Улан-Удэнский ЛВРЗ стал победителем Спортивной Лиги «Желдорреммаш»

В начале апреля в Ярославле на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант» прошла первая СпортЛига АО «Желдорреммаш». Двухдневное корпоративное мероприятие объединило сотрудников предприятий из девяти регионов страны. Безоговорочным победителем и обладателем Кубка Чемпиона в общекомандном зачете стал Улан-Удэнский ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш»).
За призовые места СпортЛиги боролись более 200 спортсменов из 9 регионов присутствия Общества, в том числе из Улан-Удэ, Ярославля, Астрахани, Ростова-на-Дону, Воронежа, Оренбурга, Челябинска, Уссурийска и Москвы. Корпоративные соревнования стали одним из главных спортивных событий года в компании.

Участники показали свое мастерство в мини-футболе, волейболе, баскетболе и настольном теннисе, призеры спортивных баталий завоевали медали разных достоинств. Так, команды УУЛВРЗ по настольному теннису и волейболу выиграли бронзу, сборная по мини-футболу взяла серебро, а баскетболисты стали обладателями золотых медалей. В результате предприятие стало единственным заводом компании, который смог войти в число призеров по всем видам спорта, а сборная УУЛВРЗ заняла первое место в общекомандном зачете и выиграла Кубок Чемпиона игр.

- Грандиозная победа на мероприятии такого уровня навсегда войдет в историю предприятия и компании в целом. Она стала результатом сплоченности нашей сборной, непоколебимой воли и стремления к высоким результатам, - отметил директор завода Сергей Заборских. - Благодаря нашим спортсменам мы вновь смогли доказать, что Улан-Удэнский ЛВРЗ – это не только крупнейший локомотиворемонтный завод АО «Желдорреммаш» и одно из значимых промышленных предприятий Бурятии, но и производство, где работают самые спортивные, талантливые и трудолюбивые люди.

Ближе к концу текущего месяца в Москве на базе СЗК «Лужники» пройдет весенняя серия игр СпортЛиги АО «Трансмашхолдинг» (ТМХ). В число участников войдут победители корпоративных соревнований АО «Желдорреммаш», в том числе спортсмены УУЛВРЗ.

Контактное лицо: Марина Эрмиль (написать письмо автору)
Компания: Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:38, 12.04.2024

Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех», ООО "Консист Констракшн", 00:34, 22.05.2024, Россия
Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех»

Акция «Ночь в музее» прошла в сервисном локомотивном депо «Россошь – Пассажирская» компании «ЛокоТех-Сервис», Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 03:53, 21.05.2024,
Впервые в музее боевой и трудовой славы сервисного локомотивного депо (СЛД) «Россошь – Пассажирская» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» прошла акция «Ночь в музее».

ЧЭРЗ обеспечивает занятость студентов в летний период, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 03:53, 21.05.2024, Россия
Более 50 студентов учебных заведений среднего профессионального образования и вузов на период ближайших летних каникул получат работу на Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»). Большая часть из них – студенты железнодорожных вузов Челябинска и Омска. Договоры с учебными заведениями уже заключены.

Более 250 студентов и школьников познакомились с работой Уссурийского ЛРЗ в ходе профориентационной акции «Неделя без турникетов», Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 03:46, 21.05.2024, Россия
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов» с 15 по 19 апреля на Уссурийском ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») было проведено более 10 экскурсий для школьников и студентов Приморья. Более 250 детей и подростков своими глазами увидели производственную мощь одного из самых крупных промышленных предприятий края.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ запустили новый профориентационный проект, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:45, 21.05.2024, Россия
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») запустили проект «Профориентация с детского сада». Инициатива направлена на профориентационную работу с воспитанниками детских садов Улан-Удэ. Цель - построение фундамента для формирования профессиональных предпочтений с дошкольного возраста, воспитание чувства патриотизма, уважения к человеку труда.

На Ростовском электровозоремонтном заводе завершился весенний этап акции «Неделя без турникетов»., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:37, 21.05.2024, Россия
На Ростовском ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершился весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Ее участниками стали более 2600 школьников и студентов Ростовской области.

Более 500 учащихся посетили Оренбургский ЛРЗ в рамках акции «Неделя без турникетов», Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал в АО «Желдорреммаш», 03:18, 21.05.2024, Россия
На Оренбургском ЛРЗ (ОЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») подвели итоги участия в весеннем этапе Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов». Проведено 20 экскурсий по предприятию, одна из них – инклюзивная.

Deria провела первый конкурс «Лучший по профессии сварщик», Deria, 03:13, 21.05.2024, Россия
Состоялся первый конкурс "Лучший по профессии сварщик", который объединил студентов и уже состоявшихся сварщиков на одной площадке.

Deria оснастила первый Молодежный чемпионат Газстройпром, Deria, 01:24, 13.05.2024, Россия
Компания Deria оснастила первый Молодежный чемпионат «Лучший сварщик», организованный Газстройпром, топовым сварочным оборудованием EVOSPARK.

На Ярославском ЭРЗ прошли торжественные мероприятия, приуроченные к 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 00:27, 09.05.2024, Россия
8 мая 2024 года на Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ, входит в АО Желдорреммаш) прошел митинг, посвященный празднованию годовщины Великой Победы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru