство от Yappy и «Инсайт Люди» впервые откроется для гостей в День России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 03:46, 12.06.2024, Россия
Приложение вертикальных видео Yappy совместно с продюсерским центром «Инсайт Люди» готовит для гостей пространство с мастер-классами, кастингами, интерактивами и выступлениями музыкантов.
Площадка станет частью мультиформатного фестиваля, который пройдет 12 июня в честь Дня России на территории возле «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru