РСХБ внедрил систему интеллектуального подбора запасных частей для сельскохозяйственной техники

Пользователи маркетплейса Своё Фермерство могут воспользоваться системой интеллектуального подбора запасных частей на сельскохозяйственную технику по заводскому коду детали.
Согласно статистике аграрного маркетплейса Своё Фермерство, более 40% просматриваемых товаров приходится на категорию «Запчасти» для сельскохозяйственной техники. При этом динамика спроса на товары данной категории показывает 50% рост от месяца к месяцу. За первый квартал 2024 года спрос на запчасти увеличился более, чем в 2 раза. Количество товарных предложений в категории «запчасти» на текущий момент превысило отметку в 2,5 миллиона единиц. За последние полгода поставщики добавили более 500 000 запчастей и расходных материалов для сельскохозяйственной техники на свои товарные витрины на маркетплейсе.
Существенный рост спроса на запчасти для сельскохозяйственной техники на маркетплейсе Своё Фермерство объясняется не только сезонностью и кратным расширением ассортимента маркетплейса. За последние полгода специалистам маркетплейса удалось значительно усовершенствовать и оптимизировать подбор оригинальных и аналоговых запасных частей для импортозамещенной сельскохозяйственной техники.
Теперь пользователям маркетплейса доступен поиск товаров по коду детали (артикулу), присваиваемому заводом-изготовителем и однозначно идентифицирующему деталь. Пользователю достаточно ввести код детали в поле поиска по товарам и нажать кнопку «Найти». Система анализирует и выдает список предложений, содержащих указанный код детали в наименовании товара или его характеристиках. Для дополнительного удобства пользователей в поисковой строке реализованы автоподсказки, которые отображают наиболее подходящие по запросу варианты товаров и значительно экономят время пользователей.
Самый простой способ узнать код детали - найти заводскую маркировку на поверхности детали или на упаковке (если сохранилась).
Кроме того, покупателям доступна удобная система поиска запасных частей по названию товара, по поставщику, по бренду, по стране производства, а также гибкая система фильтров, позволяющая подобрать товары со скидками и предложения, доступные к покупке с кредитной поддержкой банка. Причем заявку на кредит можно подать прямо из карточки товара буквально в 2 клика.
Всего в базе маркетплейса Своё Фермерство более 3 млн товарных единиц от 15 000 поставщиков. Посещаемость площадки более 500 000 пользователей в месяц. На платформе представлено 90% сельскохозяйственной техники отечественных производителей.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 03:29, 21.05.2024

«Финансово-правовой альянс» — лауреат премии «Защита прав потребителей в сфере финансовых услуг», «Финансово-правовой альянс», 04:36, 03.09.2024, Россия
В июне 2024 года компания «Финансово-правовой альянс» вошла в число лауреатов конкурса «Звезда качества России»*. Компания стала победителем в номинации «Защита прав потребителей в сфере финансовых услуг - 2023».

За семь месяцев 2024 года выплаты НПФ Эволюция выросли более чем на 15%, НПФ Эволюция, 05:21, 30.08.2024, Россия
С января по июль 2024 года НПФ Эволюция перечислил клиентам пенсии на 6,6 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2023 года этот показатель вырос более чем 15%.

Объем выплат НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ» за семь месяцев 2024 года составил 3,3 млрд рублей, НПФ Достойное БУДУЩЕЕ, 05:21, 30.08.2024,
НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ» выплатил клиентам с января по июль 2024 года 3,3 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2023 года объем выплат вырос на 20%.

С начала года НПФ «БУДУЩЕЕ» выплатил клиентам пенсии на сумму более 3,5 млрд рублей, НПФ "БУДУЩЕЕ", 05:21, 30.08.2024,
За семь месяцев 2024 года НПФ «БУДУЩЕЕ» выплатил клиентам более 3,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2023 года эта сумма выросла на 23%.

На Ставрополье стартует уборочная кампания масложировых культур, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 04:00, 30.08.2024, Россия
Основной масличной культурой в регионе, конечно, является подсолнечник – в этом году им было засеяно более 257 тысяч га. Часть собранного урожая планируется переработать на местных предприятиях, а часть - уйдет в другие регионы или на экспорт.

РСХБ: сельское население – ключ к решению демографического вопроса в стране, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:36, 24.08.2024, Россия
Исследование РСХБ показало, что индекс рождаемости в российских селах выше, чем в городах в пяти из восьми федеральных округов. По оценкам экспертов к 2030 году в 10 регионах России сельское население может увеличиться на 6,4%.

Совместный образовательный проект Россельхозбанка и Ингушского государственного университета под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ, при поддержке Правительства Республики, региональной АККОР и крупных сельскохозяйственных предприятий региона, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:15, 24.08.2024, Россия
Совместный образовательный проект Россельхозбанка и Ингушского государственного университета под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ, при поддержке Правительства Республики, региональной АККОР и крупных сельскохозяйственных предприятий региона - «Школа фермера» - в сентябре этого года впервые откроет свои двери для начинающих и действующих фермеров Республики Ингушетия.

Глава Республики Ингушетия и представители Россельхозбанка обсудили вопросы АПК региона, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:09, 24.08.2024, Россия
Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов встретился с директором Ставропольского регионального филиала Россельхозбанка Алексеем Сенокосовым и управляющим дополнительным офисом в республике Рустамом Курскиевым.

Вкусная дыня – лучший десерт для всей семьи, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:30, 24.08.2024, Россия
Именно так считает руководитель агротуристического парка «Пономарево» Роман Пономарев. Он ежегодно выращивает до 10 сортов этого сладкого лакомства и абсолютно уверен, что дыня с легкостью может заменить сладкое пирожное.

НПФ в первом квартале 2024 года выплатили россиянам 39 млрд рублей, НПФ Достойное БУДУЩЕЕ, 00:14, 20.08.2024,
Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) за первый квартал 2024 года выплатили россиянам 39 млрд рублей, что соответствует аналогичным показателям прошлого года (увеличение на 5%). Такие результаты получили аналитики НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ», изучив структуру выплат пенсионных фондов на основе данных Банка России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru