Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров

В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.
По итогам сезонного осмотра, на основании составленных актов, Жилищно-коммунальная служба формирует заявочные планы проведения текущего и капитального ремонтов, а также составляет план подготовки объектов к отопительному зимнему периоду 2024-2025 годов.
В ходе проведённой работы, специалистами ЖКС было осмотрено более 600 объектов Министерства обороны в Сахалинской области.

Контактное лицо: Константин (написать письмо автору)
Компания: ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:38, 22.04.2024

В Нижнем Новгороде прошли мероприятия, посвящённые Дню Победы, Marins Group, 03:38, 21.05.2024, Россия
9 Мая – священная дата для всех поколений россиян, ставшая символом небывалого героизма и единения нашего народа, верности Родине.

Семьи со всего Уральского федерального округа приняли участие в конкурсе «Это у нас семейное», Marins Park Hotel, 03:34, 21.05.2024, Россия
6 и 7 апреля в Екатеринбурге прошёл полуфинал масштабного всероссийского конкурса «Это у нас семейное». Участие в нём приняли 170 семей со всего Уральского федерального округа.

Островок необычных напитков на основе китайского чая открылся в ТРК «Небо», ТРК «Небо», 03:23, 21.05.2024, Россия
В торгово-развлекательном комплексе «Небо» открылось первое в Нижнем Новгороде кафе с китайскими чайными напитками Met Tea.

Выгодные покупки в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские зори», 03:20, 21.05.2024, Россия
Магазин «Модный город» в универмаге «Сормовские Зори» – настоящая находка для любителей одеваться стильно и не тратить при этом много денег. Магазин находится на 3-м этаже и очень популярен у покупателей благодаря огромному выбору одежды, обуви и аксессуаров любимых брендов по доступным ценам для всей семьи.

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 6 апреля 2024 г., Ивчик А.А., 00:53, 21.05.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Поломоечные машины: повышение эффективности клининговых работ в современных реалиях, Пресс-служба, 00:28, 09.05.2024, Россия
05 мая 2024 года специалисты компании Ру_клин подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации и краткий обзор профессиональной деятельности.

В сети вышел танцевальный трек к мультсериалу «Живой гараж», Анимационная компания "ЯРКО", 00:43, 08.05.2024, Россия
Трек «Танец Тимми» можно послушать на всех музыкальных площадках.

Каникулы с «Комсомолкой» прошли ЯРКО!, Анимационная компания "ЯРКО", 00:43, 08.05.2024, Россия
В минувшую субботу, 4 мая, анимационная компания «ЯРКО» провела большую развлекательную программу на семейном фестивале для детей и родителей, организованном медиагруппой «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».

Аренда пассажирского транспорта: преимущества услуги и ее особенности, Пресс-служба, 01:42, 04.05.2024, Россия
29 апреля 2024 года специалисты компании Всебусы подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Что делать после сдачи новостройки: практические рекомендации, Пресс-служба, 01:39, 04.05.2024, Россия
30 апреля 2024 года специалисты компании Циан подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru