В Уварове открылся Центр общения старшего поколения

11 апреля в Уварове Тамбовской области состоялось открытие нового Центра общения старшего поколения. Он расположен на базе клиентской службы регионального по адресу: г. Уварово, ул. Большая Садовая, д. 2В.

В мероприятии приняли участие управляющий региональным Отделением Социального фонда России Наталья Шабанова, глава города Владислав Денисов, председатель тамбовского регионального отделения Союза пенсионеров России Клавдия Шупило, представители общественных организаций.

Специально для первых гостей Центра по случаю его открытия местные творческие коллективы подготовили яркую концертную программу. Закончился праздник душевным чаепитием.

В Центре для активных жителей будут проходить творческие и просветительские занятия, мастер-классы по рукоделию, соревнования по настольным играм, уроки компьютерной и финансовой грамотности. В апреле здесь запланирована встреча с работниками ОСФР по Тамбовской области по вопросам социального и пенсионного обеспечения. Также будет проведена лекция «Осторожно, мошенники» о соблюдении правил сетевой и телефонной безопасности.

С планом мероприятий можно ознакомиться на региональной странице сайта Социального фонда Россиии в разделе «Информация для жителей региона», а также в клиентской службе ОСФР в Уваровском районе. Телефон по вопросам работы Центра – 8 (47558) 4-10-39 (ежедневно с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00).

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОСФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 04.05.2024

«Мастерские Роста»: как студентам колледжей с особенностями здоровья помогают в трудоустройстве, Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Качество жизни», 04:53, 14.10.2024, Россия
Проект «Мастерские Роста» в этом году начал сотрудничество с четырьмя столичными колледжами. Студенты с особенностями здоровья через участие в проекте могут получить первые трудовые навыки и опыт работы в коллективе.

Сбор в поддержку исследований старения ИБГ РАН находит все новых партнеров!, Альянс СОНКО, 04:52, 14.10.2024, Россия
По всей стране активно продолжается сбор средств в рамках фандрайзинговой кампании фонда "Наука за продление Жизни"

Учителям и родителям нужно антитабачное просвещение, Общественный Совет по проблеме подросткового курения, 04:49, 14.10.2024, Россия
Подавляющее большинство родителей (67%) и педагогов (86%), принявших участие в опросе межрегионального «Общественного Совета по проблеме подросткового курения», отметили потребность в системной информационной и образовательной поддержке (предоставление материалов, проведение вебинаров/консультаций) для борьбы с подростковым курением и вейпингом.

А все ли вы знаете о сказках Карелии?, АНО «Квартал», 04:48, 14.10.2024, Россия
25 сентября в рамках реализации проекта "Ветер наследия Севера" в Центре культуры "Петровский" состоялся научно-практический семинар "Сказка в современности".

Вышел трейлер второго сезона «Обучалочек» от «Дракошии», Анимационная компания "ЯРКО", 04:45, 14.10.2024, Россия
Уже этой осенью юные поклонники мультсериала «Дракошия» смогут увидеть второй сезон развлекательно-познавательного проекта «Обучалочки».

На большие экраны выходит тюменский полнометражный фильм «Юрка», Альянс СОНКО, 04:35, 14.10.2024, Россия
31 октября 2024 состоится всероссийская премьера фильма снятого тюменской киностудией "Три М" совместно с командой медиацентра "Зоркий".

Сотрудник Алтайского ГАУ стал экспертом Российско-Белорусского слета студенческих отрядов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:21, 14.10.2024, Россия
В Псковской области прошел Российско-Белорусский слет студенческих отрядов

На тюменском автодроме посоревнуются «Оптимисты за рулем», Альянс СОНКО, 04:05, 14.10.2024, Россия
26 октября 2024 года в Тюмени вновь пройдет открытый конкурс по фигурному вождению автомобиля среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Оптимисты за рулем»

V Всероссийский форум выпускников детских домов «МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ»,, Всероссийская общественноая организация «Содружество выпускников детских домов «Дети всей страны», 06:32, 06.10.2024, Россия
Торжественное открытие форума состоится 9 октября 2024 года. Форум проводится Содружеством при поддержке Минпросвещения России и Росмолодежи. Более 350 участников со всей страны – выпускников и сотрудников детских домов, педагогов, психологов, представителей федеральных органов исполнительной власти, экспертов в сфере поддержки детей-сирот соберутся в Подмосковье.

В Карелии продолжается реализация проекта «Республиканская спартакиада «Авангард.Карелия», Физическое лицо, 06:27, 06.10.2024, Россия
Состоялась очередная встреча по обсуждению ключевых моментов реализации проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru