Собрание капитанов по проекту «Дети ветров»

Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».

В собрании приняли участие капитаны и старшие помощники яхт «Карельской спортивной парусной школы», которая является одним из партнеров проекта. На собрании руководитель проекта Ольга Голлер рассказала о ближайших мероприятиях проекта и о ходе его реализации. В летний период капитаны КСПШ будут оказывать организационную помощь в проведении экскурсий в рамках проекта.

Проект «Дети ветров» реализуется при поддержке Фонда грантов Главы Республики Карелия.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: КРОО "Велодвижение Карелии" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 22.04.2024

ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС" занял 3 место на «Открытом Фестивале силовых видов спорта», ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 03:56, 21.05.2024, Россия
Работники ООО «ЛокоТех-Сервис» филиала «Свердловский» СЛД «Тюмень» в составе сборной команды РЖД приняли участие в «Открытом Фестивале силовых видов спорта» среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Тюменской области.

«Динамо» (Москва) вновь стало призёром чемпионата России, Marins Group, 03:48, 21.05.2024, Россия
В конце апреля завершился чемпионат России по волейболу среди мужских команд. Финальные игры за первое место прошли среди волейбольных клубов «Динамо» (Москва) и «Зенит-Казань». Четвёртый год подряд динамовцы завоёвывают призовое место высокого достоинства.

Юные футболисты со всей России собрались в Новосибирске, Marins Park Hotel, 03:44, 21.05.2024, Россия
С 10 по 12 мая в Новосибирске на стадионе «Спартак» состоялся всероссийский детский турнир по футболу «Кубок Победы». Турнир проводился в первый раз и был приурочен к празднованию 79-й годовщины Великой Победы.

В открытом бассейне «Чайка» вновь пройдёт «Ночной заплыв», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 02:44, 21.05.2024, Россия
В ночь с 18 на 19 мая в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится одно из самых спортивных и необычных событий весны — «Ночной заплыв», который соберет более 200 пловцов из Москвы, Московской области и других регионов России.

Спортивный сезон на Азовском море открывает Azov sports Fest – 2024, PRBP, 00:41, 08.05.2024, Россия
Фитнес-интенсив, плавательный кемп и соревнования состоятся на Азовском море 11–19 мая

Проект по перевоспитанию трудных подростков в клубе смешанных единоборств "Лидер" успешно завершен, Автономная некоммерческая спортивная организация «Клуб смешанных единоборств Лидер», 01:00, 04.05.2024, Россия
Клуб смешанных единоборств "Лидер" с гордостью сообщает о завершении проекта по перевоспитанию трудных подростков, состоящих на учете в ПДН

В открытом бассейне «Чайка» прошла фотосъёмка бренда лимонадов «Река» с блогером Ксенией Дукалис, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 00:51, 04.05.2024, Россия
14 апреля в бассейне под открытым небом «Чайка» прошла творческая фотосъёмка с набором из пяти лимонадных вкусов бренда «Река».

Легендарный вратарь Мануэль Нойер стал амбассадором Hisense на Чемпионате Европы по футболу – УЕФА ЕВРО 2024™, Hisense, 02:54, 26.04.2024, Россия
Компания Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, запустила кампанию «Ставшие легендой» («BEYOND GLORY» UEFA EURO 2024™) в поддержку Чемпионата Европы по футболу – УЕФА ЕВРО 2024™.

«Динамо» (Москва) вышло в финал чемпионата России по волейболу, Marins Group, 02:47, 26.04.2024, Россия
17 апреля на своей площадке волейбольный клуб «Динамо» (Москва) завершил победой затянувшуюся серию игр с командой «Белогорье» из Белгорода в полуфинале чемпионата России по волейболу.

«Динамо» (Москва) одержало победу в третьем матче полуфинала, Marins Group, 02:00, 26.04.2024, Россия
Московское «Динамо» в третьем матче полуфинальной серии Суперлиги на своей площадке победило белгородское «Белогорье».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru