За первый квартал 2024 года в филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение 55 работников

В 1 квартале 2023 года 55 работников сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Свердловский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение, 48 из них получили повышение квалификации и разряда.
«Основной задачей обучения является подготовка и повышение квалификации и разряда работников депо. Самые востребованные профессии в нашем филиале - слесарь по ремонту подвижного состава и слесарь по осмотру и ремонту локомотивов на пунктах техобслуживания. Также повышение квалификации ежегодно проводится для руководителей», - отметила ведущий специалист отдела кадров аппарата управления филиала «Свердловский» Татьяна Уймина.

Дефектоскописты и специалисты по неразрушающему контролю также не остаются без внимания - 8 человек этих специальностей прошли сертификацию и повышение разряда.

Всего в течение 2024 года обучение пройдут около 300 работников СЛД филиала «Свердловский». Сейчас продолжают обучаться 28 человек.

Филиал «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» осуществляет свою деятельность на полигоне Свердловской железной дороги на территории Урала и Западной Сибири. В составе филиала три сервисных локомотивных депо: СЛД «Серов», СЛД «Тюмень» и СЛД «Югра». В депо осуществляют техническое обслуживание локомотивов в объеме ТО-2, ТО-3, текущий ремонт в объеме ТР-1, ТР-2, ТР-3, средний ремонт магистральных грузовых тепловозов серии 2ТЭ116, 2ТЭ116у, 2ТЭ25КМ, магистральных пассажирских тепловозов серии ТЭП70, ТЭП70 БС, ТЭП70у, маневровых тепловозов ТЭМ2, ТЭМ7, ТЭМ7а, ТЭМ18ДМ, магистрального пассажирского электровоза ЭП2К, магистрального грузового электровоза ВЛ11.

Контактное лицо: Чубарь Александр Сергеевич (написать письмо автору)
Компания: ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 12.04.2024

Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех», ООО "Консист Констракшн", 00:34, 22.05.2024, Россия
Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех»

Акция «Ночь в музее» прошла в сервисном локомотивном депо «Россошь – Пассажирская» компании «ЛокоТех-Сервис», Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 03:53, 21.05.2024,
Впервые в музее боевой и трудовой славы сервисного локомотивного депо (СЛД) «Россошь – Пассажирская» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» прошла акция «Ночь в музее».

ЧЭРЗ обеспечивает занятость студентов в летний период, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 03:53, 21.05.2024, Россия
Более 50 студентов учебных заведений среднего профессионального образования и вузов на период ближайших летних каникул получат работу на Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»). Большая часть из них – студенты железнодорожных вузов Челябинска и Омска. Договоры с учебными заведениями уже заключены.

Более 250 студентов и школьников познакомились с работой Уссурийского ЛРЗ в ходе профориентационной акции «Неделя без турникетов», Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 03:46, 21.05.2024, Россия
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов» с 15 по 19 апреля на Уссурийском ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») было проведено более 10 экскурсий для школьников и студентов Приморья. Более 250 детей и подростков своими глазами увидели производственную мощь одного из самых крупных промышленных предприятий края.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ запустили новый профориентационный проект, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:45, 21.05.2024, Россия
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») запустили проект «Профориентация с детского сада». Инициатива направлена на профориентационную работу с воспитанниками детских садов Улан-Удэ. Цель - построение фундамента для формирования профессиональных предпочтений с дошкольного возраста, воспитание чувства патриотизма, уважения к человеку труда.

На Ростовском электровозоремонтном заводе завершился весенний этап акции «Неделя без турникетов»., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:37, 21.05.2024, Россия
На Ростовском ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершился весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Ее участниками стали более 2600 школьников и студентов Ростовской области.

Более 500 учащихся посетили Оренбургский ЛРЗ в рамках акции «Неделя без турникетов», Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал в АО «Желдорреммаш», 03:18, 21.05.2024, Россия
На Оренбургском ЛРЗ (ОЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») подвели итоги участия в весеннем этапе Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов». Проведено 20 экскурсий по предприятию, одна из них – инклюзивная.

Deria провела первый конкурс «Лучший по профессии сварщик», Deria, 03:13, 21.05.2024, Россия
Состоялся первый конкурс "Лучший по профессии сварщик", который объединил студентов и уже состоявшихся сварщиков на одной площадке.

Deria оснастила первый Молодежный чемпионат Газстройпром, Deria, 01:24, 13.05.2024, Россия
Компания Deria оснастила первый Молодежный чемпионат «Лучший сварщик», организованный Газстройпром, топовым сварочным оборудованием EVOSPARK.

На Ярославском ЭРЗ прошли торжественные мероприятия, приуроченные к 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 00:27, 09.05.2024, Россия
8 мая 2024 года на Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ, входит в АО Желдорреммаш) прошел митинг, посвященный празднованию годовщины Великой Победы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru